2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉村由美に逃げられ 西川貴教 再婚不可と思う人数→

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 18:36:38
【T.M.Revolution西川貴教 略歴】
・1970年9月19日生 滋賀県出身(2006年11月現在36歳)
・1996年5月13日T.M.Revolutionとしてメジャーデビュー


・1999年4月2日 PUFFY吉村由美と結婚
・2002年7月1日離婚
・多数の女性との同棲歴(事実婚)が暴露本にて披露される
・未成年新人タレントとの熱愛次々発覚でロリコン疑惑浮上

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 18:45:04
★西川貴教★×1芸能人と結婚したいと思いますか?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1162865481/

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 18:46:29
◇◆ 吉村由美と西川貴教が離婚した理由 ◆◇
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1163604329/

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 18:49:56
×1有名ヤリチン西川貴教ω女性経験人数を語るスレ★2発目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1162724336/

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 18:50:39
【SEXが日課】×1西川貴教はセックス依存症か?3
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1166675460/

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 18:52:05
×1ヤリチン西川貴教ω経験人数を語るスレ★2発目
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1162676315/

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 18:52:49
【妖精媚び妖精煽り】ヒモ男 西川貴教スタッフ アンチスレ4【壷閉鎖希望】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1160565125/

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 18:53:54
無理

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 19:15:21
あぼん

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 19:33:47
再婚したいならばバツ仲間を狙ってくださいな
XMEN'S倶楽部でも作ってみては?

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 21:13:39
me
too


12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 04:40:44
ヌードとバツイチで人生が終わった男

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 19:10:25
最初から始まってもいない

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 22:04:53
×1との交際で親に言われたこと
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1066457518/

351:離婚さんいらっしゃい :2006/12/31(日) 21:36:42
バツイチ=結婚不適格者、自己中、わがまま、嘘つき、DQN、、、

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 22:09:47
>>12
高校中退から人生終わってるwww

16 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 05:00:54
もっともだw

17 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 15:00:57
みしぇるが錯乱してしまい西川スレを乱立させてしまい 申し訳ありません



18 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 17:10:29
みしぇるが錯乱してしまい西川スレを乱立させてしまいました
申し訳ありません

彼女は妄想癖が強く、冷静な判断ができない為
現在 障害者施設にほうり込みましたが
抜け出しては2ちゃんにカキコする毎日ですので

19 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 11:34:29
>>17-18のカキコ↓

40:離婚さんいらっしゃい :2006/12/31(日) 04:39:01
彼氏にキー音うるさい言われてね喧嘩
って言うかテーブルにあった手鏡で殴ってやりました
馬鹿は寝てろっつーの A型もなあー考えもんだな
なんかさ
> 手鏡で殴ってやりました
> 手鏡で殴ってやりました
> 手鏡で殴ってやりました
> 手鏡で殴ってやりました
> 手鏡で殴ってやりました
> 手鏡で殴ってやりました
> 手鏡で殴ってやりました


(((( ;゚д゚)))凶暴女…コワス

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1166400977/40

20 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 11:38:01
西もA型だよw

21 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 12:09:38
×ヤリチンと結婚したい女は い な い

22 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 13:23:52

「西川はみしぇる恵子を迷惑だと思っている」

「西川はみしぇる恵子を迷惑だと思っている」

「西川はみしぇる恵子を迷惑だと思っている」

「西川はみしぇる恵子を迷惑だと思っている」

「西川はみしぇる恵子を迷惑だと思っている」

「西川はみしぇる恵子を迷惑だと思っている」

現実


23 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 05:03:39
151:離婚さんいらっしゃい :2007/01/04(木) 03:09:00 [sage]
>スレチのレスが続く時は、図星の事を書かれたか知られたくない情報が書かれた時。

今回のは手鏡殴打事件だね
西スレ関係半数以上にコピペが貼られて、その後AAコピペで必死に流そうとしてる

はあ、だったら2chになんて書かなきゃいいのに
ログ庫荒らしたりするから痛い目にあうんだよ
若いレス番だから当分は残るよ

24 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 15:19:42
【セフレ後任】宮越かおり×西川貴教のセックス生活
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1167791417/

25 :ヨシヨシして欲しいゆ(・ω・`):2007/01/06(土) 10:10:49
もお本スレには行かないから許してください(´%ユ :ω%ユ :`)

535:NO MUSIC NO NAME :2007/01/06(土) 07:25:47 ID:RKBlQWma [sage]
みなさん、シラフでゆ?大体年齢はおいくつ位なんでしょうか?
アレを退治し続けてるですけど、なんか勝ったみたい(今回のには)
ナムをやったのもブンブンなんだ、でも誰もさあ・・ヨシヨシしてくれないゆ_| ̄|○
他の糞スレで良いからコレが解るシトは暗号ヨシヨシして欲しいゆ(・ω・`)
もお本スレには来ないから許してください(´%ユ :ω%ユ :`)

26 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 01:15:24
手乗り猿スレウザ杉
噂話板でやれよ
ついでに板底までsageとけ!

27 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 02:46:04
現在、一夫多妻信仰男は一生結婚できません。

28 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 02:58:23
一夫多妻信仰ロリコン淫行男も一生結婚できないでしょう。

29 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 14:32:54


ハーレムをつくりたい男と結婚したい女は い な い


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)