2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親に預けて】恋人とデートの×子蟻【子連れで】

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 09:48:49
親に預けて彼氏or彼女とデート♪もしくは子供も一緒♪
たまには息抜きしないとつまらん人間に!
子供の為なんて言ってるとジジイ・ババアになっちゃうよ?!

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 09:51:49
m9(^Д^)プギャー

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 10:01:42
理解のある親御さんだね。
うちの親も多分彼ができたら応援してくれると思う。
というかさっさと再婚して出て行ってくれって思われてそう。
その裏には娘に幸せになってもらいたいっていう親心があるんだろうけど。
恋愛・再婚は望むところだけど・・なかなか相手に出会えません。。。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 13:41:13
子供の為に自分を犠牲にしてがんばるのはいいけど
年取ってから「お前を育てるためにお母さん(お父さんさん)は・・」とか言われたら
子供は「自分の為に・・」って責任感じてしまうか、親に申し訳なくて
幸せ掴めなくなりそう。
あんまり子供の為、子供の為って自己犠牲払うのもよくないよね。
年取って呆けた時に愚痴るようになるから。
うちの親がそう。あーやだやだ。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 13:41:59
私も器量よしって言われてるよ。
それだけしか取り得がないとも。
中身も知らないくせに・・酷い話だよね。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 18:13:21
ちょwww器量よしw ×女に哀れみの世辞だろw
離婚するぐらいだから中身も両方ねーんじゃね?ヴォケ女ワロス

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 18:43:15
ぶっちゃけ子連れ罰子蟻♀の餓鬼面倒
婆さんに預けて身軽なほうが♂が楽だろ?所詮セフレだし

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 18:55:37
×1子蟻逝ってよし

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 18:59:11
>>4
自分が幸せ掴めなかったのって親でなく自分の責任では?
親に強制結婚も出産もされた訳じゃなし・・・

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 19:47:25
ん???


11 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 20:00:24
×子蟻って馬路汚い女多いのな
昨日仕事帰りに寄ったバーガーショップに元締めの50近いオサーンと水商売ギャル数人
聞きたくもない会話がうるせぇし。ガキは3歳だの4歳だの話てやんの
煙草スパスパ
出来婚即離婚か私生児産んだ馬鹿ばっかってイメージしかねー

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 20:05:16
親に預けて男とほっつき歩いてる時点でDOQだろw

施設にでも入れちまった方が幸せなんじゃね?

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 20:22:21
×1を隔離施設に放り込め!

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 20:59:10
誘導

×1板にはなぜ×1以外のクズが集まるのか
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1158818334/


15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 22:36:38
俺は父子家庭だが。>1みたいな女性は1歳でも若いうちに再婚しなきゃと焦って必死に思うんだろな
本当に美人ならある程度年齢重ねても美人が多から
人間中身と親としての愛が伴なえてこその意味含んでるから美人なんだろ
子育てを自己犠牲なんてほざいてる母子家庭の女は興味なし
こういう女性は離婚しなくても子育ては自分の時間を奪うと何でも子供のせいにする

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 22:43:20

親に預けてデートなんてできないなぁ。
子供の事が気になってしまうし、後ろめたい気分。

でも、そうやってバツイチ歴8年になったよ。
幸せだけど、このままデートもする事ないのかな、と思うと
ちょっとさみしい。


17 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 23:19:31
>>16
預ける人は、親同居か子が小さい親さんっぽいから。
まだまだ恋愛モード全開なんじゃないの?

中学にもなれば部活だの子供も自分の世界が大事だし。
自分ひとりの時間も沢山持てるよ。今は子供優先、お互いの生活に踏み込まない
子供を大事にする考え持つ人と出会えて真面目に考えてお付き合いしてる。頻繁とはいかないけど
やはり子供と仕事先だし。価値観が同じ相手が一番良いのではないかと思うな。

デートする機会なんてこれから沢山あるよ 人は人 頑張れー!

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 00:08:44
うちもデートは親に預けるな。
親には「まだ若いんだからたまには遊んできていいわよ」と言われるし
叔母達にも「器量いいんだから再婚できるわよ」ともw
その代わりみんなに「既婚はやめろ。子供に男の影は見せるな」とも言われるけどねw
気づいたらもうお婆さんでした・・になっちゃうもんね。
ちゃんと子育ても仕事も普段頑張ってるんだからたまには息抜きしないとねw
本当つまらない人間になっちゃうよwww

あハハハハ〜 ↑この人他スレで見たけど胴衣同じよ♪コピペお借りしたわ♪

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 00:35:30
他スレから人のレスをコピペするのが流行ってるっようですね。
なんだかなあ。


20 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 00:57:55
へーそなの?
本音なんだしコソコソしなくてもいいんじゃない?

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 01:03:23
じゃあ他スレそれっぽいレス抽出してじゃんじゃんコピペ汁!

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 01:54:50
乳幼児抱え旦那と仔細で嫌→離婚しても児童手当受けれるしぃ→どうせ再婚できるしぃ→親子共々他男探し
ってな図だろ?大抵親も×w

ガキがガキ産み税金無駄遣い杉w
それ以前に親の資格なーーーーーーーーーーーしw

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 01:54:42
変なカキコ
つまんね

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 02:41:54
シングルファザースレでセコセコしてねぇで
ここでやりな 見苦しいぞ

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 04:13:41
子供に発情した顔を見せるなら預けてデートの方が良いだろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)