2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隠れ家】×板スナック&バー9軒目【憩い家】

1 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/04(木) 23:05:13
【隠れ家】×板スナック&バー9軒目【憩い家】

バツ板の隠れ家へ、ようこそ。
時の流れるまま、ゆっくりとお話し下さい。

前スレ 【隠れ家】×板スナック&バー7軒目【憩い家】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1153231830/

兄弟スレ【自棄酒】×1男、一緒に飲み明かそうぜ!【改名】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1149342589/

注意 兄弟スレ【自棄酒】×1男、一緒に飲み明かそうぜ!【改名】
はバツイチ男性専用です。女性は申し訳ありませんが、ご遠慮願います。

凸凸 ∧_∧
鹵鹵 %(´∀`) それでは
._∧∧∧∧   開店致します
旦(  )(  )
─/  |-( 〜)─
~(  ノ ━┳━)
 .┳━  ┃    
 ┻ ̄ ̄┻ ̄ ̄


2 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/04(木) 23:17:45
2げと!

黒糖、乙ですw

3 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/04(木) 23:20:27
マスタの耳ズレたままだけどw

4 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/04(木) 23:21:38
俺らぽくて良いじゃないww

5 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/04(木) 23:24:12
そうだね、リアルでオツムもズレてるし俺なんかw
8軒目梅ないとね。

6 :銭形:2007/01/04(木) 23:28:54
>>1 黒糖さん
スレ立て、乙であります。

7 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 23:33:44
ボッシーがスノボの間に独り留守番の2歳息子が焼死
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1167566709/

またおまえらか

8 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/04(木) 23:35:06
とっつあん!今年も宜しく御願いします。

9 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/04(木) 23:39:21
とっつあん、あけましておめでとうございます!
今年も宜しくっす!

10 :銭形:2007/01/04(木) 23:41:53
ラスタさん、こちらこそ宜しくであります。 m(_ _)m

本日は足跡のみにて失礼させて頂きます。   ノシ

11 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 23:42:57
梅の途中ですが・・・
明日、会社だった。。。OTL

今日こそは初夢みるぜ!ノシ!!



12 :銭形:2007/01/04(木) 23:43:13
黒糖さんも宜しくであります。 m(_ _)m      ノシ

13 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/04(木) 23:47:16
誤爆しましたw

【隠れ家】×板スナック&バー8軒目【憩い家】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1161428614/

失礼しましたZzzz.。。。



14 :◆Master.F.U :2007/01/05(金) 00:37:01
黒糖さんのたてたこのスレが
良スレになりますように。。。。

15 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/05(金) 00:39:08
>>1兄弟お疲れ!

優しい皆さん、前スレ梅協力たのんます
【隠れ家】×板スナック&バー8軒目【憩い家】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1161428614/

16 :媚薬入り紅茶 ◆TeaCupf.b. :2007/01/05(金) 17:09:56
>>1 黒糖さ〜ん
スレ立てお疲れさまで〜す♪
お茶(け?)ど〜ぞ♪o(^-^)つ旦~~

17 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 22:22:31
こっちに来てみた!!
でも誰もいない?w

18 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/05(金) 22:23:35
>>17俺が居るw

前スレ1000ぎりぎり間に合ったな。

黒糖、埋め お疲れ様!名無しさん達も有り難う。



19 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/05(金) 22:24:50
いやいや乙!七誌さんにも感謝!

20 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 22:25:59
いえ・・私は何もしてないよw

21 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/05(金) 22:28:59
>>20 梅に貢献してくれたから!dクス!

22 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/05(金) 22:30:10
>>20兄弟の彼女になっておくれ♪

23 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 22:33:31
おもしろいこと言うな〜ww
彼女いるんでしょww

24 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/05(金) 22:36:46
兄弟、唐突に何を言うw

>>23ちなみに彼女募集24時間お受付致して居りますw

25 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/05(金) 22:38:29
>>23これも縁だ。

26 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/05(金) 22:40:48
縁は縁でも援交はしてねーぞ |-J-)

27 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 22:41:10
いっぱい彼女いる人はだめしょ?w
ひとりにしないとね〜w

28 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/05(金) 22:43:07
>>27 本当の俺の姿は兄弟が把握してる・・・


29 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/05(金) 22:43:16
>>27はリアルでモテそうだね。

30 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 22:48:05
黒糖さんもドラさんももてるんでしょw

男ってww若いの好きだものね〜
いや・・私も若いわよ〜wwドラさんより・・たぶんww

31 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/05(金) 22:53:57
>>30そうなのかい?w 
俺は36だけど、相手の歳は気にしないな。

女も男も中身が肝心だからね。

32 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 22:56:42
私は年上がいいな・・どっちかって言われたら。
中身も大事だけど外見も少しは大事だと思うし。
外見がかっこいいとかじゃなくて
最低限清潔でだらしなくない格好してるとかねw

33 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/05(金) 22:57:18
フィーリング十四
年齢は気にならんな確かにw

34 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/05(金) 23:01:17
>>32この歳になるとだらしない格好してると、ただのオサーンに成り下がる
からなw 若作りと、お肌のケアは欠かさんが吊れないもんで(;・∀・)

35 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/05(金) 23:03:16
>>32清潔感ね!

それは大事だよね。あんまり俺も強く言えないけどさw



36 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/05(金) 23:05:00
そのうち、いい人が現われるさ!

喪男や喪女と違って、一度は結婚することが出来たんだからなw

焦らずに気長に行こう

37 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/05(金) 23:07:47
>>32スレのイメージがあるから、俺達w

でも黒糖は芯がある男でな。俺も色々と相談にのって貰った。

黒糖、アドをこっそり提示の巻きだ。

メルから始まるストーリーもある、ラスタのように。

ちぃ!お疲れ!


38 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 23:08:13
清潔感ってのは汚いの着てなきゃいいのよんw

私は男の人に求めるものってのは働いてるってこと・・と
彼女はひとりでいいって思う人w暴力的じゃない人・・かなw

39 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/05(金) 23:15:55
>>38そうか〜有り難う!

自信をもって黒糖をお勧め致します。

40 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 23:20:35
おもしろいなぁ〜ww

ドラさんはだいぶ黒糖さんに惚れてるねw
同性に好かれる男の人はいい人なんだろうね。


41 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/05(金) 23:25:24
ちぃお疲れ! そうだね一度はね・・w
一応、人並みな生活もしてたよ。そして今の俺が有るみたいなw

42 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/05(金) 23:26:46
>>40面白いかいw
楽しく明るくが此処の看板だからね!

そうだね、俺と違って男っぷり、、と言うか良いやつだよ。
コテ皆、そうなんだけどさ。

最高の兄弟さ!

43 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/05(金) 23:33:38
兄弟、照れるがなw そこまで俺に惚れてるとは(〃▽〃)キャッ

44 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 23:36:12
ある意味羨ましいよw
でもね・・40近くで危ない関係はやめてねw

45 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/05(金) 23:39:01
馬鹿、兄弟wアド頼むぞ。

それと紅茶さんは最高の妹ねw(*´ω`*)

>>44危ないかもwwいやいや大丈夫だよ。

ちぃ、黒糖、>>44おやすみノシ!


46 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/05(金) 23:39:34
>>44 40近くで ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!
確信突かれてもうたヽ(τωヽ)ノ モウダメポ

47 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 23:43:08
か・・確信って
もうふたりは出来てるん???ww
うける・・・ww
そういう関係だったのね・・・
あ・・ドラさんおやすみなさい〜w

48 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/05(金) 23:54:35
兄弟ノシ
>>47まぁそーゆー事w
ある意味できてるねw 全くもって隠し事ない間柄だ不思議と。


49 :梅子:2007/01/06(土) 00:02:47
黒糖さんもいいひとね・・
×1同士私も仲良くしてね。
また来るね、また相手してね。
今日はありがと。次は上の名前で来るから覚えててねw
じゃまたね、おやすみなさい〜w

50 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/06(土) 00:07:20
梅に貢献した梅子さんノシ

俺も落ちノシ

51 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 00:22:20
いい加減にしてくんないかな!アホかお前!もう知らん

52 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 00:44:24
なんかこのスレキモイ

53 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 00:59:40
基地外もくるスレだし

54 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 01:01:57
住人が基地外だし。

55 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 01:05:00
言えてる

56 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/06(土) 01:11:28
みんな寝たのかな?

夜遊びの時間ですよぉ〜

57 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 01:13:24
おまえらの仲間がまたまたお騒がせ!


★長野連続放火、被告の女が留置場で自殺未遂!

去年、長野県内で相次いだ連続放火で起訴された21歳の女が5日、
警察の留置場のトイレで自殺を図り、病院に搬送された。命に別条はないという。

自殺を図ったのは、連続放火で起訴されている平田恵里香被告(21)。
5日午後4時ごろ、警察の留置場のトイレで自殺を図り、ぐったりとしているのが見つかった。
意識がなく、呼びかけにも応じない状態で病院に搬送されたが、命に別条はない。
着ていた上着を首に巻きつけ、便座に座ったまま壁に寄りかかった状態だったという。

平田被告は、中学校の体育館を全焼した火事など計7件の放火の罪で起訴されている。
遺書などはなく、普段と変わった様子もなかったという。

http://www.ntv.co.jp/news/74636.html

58 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/06(土) 01:54:57
書くならもっと上手く書けよw
暖簾揚げてやるから!

59 ::2007/01/06(土) 02:17:10
ホラ、基地外が来たw

60 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/06(土) 02:29:37
・・・・ドラはまともだよ(´・ω・`)

61 :アン ◆mLJKBtzqoI :2007/01/06(土) 04:03:24

〇弱い犬ほどよく吠える。
スレ住人以外の、基地外荒しはあぼ〜んが一番ね。


62 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/06(土) 07:10:35
明日も早いし
そろそろ寝るかな

63 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 08:02:59
紅茶は、ドラゴンより上だから 女市 だろw

64 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/06(土) 08:07:23
子供が起きてきた
飯作らなきゃ
あぁ〜あ眠れない(ρ_+)…

65 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 08:22:48
            __
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) | ネムレニャイ
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/

        ∧_∧ 風邪ひくぞ
        ( ・∀・)       ))
        /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
       ノ   )        'i,  ふぁさ
      (__丿\  ::    ノ:::: ''ヽ
       <´・ ヽ          )
        l  3 )         :'
       <、・_ (          ,:
           ヽ、_,,.;:-−''"´`'‐'


66 :アン ◆mLJKBtzqoI :2007/01/06(土) 12:52:35

今日は深夜のバイトのみ。
昼はユックリと過ごしています…。

67 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/06(土) 18:40:39
スレ住人の皆様!
帰宅途中の携帯から失礼します。

一部愉快なバツイチ仲間と違う、不愉快な新生物が入り込んでる模様です。。。            
       
きっと、他スレから私に蛭の様にひっ付いてきた新生物だと思われます。

皆さんを巻き込んだ事深くおわびします。

68 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/06(土) 21:15:07
このAAっ子かい?

69 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/06(土) 21:41:42
別にいいやん。
生暖かく迎えてやろうよ

70 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/06(土) 21:50:20
その方向で。

71 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 22:47:32
携帯からちょっと失礼しやすww
>>67ラスタさん うちのスレの椰子だったらスンマソ

俺までコテだすと、更におかしな輩がくるかもしれませんので

名無しで失礼しました

72 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/06(土) 23:00:52
>>71来たついでに飲んでいけよ

73 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/06(土) 23:07:01
規制中の為、同じく携帯

>>71 違いますよw
私が禁断のバツイチ叩きスレで
新生物を釣り上げてしまったみたいです。。。

説明不足でスマソ・・・

74 :梅子:2007/01/07(日) 00:10:27
また来てみたんだけど・・
今日は誰もいないみたいだわ。
またのぞくね〜w

75 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 00:18:46
またまた出遅れたよ。。。

新生物ってなんやΣ(゚Д゚ υ)

梅に貢献梅子さん、こんばんわ。

76 :梅子:2007/01/07(日) 00:22:11
あっ!出た!!www
こんばんは。黒糖さん。
今夜は相棒さんいらっしゃらないのね。
さみしい??ww

77 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 00:29:18
出たって言わないの!!w
相方は鉄砲玉の様な男だからww

さみしいっちゃさみしかなw

78 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 00:32:15
鉄砲玉って〜ww
はやいのね〜wwいろいろ〜ww

黒糖さんは明日(今日w)休みなの?

79 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 00:35:07
あいつは早いよ!恐らく、手も足も・・・↓もwww

休みです! 強引に後輩を呼び出して呑んで来ました
軽く。いやいや嗜む程度にw

80 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/07(日) 00:37:04
|壁|ω`)邪魔かな?

81 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 00:38:41
邪魔なもんかいw おいで、ちぃ( ´∀` )

82 :ume:2007/01/07(日) 00:39:24
お酒強いんだね〜
私は焼き鳥が好きw呑む時は一軒目は焼き鳥やさんが多いw

寒いとこ出身なんだよね?お酒強いはずだわw

83 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 00:43:19
強くはないよ。雰囲気と乗りで呑む性質だよん。

決して弱くもないがw

梅に貢献梅子さんも酒強いの?

84 :ume:2007/01/07(日) 00:50:46
ちぃさんこんばんは〜

>>83
そういうこと言う人ほど強いww
私??ふふふふ・・たしなむ程度とでも言っておこうかしら〜w

85 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 00:53:21
ふふふふ・・の後のたしなむ程度ほど怖いものはないwww

大酒呑みかいな(´(・)`)

86 :ume:2007/01/07(日) 00:55:33
ちゃんぽんはしない程度。
焼酎だったら・・・一升は呑まない位だよw
たしなみよ〜ww

87 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 00:59:09
>>焼酎だったら・・・一升は呑まない位だよw
それってアル厨でっか(;`∀´)

88 :ume:2007/01/07(日) 01:02:45
え!?そうなの??
一升は呑まないんだよ!?



89 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 01:04:07
普通呑まないよ一升近くまでw


90 :ume:2007/01/07(日) 01:10:16
え・・・
知らなかった・・・・。
でもちゃんぽんはしない!!これポリシーww

91 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 01:13:50
それって自己防衛の一つだよねw
この歳になると、ちゃんぽん次の日に響くしw


92 :ume:2007/01/07(日) 01:15:58
うん・・一回寝ゲロしてからしないようにしてるw
あ・・・だんだん私はただの酒飲みみたいに思ってるでしょ?!
違うのよ〜ww

93 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 01:22:15
寝ゲロΣ( ゚ー゚*;)) 3歩〜5歩・・いやいや7歩引いていいですかw

ただの酒呑みやんww

どう違うの?弁明の余地はわずかながら有る鴨よw

94 :ume:2007/01/07(日) 01:28:17
寝ゲロは今まで一回しかしたことない!!
そんときはワイン焼酎ビールウィスキーを呑んだから!!

でいいわけダメ?ww

95 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 01:31:19
吊られて白状したなw 4種呑みは酒乱の証さΣ(^∀^ )
更にド壷www

96 :ume:2007/01/07(日) 01:35:03
wwwでもね一人でや家では呑まないよ。
だって楽しくないもん。誰かと一緒に呑まないとね?

寂しいのよ〜結局〜wwそんなもんでしょ。
バツの30代の♀なんてさww
でもアル中ではないぞww

97 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 01:38:34
寂しいのは男も一緒でしょw
寂しさ故に呑む夜もあるしw

じゃ今度、お手合わせ願いますよ!
潰さない程度のお願いねw

98 :ume:2007/01/07(日) 01:45:24
男の寂しさって・・難しいよね〜w
男の人って一人だけの人でいいって事がないからさ〜
浮気するんだもん・・

お手合わせ?私の方が弱いかもねww


99 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 01:55:00
浮気かぁ  そう今までの経験や梅に貢献梅子さんの取り巻き
男の行動だけで男全てを判断するのはどうかと・・・
確かに男は浮ついた気持ちになる事も有るね、それは否定しない。
でも浮気しない人も世の中には居るよ!

では、寝ゲロコースにご招待w


100 :ume:2007/01/07(日) 02:04:18
浮気しない男の人っておるん??w
私はね何人の人と関係を持ってもいいから同時期に複数の人と
付き合うのが許せないんだ!!ちゃんと今はこいつって決めれない奴が
嫌なんだよね〜。
私は離婚で結婚したいとは思えなくなったけど、恋するのはいいなぁ
って思うんだよね。でも男の人って浮気するからなぁって頭ん中
ぐるぐるまわって〜おわり〜w

もう寝ゲロはしないってww

101 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 02:13:52
よっぽど過去に嫌な思いしたんだね。 でも恋は実生活にも
張りが出来ていい事だと思うよ!そう悪い男ばかりじゃないよw
グルグル回るのは酒呑んだ後だけにしときなwww
少しの勇気持って頑張ってみ!!

じゃ寝落ちするは、また遊んでちょうだいノシ

102 :ume:2007/01/07(日) 02:17:06
こちらこそありがと。
おやすみなさい〜w

103 :媚薬入り紅茶 ◆TeaCupf.b. :2007/01/07(日) 04:49:29
おはよ〜♪

梅子さん
お初で〜す♪
どうぞよろしくで〜す♪
お酒強いんですねぇ〜
う…うらやましぃ〜
紅茶も結婚はもういいけど、恋はしたいなぁ〜と思いますね。
今度紅茶とも遊んでくださ〜いねぇ〜♪

昨日はねぇ〜ちょっと良い日でしたよぉ〜

坊ちゃんの乳歯が抜けましたぁ〜
グラツいていて、痛がったので歯医者さんで診てもらったら「下から永久歯が出てきてますよ〜」ってぇ〜(*^。^*)
抜いていただいちゃいました!
オムツの頃から通っているトコなので、歯医者さんも受付のお姉さんもすごく喜んでくれて…
ママは幸せ噛みしめちゃいましたよぉ〜♪

おうちに帰ったら、結婚して遠くに行った友達から年賀状が来てました。
年末に出産したと!!
可愛いBabyが微笑んでいました。
坊ちゃんと一緒に「可愛い〜!可愛い〜!」と大騒ぎしちゃいました(*^。^*)

おめでとうo(^-^)o

良い日だわぁ〜♪

朝っぱらからチラ裏でスイマセンm(_ _)m

104 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 21:00:51
紅茶、僕ちゃんの抜けた乳歯きちんと屋根に投げたか縁の下に投げたかいw
これ、わかる人居るかなww

105 :媚薬入り紅茶 ◆TeaCupf.b. :2007/01/07(日) 21:14:06
黒糖さん こんばんはぁ〜(^O^)

分かるよぉ〜ん☆ミ
しかしうちは団地だからなぁ〜f^_^;
ご近所さんビックリ(・_・)エッ......?
させるといけないからぁ…
抜けた歯を入れるケース探して来ようと思ってます。
Babyの頃に通販にあったのよねぇ〜
今度子供用品屋さんに行ってみま〜す♪
…それでも丈夫な歯生えてきてくれるかなぁ〜(>_<)

106 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 21:20:00
ネズミの歯を祈願してケースにしまっときなw
流石に下の歯の場合、屋根まで届かんな団地ではw

107 :媚薬入り紅茶 ◆TeaCupf.b. :2007/01/07(日) 21:27:49
ネズミ〜!
お会いしたことないんだけどぉ〜(ToT)
黒糖さん送って♪

うち最上階だけど、紅茶が投げても屋根越えられないと思われ…f^_^;
そして今回抜けたのは下の歯…( ̄O ̄;)

108 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 21:31:15
ネズミ会った事ないの!
あれ年末にネズミーランドに行ったんだべww
でっかいネズミに会ってきただろwww

109 :媚薬入り紅茶 ◆TeaCupf.b. :2007/01/07(日) 21:35:12
行ったぁ〜\(^o^)/
楽しかったぁ〜o(^-^)o
…えっ!?
あのネズミ!?
うちには居ないんだよなぁ〜
確か…
リスなら居るんだけど、投げたくないなぁ〜

ん〜困った〜(-"-;)

110 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 21:39:51
リスの歯取って一緒にケースにしまってやればw

111 :媚薬入り紅茶 ◆TeaCupf.b. :2007/01/07(日) 21:42:38
そっか!
投げなくて良いのね!!
そうする〜♪
黒糖さんありがとう〜o(^-^)o

最近夜遅いみたいね〜
お仕事中寝ちゃわないでねぇ〜(;_;)

112 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 21:46:44
いやいや少し大人になったかもw 
仕事中はそれなりに寝る時間、見繕って・・www

113 :媚薬入り紅茶 ◆TeaCupf.b. :2007/01/07(日) 21:50:15
まだ成長期だった〜?(*^。^*)
すごいわ!!

落ちたら怒るからね!!(-_-#)
安全なトコで寝てね♪

114 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/07(日) 21:59:40
ocn規制なげぇ〜!(-Д-;)


115 :媚薬入り紅茶 ◆TeaCupf.b. :2007/01/07(日) 22:01:52
ラスタさん
お疲れさまでしたぁ〜
規制かかると、ネットがダメなの?
2ちゃんがダメ?

116 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 22:03:00
意地でも落ちないよw
ラスタ乙! どしたん規制って? 今は携帯厨?

117 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/07(日) 22:10:02

さぁ、飲め!

 旦
 旦旦ヘ_∧  。∵*゜   ∩´・ω・) /ゝ゜
  \`ノ <y>つ§
((( \=yノ
   と\_)



118 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/07(日) 22:12:50
紅茶さん・黒糖、こんばんは!

ROMる事は出来るが書き込めない。。



119 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 22:14:55
ちぃもキタ━━(゚∀゚)━━ヨ
カキコできないのは辛いだろラスタ


120 :媚薬入り紅茶 ◆TeaCupf.b. :2007/01/07(日) 22:23:10
ちぃさん
か…可愛い〜o(^-^)o
ホントにお茶用意しましたよぉ〜ん♪
いただきま〜す(^O^)

ラスタさん
それは辛い…(ToT)
お疲れさまでしたぁ〜(>_<)ヾ(^-^)ヨシヨシ〜

121 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/07(日) 22:26:29
白虎隊観てるんだけど
会津って何県なん?

122 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 22:31:53
会津は福島か? 会津磐梯山は〜・・・


123 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/07(日) 23:00:52
福島か・・・・

元嫁と別れるきっかけとなった男の出生地だな

124 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/07(日) 23:07:15
もう、いいだろ ちぃw
今をエンジョイしてんじゃん。 そう考えてくれ。


125 :媚薬入り紅茶 ◆TeaCupf.b. :2007/01/07(日) 23:29:10
ちぃさん…
(;_;)ヾ(>_<)ヨシヨシ〜

126 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/07(日) 23:38:47
流れに乗れないお!
明日も、規制続くみたいだからキツイなぁ・・・

そういえば、ドラも出て来ないトコみるとOCNかな?

127 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/07(日) 23:52:15
相方規制でした。

俺はヤフーだよ。

128 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/07(日) 23:57:43
今日はとことん飲むか?
日頃携帯な俺にとっては規制は関係ない
PCはそんなに便利なんか?
フタエゴを叩いてみた
肴として旨い!

129 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/08(月) 00:03:06
PCはROMやんのに便利だ。
携帯からで長文だと省略されね?

相変わらずおつまみパパだね。俺はあたりめだw

130 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/08(月) 00:06:09
つう事は相方宅かな?(´Å`*)ハァハァ

なにが帽子祭りだよ。良い迷惑だな

131 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/08(月) 00:10:13
いや、自宅。
今、相方が帰ったところだよ。

なんだ?帽子祭りって。

132 :ume:2007/01/08(月) 00:14:45
こんばんは〜


133 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/08(月) 00:17:04
お疲れ!うめちゃん。

134 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/08(月) 00:17:31
どこかのお★様が酉バレしてお祭り騒ぎでエライ迷惑被ってる。。。

135 :ume:2007/01/08(月) 00:27:14
お・‥…・・・★様?

136 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/08(月) 00:40:52
★様ってなによ?

137 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 00:46:00
キャップだよキャップ!

138 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/08(月) 00:48:28
そんで規制ってヤツか。
つか、飲んでるのか?皆は。

139 :ひら(携帯):2007/01/08(月) 00:50:12
★=キャップです。
とある方のキャップがバレてしまい
祭りになりました。

ついでにラスタさん、寝落ちです。

140 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/08(月) 00:53:36
ひらさん、北国生活はどうだい?

141 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/08(月) 00:54:10
キャップなんて知らねえよ

ラスタが寝ているなら、ひらはチンチンしゃぶってでも起こせよな!

142 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/08(月) 00:57:47
それはやばいだろ、ちいw

俺の日記もそろそろ始動だ。

143 :ume:2007/01/08(月) 01:01:27
大人の会話だわねw

144 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/08(月) 01:03:32
じゃあ俺のトリップ晒す

145 :ひら:2007/01/08(月) 01:05:21
ドラさん
生活は快適ですよ。
ただ運転するのは恐いですね。
皆、スピード出しすぎ…

ちぃさん
キャップ知らないんですか!
ちぃさんは、チンチンしゃぶられたら目が覚めるんですか?

146 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/08(月) 01:05:33
うめちゃんは酒も会話も強そうだなw

147 :ume:2007/01/08(月) 01:13:25
ひらさんにチンチンという言葉は似合わないww
ちぃさんにはしっくり来るけどwww

148 :ひら:2007/01/08(月) 01:21:20
umeさん
ちょっと下品でしたね。。。
今後、気を付けます!

149 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/08(月) 01:21:46
相手によりけり

150 :ume:2007/01/08(月) 01:26:19
ちぃさんはしゃぶったらめっちゃ目が覚めるに一票ww

ひらさん私もっと下品だからww

151 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/08(月) 01:32:09
俺がしゃぶられたメガ覚めるに1024票!
金玉とかプニプニされた日には_ト ̄|○

152 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 01:45:32
オリラジアッちゃん
http://f.pic.to/82g5b

153 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 01:54:29
ちょっと覗いてみましたが下品なスレですね。


154 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 01:59:21
これは酷い

女がチンチンしゃぶるとか男が金玉プニプニとか
変な臭いがしてきそうだ


155 :ひら:2007/01/08(月) 02:30:54
>>153さん>>154さん スレ住人・ROMってる方々へ

下品な発言をして、皆様に不愉快な思いをさせて
申し訳ありませんでした。
以後、気を付けます。

156 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/08(月) 02:32:21
ひら、逆恨みしてる自分で何も出来ない奴に謝る必要はない(`・ω・´)            
此処は、前向きに生きている粋なスレさ!


157 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 11:50:45
たまたま上がっていたので覗いてみたのですが、
やはり品性を疑ってしまうようなレスですよね。
ひらさんも女性?なのですからその辺はわきまえてカキコされた方が
よろしいかと思いますよ。
ラスタさんも言葉を選ぶべきではないでしょうか?
逆恨みというのは何に対してでしょうか?
住人以外のレスや感想は逆恨みなのでしょうか?
被害妄想ではありませんか?
ここへの誘導もされているようですし、スレ主?の自覚を持って
いただければと思います。
少しがっかりしました。

158 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/08(月) 12:39:41
ただいま洗濯中で御座いますw

>>157ご意見有り難う御座います。
ひらさんに関しては>>155を見て頂けたらと思います。
ラスタに関してはラスタ自身からレスがあるでしょう。

基本、ウチラは住人以外の人も歓迎です。
コテ付きで書き込みしてますからコアなファンが多少居ますけどねw
ラスタはその人に対して言ったのでしょう。
少しラスタの人気に嫉妬のドラでした。





159 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/08(月) 19:12:37
今夜は少し早いけど開店だよ。

盛岡商、高校サッカー優勝に乾杯!

160 :ラスタ今日も規制中の為@携帯 ◆.rasta.1OM :2007/01/08(月) 20:18:37
ドラちゃんお疲れ!

>>157 あなたは日頃さぞ立派な生活をされてる品性をもった御方なんですね。
不愉快な思いさせてすみません。

此処は、よそ行きの着飾ったレスはしないので
不愉快と思われる方々も居ると思いますが、品格の高い方々でしょうから
下品な奴らがまた馬鹿やってると思ってスルー頂けたら幸いです。

それと、逆恨みに関しては最近バツ叩きのスレに顔出してしまった為。
住人の方々に迷惑を掛けてしまい熱くなってしまいました。
説明不足でスマソ(´;ω;`)

161 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/08(月) 20:56:08
ラスタお疲れさま。

ま、堅苦しい事なしって事で良いだろ。
大阪に行ってみたいねw
USJだっけ?遊びに行きたいよ。

162 :媚薬入り紅茶 ◆TeaCupf.b. :2007/01/08(月) 21:16:43
ラスタさ〜ん ドラさ〜ん
お疲れさまでしたぁ〜

昨日はもちっと居たら、いつもとちがう感じだったのねぇ〜

ドラさん
フッフッフッ…
紅茶6月に大阪行く予定になったよぉ〜(^O^)
…仕事だけど…きっと日帰りだけど…(;_;)

163 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/08(月) 21:27:36
日帰り大阪かい!?

紅茶さんもタフだねw

坊ちゃんの歯は仕舞ったのかい?

164 :黒糖携帯:2007/01/08(月) 22:17:30
とある居酒屋から祝勝会でヘベレケな新成人な僕が来てみました!もうすぐ2周目の新成人になっちまうな兄弟W
Wが小さいって突っ込むなよW

今夜は粋な開店の見出しdクス♪

165 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/08(月) 22:27:05
お疲れ兄弟。居酒屋とは羨ましいぞ!

二周目の成人式だけ余計だがw

166 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/08(月) 22:41:41
明日から仕事だな

憂欝

167 :ume:2007/01/08(月) 22:44:01
仕事がんばれww

168 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/08(月) 22:49:36
ちぃ、多分スゲーだるいぞw

169 :黒糖携帯:2007/01/08(月) 23:20:37
なんだ今夜はシケてんな。
じぁ俺は夜のエースストライカーしてくるぞW
お決まりでWが小せぇだとかでけぇとか突っ込むなよW

今夜はハットトリック狙うぜW


三軒はしごって意味のハットトリックね。

170 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/08(月) 23:49:50
おめー三軒と言わず四軒めざしなさい。

俺ら、平日平均4軒だぞ。

寝るお!ノシ

171 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/09(火) 20:31:00
最近、オカ板で遊んでる

172 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/09(火) 21:38:49
ちぃ、それって何処? 誘導ヨロ

173 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/09(火) 21:51:23
同じくヨロ!

174 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/09(火) 21:57:40
兄弟、オカ板って何? オカマ板?www

175 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/09(火) 21:59:39
知らないな。。。

オカルト板じゃなかったかな?

176 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/09(火) 22:05:12
オカモト板だ? それは極薄を淡々・深深と語りある板なん?w

あらっ・・・今夜もハズシタかなw

177 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 22:07:32
なかなか誘導してくれないね〜
本当に遊んでるのかな〜?

178 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/09(火) 22:10:52
>>177 遊びに夢中なんだろ! 汗るなよ良い大人がw

179 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/09(火) 22:12:49
おめ、オカモト派か(´ロ`ノ)ノ

180 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/09(火) 22:16:16
粘着が居るからここでは教えられないよ〜ん♪

181 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/09(火) 22:21:06
芋焼酎板ってないのか?w

182 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/09(火) 22:24:39
黒糖焼酎のスレは有ったような。。
兄弟はヤベ派かwww

183 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/09(火) 22:27:34
酒板で作りゃいいんだろw

【今夜も】さつま白波 一杯目【芋焼酎】

全員、芋ファンだ。

184 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 22:28:27
>>180
粘着ってw
それって、黒糖・ドラゴン・私って事w?

185 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/09(火) 22:30:24
俺って粘着だったんかいwww


186 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/09(火) 22:32:24
>>184うめちゃんはコテ外したのかい?w

187 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/09(火) 22:33:16
いやいやwww
各板で俺の熱烈な不安が居てな!
始終六始終俺の書き込みを狙っている心の寂しい奴が居るんだよ

188 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 22:34:12
>>186
NO〜うめではない

189 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/09(火) 22:38:07
そりゃな、ちぃのファソは粘着そうだよなw
だって、ちぃ自身が爆弾だもんww

190 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/09(火) 22:39:14
そりゃ、ちぃだからなw
100人ぐらい不安が居たりして。

>>188 d

191 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/09(火) 22:39:28
梅ちゃんは寝ゲロしてんべ今頃w

192 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/09(火) 22:41:26
伝説の寝ロゲか!

酒は、ほどほどにだぞ。

俺は何時もほどほどだw

193 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/09(火) 22:48:45
どちらかと言えば、都市伝説に近いで梅子寝ゲロ伝説はw
程ほどが理想だな。 俺は呑まれてばかりだw

194 :ume:2007/01/09(火) 22:49:18
失礼ね〜ww
寝ゲロはもうしないもん!!

195 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/09(火) 22:51:04
お〜うめちゃん♪

196 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/09(火) 22:54:16
君たち!お下品な話は程々にwww

197 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/09(火) 22:55:08
おっ!
伝説(ネゲロ)の梅タンか?

198 :ume:2007/01/09(火) 22:55:18
え!?
私は上品を絵に書いたような女よ〜ww

199 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/09(火) 22:55:19
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 
兄弟だぞ、寝ゲロとか根下呂とか音毛炉と連呼したのはww

俺は何一つ触れてない((;゚Д゚)オレシラナイ

200 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/09(火) 22:57:08
ちょっと待てwww

ラスタは規制終わったのか?

201 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/09(火) 22:58:31
どうせなら寝具祖した強者は居ないのか?

ところで、先ほどのお客様は???

202 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/09(火) 23:00:15
規制解除!又 週末になる鴨。。。

203 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/09(火) 23:02:34
ラスタ、専ブラJaneでスレに勢いってあんじゃん。

あれって何さ?

204 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/09(火) 23:04:05
上品を絵に描くと・・・
(;´Д`)ε≡Ξゲロゲロ 
と、兄弟が教えてくれたw

205 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/09(火) 23:04:39
勢いはその名の通り勢いさ!

俺が寄生虫、避難してたOCNのスレは5500もあったぞw

206 :ume:2007/01/09(火) 23:04:42
あら・・私は寝ゲロの話は黒糖さんにしかしてないはずなのに〜ww

ちぃさん仕事頑張ってる?ww

207 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/09(火) 23:05:27
奇声長いねラスタ・・・

208 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/09(火) 23:08:56
そうかい。バツ板の勢い1位が隠れ家なもんで。

うめちゃんナイス!黒糖の仕業だw

209 :ume:2007/01/09(火) 23:11:20
ドラさんにかっつけようたってね〜w
あれこれ方言?かしらww

210 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/09(火) 23:14:11
>>206
仕事ってのは、子造りの事ですかい?梅姉さん!

211 :ume:2007/01/09(火) 23:19:10
まだ子供作ろうとしてるんかい!!

その行為だけでやめとくのよ〜ww
でもそれが仕事なの〜??
ある意味尊敬〜wwwww

212 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/09(火) 23:29:21
かっつけるって何処の方言さ?

213 :ume:2007/01/09(火) 23:38:00
東北・・・・w

214 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/09(火) 23:39:09
東北に・・・?

無い!!そんなのw

215 :ume:2007/01/09(火) 23:41:15
あるよ〜ww
いずい、おっかかる、たごまる、とかww
使う?

216 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/09(火) 23:47:10
いずい・おっかかるは何となく・・・
たごまるって縮こまるって感覚?

217 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/09(火) 23:49:38
そうそう!
仕事は子造りwwwww
生が気持ちいいんだよなぁ〜

218 :ume:2007/01/09(火) 23:51:50
え〜なんて言えばいいんだろ・・
黒糖さんほんとに東北人??ww
上着とか着た時中のシャツの袖がくちゃくちゃとだんごになる感じ?


219 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/10(水) 00:00:03
はいはい!ww

たごまるたごまるwww

その例えに納得w

220 :ume:2007/01/10(水) 00:07:45
ちぃさん・・・病気には気を付けなさいよww

わかった?たごまる〜w良かったw
何よかったのか分かんないけどさww


221 :ちぃ ◆sake///Y6E :2007/01/10(水) 00:09:39
>>220
右手が彼女で、左手が愛人

222 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/10(水) 00:10:48
なんだよ、気取ったカキしてても東北のカッペかwww

おっと、自分の生息地を忘れた書き込み失礼失礼w

223 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/10(水) 00:11:04
ただいま!

北海道のおいらにも解る方言だなw

224 :ume:2007/01/10(水) 00:14:11
手で子作り・・って・・・w

かっぺ〜!!!www
気取ってる?w育ちがいいから自分が気付かないうちに
そのように勘違いされるのね〜wごめんあそばせ〜ww


225 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2007/01/10(水) 00:14:42
なまら懐かしいわw

226 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/10(水) 00:20:10
つか!ひらから聞いたんだけど!!
津軽には3つの『け』の意味があるそうだ。
解るかな?

227 :ume:2007/01/10(水) 00:24:15
食べろ、帰れ、・・・???
思いつかない・・・帰れは「けえれ」だしなぁ〜
なんだろ〜

228 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/10(水) 00:25:42
食べろ!当たりw

229 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/10(水) 00:28:16
け? だろw

230 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/10(水) 00:29:11
ピンポーン!毛

あとひとつ!!

231 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/10(水) 00:29:41
たんげわがんね(-∀ー#) わかるべ、ひらさん?w

232 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/10(水) 00:31:18
ゴメ(-ω-;)
ひらは、娘と就寝中だお!



233 :ume:2007/01/10(水) 00:37:00
わかるべって・・黒糖さんの方が田舎の東北だなww
私ならわがっぺ?だなww

け・・・ってあと何あんの?

234 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/10(水) 00:39:22
わがっぺ! (゚д゚;)

知りたい?俺は降参して教えて貰ったよw

235 :ume:2007/01/10(水) 00:42:09
うん。気になるから教えてほしい〜w
津軽弁は日本語とは思えない位難しいよね。

236 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/10(水) 00:46:02
わがっぺは外来語だべよw


237 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/10(水) 00:49:09
フランス語に近いよねw

かゆいと言う意味だそうだ!

238 :ume:2007/01/10(水) 00:53:42
かゆいかぁ〜
これで安心して寝れるw
今晩もお相手してくれてありがと〜おやすみなさい〜

だべよ・・って〜wwだっちゃ・・かなw

239 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/10(水) 00:53:49
吹っ切れたw 寝落ちノシ

240 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2007/01/10(水) 00:56:49
お二人とも、良い夢を☆彡 ノシ!

241 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 13:17:11
だっちゃ・・・

ダダ茶豆が食べたくなって来た。。。

242 :アン ◆mLJKBtzqoI :2007/01/10(水) 19:17:52

お今晩ゎ(笑)
今、一杯やっていますぅ…。

http://q.pic.to/91x7c


243 :アン ◆mLJKBtzqoI :2007/01/10(水) 20:12:05

次は‥。
寒カレイ(子持)の煮付けです♪

http://d.pic.to/7y7b9


244 :媚薬入り紅茶 ◆TeaCupf.b. :2007/01/10(水) 20:59:04
アンちゃん
こんばんはぁ〜

…美味しそうぅ〜o(^-^)o

お土産は?(*^。^*)

245 :黒糖 ◆vision/L/g :2007/01/10(水) 22:29:52
あら、アンさん寄り道でっかw

246 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/11(木) 01:10:43
強いお酒ありますか?
一杯だけ付き合って下さいませ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)