2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★×1と結婚★問題なし★★

1 :初婚夫:2006/12/23(土) 17:04:26

妻×1で39歳娘1
俺初婚35歳
3年付き合って結婚しました。
ここでは×1が叩かれること多いけど俺には分からないです
一生懸命尽くしてくれる妻に感謝してるし難しい年頃になった
娘も受け入れてくれてる。
離婚で傷ついた妻と娘だからこその愛情や優しさもありますよ。
妻と娘に今は幸せだよって言ってもらえるのが俺の幸せ。





2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 17:07:18
えーっと良かったね。此所は空気悪いから幸せなら居ない方が良いよw

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 17:14:34
>>1
そう思えるのも、今のうちだけ・・・・

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 01:15:40
ここには×叩きのクズしか集まって来ないからな。
実際は幸せな再婚してる×持ちもたくさんいるだろうし
×叩きなんざ、世間体気にする爺婆か2ちゃんの中だけの話。


5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 16:56:10
>>1
勇気をありがとう^^

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 17:38:59
バツの有る自分を釣り上げた1をそう簡単に離すわけがない
だから懸命に尽くすんだろう
そのうち化けの皮が剥がれるよ
ご愁傷様

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 20:44:01
バツ持ちだからって叩かれるような人ばかりではない。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 10:35:31
>>1さんのような人が多ければ・・・・・・・

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 19:50:08
希望のスレだね

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 16:04:37
良スレアゲ

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 16:13:35
おい
俺にもちょびっと幸せ分けろ
分けてください・・・・・・・

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 16:53:46
奥さんが裏山しぃ

13 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 17:38:17
ここに来る貶す事しかしない男とは大違いだな

14 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 18:06:33
>>1 漏れも罰蟻だが 貴殿が裏山しぃ。今まで以上に 奥方とお子を大切にして 今まで以上に幸福になって下さい。

15 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 18:45:22
すぐ別れるよ
ご愁傷様www

16 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 00:23:46
昨年1年間の離婚は258000組だそうだ。
で、戸籍のないいわゆる無戸籍チルドレンが年間3500人もいるそうだ。
離婚した母親が別の男と出会い出産した場合、
離婚から300日以内に生まれた子供は前夫の子供とみなされ
出生届を出しても、父親の欄に前夫の名前を書くよう言われ
受理されないらしい。
受理してもらうには裁判で前夫に「自分の子供ではない」と証明して
もらわなければいけないそうだ。

再婚夫婦のペナルティーと言うらしい。
子供は気の毒だな。


17 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 00:58:14
元嫁と寝てたベットに寝るのはどう思う?


18 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 10:15:50
不幸な奴らが僻み幸せな奴を叩くw

19 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 11:32:39
>>16
昨日のワイドスクランブルでやってたな

要は正式離婚する前に、他の男の子供を妊娠したって事。
つまり離婚もしてないのに、他の男とセックスしてましたという事実。
江戸時代なら不義密通で死罪という事が、現代でも何10年も前から
法律で定められている。
本人達にとっては迷惑な話だが、元旦那からすれば嫁が離婚する前から
他の男とセックスしてたら許せない話だし、裁判で証明するにも元旦那から
すれば、アホらしくて裁判なんかには出席したくないだろう。
一番かわいそうなのは子供だが、一番悪いのは離婚する前にセックスして
妊娠した本人達。正式離婚してなければ浮気や不倫と一緒。




20 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 12:33:02
↑元旦那は子供をおろさなければ、離婚に印鑑押さない・・くらい言わないと。
俺は浮気して妊娠した元妻に慰謝料はいらないから堕胎させた。。家裁なんて冗談でも行きたくないからな。
別居中も俺の給料全額引き出して、思い出すと今でも頭に来る!
仕事ばかりでかまってやらなかった俺も悪いけど。

21 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 14:22:22
>>20
別居前はもちろん、別居後でも正式離婚してないのに、
他の男と付き合う女は許せない。
むしろそんな女は、あえて再婚出来ないように離婚届けに
印鑑は押さない。


22 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 14:38:23
スレタイと逆で問題だらけだな

23 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 15:24:26
なおさら>>1の奥さん羨ましいです^^

24 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 15:47:08
こんな男性ばっかりだったら・・・・・
こんな男性と出会う為にもしっかりしなくちゃね

25 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 16:01:30
×に希望を夢をありがとう

26 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 20:32:18
×ごときが希望や夢を持つな!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)