2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  36歳♀ですが、男子高校生と付き合ってます

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 00:56:48
犯罪かなぁ。
やっぱこのスレ叩かれるよね。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 01:09:15
やっぱセクロスがいい?

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 01:09:50
とりあえず2ゲットだ

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 01:16:03
お互い他に相手がいなかったの?

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 01:37:02
西川貴教のこと?

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 05:11:49
だいたい普通のオッサンと付き合ってる若い女は、同年代から相手にされないようなピザとかヌス。

若い女にこだわる男は、神年齢が幼稚。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 14:46:56
おっさんじゃなく、おばはんが、ガキのチンポしゃぶってる自慢のスレでっせ?

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 17:04:21
犯罪者発見

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 18:04:36
あと24年で還暦か。その頃彼は、まだまだ男盛り。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 19:15:53
別にいんじゃない?お互いが良ければいいじゃん

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 19:46:56
それだけ魅力があるって事だよね?

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 20:49:07
高校生はやりたいだけだろ

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 01:21:10
今はやりたいさかりの見境無しの高校生が、心の傷にならない事を祈る。大人になって下手で立たなくなる奴いるんだよね↓大体ババァにやられたと泣くW

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 04:45:16
自分も18の時38と付き合ったけど好きになれんかった。結局3才上に乗り換えて振った。以来おっさん恐怖症。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 07:31:39
親子程はなれてるのにキモい

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 11:09:55
何の為に付き合ってるのか分からん。

17 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 14:03:16
僕は高校生ですが、30才ぐらいの人をかわいいと思ったり、
好きになったりしますよ。
むしろ、30代の女性が10代の男子に恋するほうが少ないのではないのですか??



18 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 14:17:12
気持ち悪いスレですな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)