2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みしぇる】西川・瀬戸に嫉妬pgr【稽古】

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 13:39:50
あ誰が【↓こいつの経緯↓】どう見ても分かるように

ひろゆきも、罰を下したんだよ!!!

※2ちゃんねるにおいても「カミーユ」というコテハンを 自らの成りすましである、とひろゆきにしつこく訴え、
面白がったひろゆきが2ちゃんの全ての名無しさんを 「カミーユ@貴方も私も」に変えてしまったことがある

226 :カーミットof green ------.osakjk02.ap.so-net.ne.jp2000/12/30(土) 17:28 わたしは本気です。公式にも被害届を出したこと書いてきました。
あまりにひど過ぎる。いい加減にしてよ。

そしてロビーの名前が「廃嘘ロビー@カミーユ」名無しが「カミーユ」に

341 :カーミットof green [sharu@---.so-net.ne.jp] :2000/12/31(日) 00:07
たぁ坊元気ですか。 名前に気づかれてまた匿名の掲示板で悪用されたんです。(その他色々メッセージ、w)
西村博之がトップページを「2ちゃんねる・邦楽@超カミーユ」と書き換えました。 いま大阪府警察本部の人に電話しました。

2000/12/31(日) 11:00頃 邦楽板の名無しが「カミーユ@貴方も私も」に


2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 17:58:55
みしぇるきもいな
またスレ立てたのか

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 21:04:46
西川スレ多いな

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 20:53:42
妄想恋人になって妄想結婚して妄想セックスして妄想子供までできちゃったあの女か
懐かしい。今はみしぇるで頑張ってんのか・・・頑張れよw

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 11:59:14
がんばりあげ

6 :警告:2006/12/30(土) 17:54:59
339:名無し草 :2006/12/30(土) 16:41:25
>>1が立てた悪質な乱立誹謗中傷スレ↓

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1166442051/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1166848790/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1167448090/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166712671/
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1166974866/

運営に報告済みです。悪しからず。


【あぼん】ビックリ!西川貴教【たいらん】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166712671/339
--------------------------------------------------------------
現在、事務所サイドと弁護士を通して既に話し合いの段階に入っています。
上記ネット上の情報は事務所サイドに大きな不利益をもたらすでしょう。
またマスコミも社会的制裁措置を必ず取ってきます。
責任は事務所・発信者の両者に存在します。
反省心もみられず当然刑罰の量刑も重くなります。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 03:52:32
TMれぼりゅーしょんの基地外ヲタのけいこがすみません(^-^;
けいこ自身(別名みしぇる=ひろゆきにも嫌われたかつてのカーミット)が
自分は西川の彼女だと思い込み、みしぇるスレを立てたり
なんだか集団ストーカースレを沢山立てています
そういったスレ上で一人きりなのにもかかわらず数人を演じ会話をし、
気が狂っているので、皆の2ちゃんねるのスレを個人的に楽しんでいます
また、追い詰められると自ら自分自身を叩くという類の自演をはじめ
基地外っぷりを思い切り発揮します(ある意味すごいです)
こうして自作自演を繰り返し、約8年間にわたり色々と謎な妄想カキコをしています…

8 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 17:14:16
みしぇるが錯乱してしまい西川スレを乱立させてしまいました
申し訳ありません

彼女は妄想癖が強く、冷静な判断ができない為
現在 障害者施設にほうり込みましたが
抜け出しては2ちゃんにカキコする毎日ですので

9 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 18:53:34
TMれぼりゅーしょんの基地外ヲタのけいこがすみません(^-^;
けいこ自身(別名みしぇる=ひろゆきにも嫌われたかつてのカーミット)が
自分は西川の彼女だと思い込み、みしぇるスレを立てたり
なんだか集団ストーカースレも沢山立てています
そういったスレ上で一人きりなのにもかかわらず数人を演じ会話をし、
気が狂っているので、皆の2ちゃんねるのスレを個人的に楽しんでいます
また、追い詰められると自ら自分自身を叩くという類の自演をはじめ
基地外っぷりを思い切り発揮します(ある意味すごいです)
こうして自作自演を繰り返し、約8年間にわたり色々と謎な妄想カキコをしています…
このスレもその殆どが彼女一人の自演会話と、それを阻止しようとする勇者のカキコのみになってます

10 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 03:18:24
みんな、障害者をいじめたらだめだよ><

11 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 14:21:05
みしぇる恵子タン元気?

12 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 12:22:45
罰だけで西スレ13個かよ

13 :みしぇる:2007/01/05(金) 21:13:48
瀬戸さんごめんなさい
私みしぇるが貴方の事を中傷した書き込みをしました

西川さんに少しでもきづいてほしくて私なりにアピールをしたのです

14 :ヨシヨシして欲しいゆ(・ω・`):2007/01/06(土) 10:55:44
もお本スレには行かないから許してください(´%ユ :ω%ユ :`)

535:NO MUSIC NO NAME :2007/01/06(土) 07:25:47 ID:RKBlQWma [sage]
みなさん、シラフでゆ?大体年齢はおいくつ位なんでしょうか?
アレを退治し続けてるですけど、なんか勝ったみたい(今回のには)
ナムをやったのもブンブンなんだ、でも誰もさあ・・ヨシヨシしてくれないゆ_| ̄|○
他の糞スレで良いからコレが解るシトは暗号ヨシヨシして欲しいゆ(・ω・`)
もお本スレには来ないから許してください(´%ユ :ω%ユ :`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)