2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●彼は×1、子供は元妻が養育中の人9●○

1 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 20:58:59
×1彼に関しての愚痴・悩みなんでもどーぞ!

時々前菜になりすました荒らし、
×としか付き合えないなんて(ryという荒らしが発生します
そういうのはスルー推奨・またーりいきましょう

前スレ
○●彼は×1、子供は元妻が養育中の人8●○
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1164409560/

2 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 21:00:21
なかったようなので立てました

3 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 21:41:33
乙です!

4 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 00:28:47
今年もよろしくお願いします(遅すぎですがw

5 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 08:09:44
age

6 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 17:34:01
1乙です
今年も前向きに頑張っていきましょう

7 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 20:45:10
前スレで2日から突然彼氏と連絡が取れなくなったものです。
皆さんが話を聞いて下さったので報告します。
連絡は未だに取れてませんが、彼氏と別れました。

8 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 20:49:01
彼氏は×1プラス今も結婚してました。彼氏の母親に出会う事ができ、知りました。私にとっては今までの接し方などは良い男でしたが。やっぱり女にだらしなかったです。結婚してる男なんて、恋愛対象外なので、話し合いなどは出来ませんが、終了しました。

9 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 21:34:37
>>8
あなたは彼氏と思っていたけど、向こうからしたら浮気相手だったワケですね。
ご愁傷様です。
終わり方からしてろくな男ではありません。深みに嵌らずに良かったですね。

10 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 21:40:34
>>9
ありがとうございます。そうやってハッキリ言って頂くとスッキリします。また1つ経験出来たので同じ失敗をしないようにします。

11 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 23:59:42
>>10
とんでもない男だったんですね。
見る目を養い、次こそ誠実な相手を見付けて下さいね。

12 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 12:27:21
「はじめてのおつかい」が見れない。
彼が「子供を思い出して泣いてしまう」から。

13 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 02:18:14
親権を持ってない方が離婚原因=ろくな人間じゃない


私の周りではね・・・


私の好きな人も×1  一夜限りの扱いされて悲しくてここに来ました
肉体関係持ってからケジメつけたくて心臓はち切れそうなのをこらえて告白するも「ごめん」




14 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 12:03:51
×1子蟻彼に嘘つかれ、真実も結構隠されてた。

彼に問い詰めたら、嫌な思いするのわかってるからあえて言わなかったり
結果嘘になったりしたんだと逆切れされた。発覚するまでは誠実そうで
優しかったのに、それ以降は開き直った感がある。もう彼のいう事
信用できない。何を聞いても本当の事ではない様な気がしてしまう。
実際彼が嘘ではないと否定したことで、その後やっぱり嘘だったという
事が数件ある。私が気付いてる事を彼は知らない。

それでもまだ付き合ってる。5月になったら彼が近所に越してくる
約束をしているので、今までとは変わると信じて・・・。それ以降も私に
隠し事や、嘘ついてまで前菜や子供の為に必要以上の事をするんで
あれば、私が心を広く持つか別れるしかない。

彼にとって前菜は別れても別格なんだな〜と痛感。私には越えられない
壁がある。彼は気にしすぎだと言うけど、そうでもない。前菜には何の
感情もないし愛してるのは私なんだから、何も心配しないで余計な事は
考えるなと言うけど、私に言ってる事と実際やってる事が違うってなに?
私はちゃんと言って欲しかった。その時は口論になったかもしれないけど
正攻法できちんと話して、説明して欲しかったのに。

踏ん切りがつかない自分が一番情けない。チラ裏スマソ

15 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 12:44:23
>前菜や子供の為に必要以上の事をするんであれば、私が心を広く持つか別れるしかない。

必要以上のことってどんなことですか?

16 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 12:57:33
>>15
>>14です。
離婚してるのに、未だに前菜と暮らしてる。住民票移すと前菜は児童扶養手当が
入らなくなるので、彼は実家のまま。子供の保育園のお迎え、前菜がスポーツサークル
や仕事の時の子守、給料は自分の小遣い5万以外は全て前菜へ。

これって離婚したって言えるのか?って笑っちゃいそうですが、戸籍謄本(全部事項証明)
見せてもらい、縦書き時代の原本写しでも、離婚したことは確認済みです。
上記の事は付き合うときに説明されてたので、後にちゃんと家を出る事(それが5月)を
約束させ付き合ってます。けれどそうした中で細々とした嘘や隠し事が発覚したわけで・・・。

17 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 13:02:36
それ偽装離婚じゃない?
母子手当て不正受給にあたるから、役所に言った方がいいよ

18 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 14:54:43
>>16
そんな状態で信用してくれ!と言われても。
嘘の上塗りみたいで私なら信用出来んわ。
前菜や子供に対して、離婚後も現状をキープしているんだから今さら変える勇気がある男とは思えないけどなー。

19 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 14:58:38
>>17
>>14>>16です。
でも通報すると、明らかに該当する人物は、私しかいないわけで・・・w

20 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 14:59:23
>>18
今電話でリアル口論中。

21 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 16:40:37
>>16
わ〜自分の過去話聞いてるみたい。


22 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 23:00:06
前奥がパートから正社員になれた、子供がコンクールで賞をもらった、
子供が受験で合格した、前奥が再婚した、前奥の再婚相手が家を買った
などなど、前奥のおめでたい話が耳に入るたびに、不機嫌になります。
前奥の幸せを嫉妬するのは仕方ないにしても、子供の幸せを喜べず、
嫉妬する父親ってやっぱり変でしょうか?
普通なら、別れていても子供が合格するとうれしいもんだと思うのですが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)