2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツでも懸命に生きてるんだよっ!!

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 14:53:23
さあ、どうぞ

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 15:29:13
遠慮なさらずに、そちらから、さあ、どうぞ

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 15:59:40
仕事中なんす すみまそ

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 20:01:40
さあ、どぞ

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 20:26:33
なーにをおっしゃいますやらwwwさっ、どうぞどうぞ

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 20:28:50
あ、う、 ( ´・ω・`)_且~~ イカガ?

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 20:40:51
まずスレ主からその意気込みを語るべきではないでしょうか!

さっ、どうぞ

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 20:43:13
生きゴミでつか?
あー
うぅー
取り敢えず3人の我が子等と賑やかな毎日でつ

9 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 20:00:20
バツを叩くのは勝手だけど…あ、勝手ですね。すいまそ

10 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 21:30:34
ぼ〜くらはみんなぁ〜い〜きている〜

11 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 21:36:19
ここで何をわめいても言い訳にしか聞こえないので、こんなに頑張ってるんだぞ発言はやめといた方が無難だと既に悟っているので明日は仕事だ。

12 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 21:47:13
そんな私がこのスレ立てました。寒いのでビーチクは勝手に起ってますが誰も書き込みしないのは誰のせいでもありません。

13 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 01:46:29
バツイチ女のやつ必死です決死でちんちんしゃぶりつきやがって

14 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 01:53:10
懸命に生きてるのはよく分かる。

15 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 02:04:03
>>13
それで?

16 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 19:37:42
あぅぅぅ… こんなに下がってしまったので上げとく

17 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 19:55:28
≪13 どうした?

18 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 20:25:22
節約しなきゃ…

19 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 21:56:44
がんばってね〜

20 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 22:09:32
何処の何方か存じませんが上げて下さってありまトン

21 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 01:30:43
眠いんだけど、なぁ〜んか眠れない 一人の布団は冷たい

22 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 01:38:40
>>21
つ「湯たんぽ」

23 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 08:15:51
こたつで寝てしまったよ

24 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 12:00:51
おはよう\(~o~)/

25 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 12:34:22
>>23
こたつで寝ると起きた時最悪な気分じゃない?
こたつ寝起きはなぜか不機嫌になってしまう。

26 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 12:36:02
バツイチやボッシーは何に一所懸命なんだか・・・

★ボッシー・バツイチ関連事件簿★
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1116435895/

27 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 12:51:15
>>25
言えてるわ。無駄な電力を費やしてしまった事への後悔と自己嫌悪。それに加え、身体の倦怠感。
そんな私は、この雪がやんだら雪掻き女に変身よ。
シャランラ↓

28 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 13:01:02
魔女っ子メグちゃん?

懐かしいw


29 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 13:03:06
魔女っ子メグは貴方の心に忍び込む…

30 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 13:23:35
やまない雪 早く雪掻きしたい欲求を殺しつつ

31 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 13:44:41
雪が雨に変わってしまいました。雪掻きの支度も万全だったのに無念だ。
う〜む。

32 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 14:24:12
水道料金使いすぎと言う近所のジジイ。余計なお世話。つーか、言い方に気を付けて欲しいわ。

33 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 16:41:44
水漏れ どーしよ

34 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 18:18:58
雨は夜更け過ぎに雪へと変わるだろう

35 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 19:45:23
にんにく味の鶏唐揚げと、塩だれキャベツが今夜のおかず おいちかった

36 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 19:47:08
結局雪掻きしますたよっと

37 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 19:49:06
外はカリカリ 中は肉汁ジューシー

38 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 19:50:16
関東は雨だよね?
雪降ってるのはどのへん?

39 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 20:06:56
もう雪はやみましたよっと

40 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 20:10:18
>>26
バツイチ・ボッシーは、自分の快楽の障害となる人の排除に一生懸命ですw

41 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 20:14:46
甘いものを口にしたくなりました

42 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 21:37:30
それは脳が糖分を必要としてるんですよ。
頭を使いすぎましたね。

43 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 22:04:40
頭は使っておりませぬがわたくしの欲求が甘味を

44 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 23:26:41
バツのくせに
自分の立場考えろ
中古肉便器

なんか何とかの遠吠えみたい くすっ

45 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 00:13:46
眠いな

46 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 00:21:23
うん 寝よっか

47 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 00:22:47
寝る

もやす

ノシ

48 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 02:01:20
おやす

ノシって何?

49 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 02:05:24
もやす、モヤシミ→お休み
ノシ→バイバイ

スレタイみたく起動乗るまでは頑張ってたけど、今は普通にやってるよ。

50 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 02:16:14
>>49
教えてくれてありがとうございます |ω・`)≡

51 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 06:20:52
実家でボーっとしてる。

52 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 07:56:28
↑俺か?

53 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 10:01:57
おはよん |ω・`)

54 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 10:03:20
今日も一生懸命生きよう!

55 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 10:12:11
今日は水漏れの修理しなきゃ(`・ω・´)

56 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 12:57:50
ビニールテープじゃ無理かな(´;ω;`)

57 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 20:32:48
みなさん何してます?

58 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 20:52:23
今1人で羽田空港に着いたとこ。初めての1人実家帰省だったから寂しさ倍増。頑張るしかないな。

59 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 21:03:34
お疲れさまですm(__)m
女性の方かな?ゆっくり休んで下さいね(^^)v

60 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 01:01:36
今夜もボソボソひとりごと

61 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 11:02:33
おはよん |ω・`)

62 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 11:10:54
そういえば、今3歳だな、どんな感じに成長しただろ?

63 : ◆mN8rTllDPg :2007/01/08(月) 11:41:48
sd

64 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 13:31:49
元夫は新しい家族ができたので元子の事は忘れた模様

65 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 20:29:55
嫁の事は忘れても、子供の事は忘れないよ。今でも一緒に過ごしていた日々を振り返ると涙が止まらない。

66 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 12:00:17
>>65
元夫に聞かせてあげたい台詞だわ

67 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 12:26:47
>>58
そのまま孤独に死ね!
糞が

68 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 12:36:22
>>67
お前が死ねよ。
前向きに生きていこうとしてる人に何言ってんだ?
お前は孤独にどっかの山で凍死でもしてろ。

69 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 14:57:51
新しい家族できたら別れた元嫁子供よりも今の家族が大事に思う。

70 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 17:38:49
クズが懸命に生きても無駄w
纏めて可燃ゴミに出さなきゃwww

>>68は粗大ゴミw

71 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 17:58:36

(;^ω^)Fuck You

72 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 18:50:28
>>70
それなら君は不燃物置場に放置だね(^^)v

73 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 18:55:27
俺は嫁が再婚で子供二人に会えなくなる。頑張って稼ごうと転職した矢先の話しだ。正直この先女ができないより辛いよ。でも頑張る。いつかの再会の為に。

74 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 19:11:07
私の場合、新たなパートナー獲得は夢だな

75 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 20:48:33
バツ2の友人がプロポーズされた。
バツ3にならない事を願う。

76 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 22:29:57
バツになって…縁があって恋しているけど、いよいよ結婚話になると無理かなって思った。相手は婚歴なし。犠牲にしたくない。私の人生の道連れにしたくない。

77 :パン:2007/01/09(火) 22:38:55
私は、また結婚を考えられる、大事な彼ができました。もう人を好きになるのは、やめようって思ってました。大事な人の為に、それに子供たちの為に、頑張ってます。

78 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 22:43:52
>>77
気持ち的に安定してる風に察しました。幸せなんですね。

79 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 22:45:13
>>77
子供は何て言ってる?新品パパと受け入れてる?

80 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 22:50:03
子供がレイプされちゃうよ

81 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 22:54:30
子供の真の気持ちまでは分からない。母親の幸せを願うのと新しい父親を望むのか否かは別なのかもね。
難しいね。

82 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 23:36:36
母親の幸せが子供でなはく男だったという悲劇。

83 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 00:09:50
母親の幸せが子供の幸せ
子供の幸せが母親の幸せ

今の私なら迷わず後者を選択する

84 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 00:15:45
子供の幸せは母親の笑顔だよ。


85 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 00:32:57
>>84
笑顔か…そうだよね。
でも、どっちにしても恐くて再婚には踏み切れないっす。(´;ω;`)

86 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 08:17:41
また離婚を繰り返す
×はクズばかりだな
氏ね

87 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 08:50:38
確かし!×ついたら糸冬了!!

88 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 12:23:24
今日もいい天気だね

89 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 23:11:07
明日も良い天気かな

90 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 23:23:00
バツに天気は関係ないだろ
寒風吹き荒ぶ嵐が似合いだよ。お前等はw

91 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 23:49:30
子供ができた時点で、人生の目的の半分は子供の成長だろう。
それが親としての責任と愛情。
残りの半分で恋愛しようが、仕事しようが、それは自由だと思う。
でも、子供の事より優先する私用はないと思うが。

92 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/11(木) 00:39:43
明日も晴れだわ

93 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/11(木) 00:43:10
晴れはいいね。
でも乾燥しすぎて風邪もだけどそろそろインフルエンザ流行する時期だね。
みんな健康に気をつけようね。

>1
うーん、懸命に生きてるとか(確かに懸命なんだろうけど)
肩肘張らず普通に生きてるよ

94 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/11(木) 00:52:50
>>93
ここの主ですが、なんかね、あまりにもバツが叩かれてるからこんなタイトルつけてしまたのよ。私も普通に生きてます。
ほんと、ぼちぼちインフルエンザの時期だね。ちゃんと、うがい、手洗いしなきゃね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)