2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1なら浜省だろ2

1 :愛の世代の名無し:2006/12/27(水) 09:06:59
前スレが落ちたようなのでたてました

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 10:02:09
ドンペリ2ヨン♪

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 18:44:13
ロスから3腐乱シスコへ

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 20:19:33
君の名を4ぶ

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 20:30:11
あたしはバツ1の5み

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 20:34:12
6ンロールは好きかい?

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 21:37:02
自分を7らべるよに〜♪

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 13:34:32
8月の雨の滴

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 13:36:00
どんーなに とお9てもー
たどり着いてみせるー

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 15:04:23
946から沖縄、9210

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 15:08:52
I am a(single)father〜〜

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 21:50:45
あゝ、声をあげて世界12 叫びたいな
つらい時も笑顔見せて いつか立ち直れと

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 17:55:55
13のままさ

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 10:41:11
浜省の曲のなかで一番の×1ソングは「ラストダンス」だと思う

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 12:17:21
ラストダンスはオイラが一番泣いた曲

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 12:22:41
ラストダンスは年を重ねないと歌えない・・・

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 13:37:17
その名曲がまさかあの強烈なジャケットのアルバムに入っていること
しかも20代前半で書いた曲

忘れないでほしいぬ

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 14:56:00
強烈なジャケットってハイソックスに白い短パンのアレか?

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 15:33:36
おいらは若い時歌ってたラストダンスより声が渋くなってから歌ったラストダンスがいい。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 15:39:13
同感だお。
花火もいい曲だおね。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 15:52:31
]1には、アルバム初秋が最強。涙なしには聞けない。

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 16:00:12
俺はロマンスブルー

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 16:13:09
初秋はアルバム全体のアレンジがオリジナルに劣るんだよなあ。
ただし、君の名を呼ぶ、は除く。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 16:17:47
浜省を次世代に語り継ぐスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1166147156/

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 16:39:32
>>23
なんで?歌詞もいいと思うけど

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 19:15:42
アルバム初秋って、水谷スタジオで録ったからなのか音がスカスカボーカルねとねとなんだよね

27 :23:2007/01/03(水) 17:23:37
>>25
個人的好みかもしれんが、オリジナルの方が楽曲として優れてると思う。


28 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 01:11:54
なるほどね、俺は最近「我が心のマリア」を聴いて胸にグッときた

29 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 13:10:14
キッチンにむかって声をかける
そこには誰もいないのに・・・・

30 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 13:47:40
ホシュ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)