2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・ジャニ系で優しいのに・・・

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 06:11:41
嫁さんに捨てられた
自分の性格に欠陥があるのかな
確に女性には言い寄られる、だが何も感じないし嬉しくない・・・人間は外見じゃなくて心なんだな
自分は少し自惚れてたかも。
ちなみに元嫁は8歳年上で、来年もっと若いのと再婚するらしい
女ってすごいよ。


2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 06:26:36
元嫁、もっと前から男とできてたんじゃない?
2ゲト

(・∀・)

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 07:37:09
年取ったから捨てた若い男が好き、とか。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 02:58:54
わたしと結婚ちて〜(・∀・)

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 03:22:32
人生、これからだよ

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 04:06:35
メル友になって〜〜〜〜

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 04:47:19
ジャニ系=ジャニさん=ウホッ系ってことですよね?
ユーは早く新しい男見つけなよ!

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 08:22:49
所詮自称に過ぎないw

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 00:27:34
自称ジャニ系って濃い顔の人が多いよね。
パス。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 00:28:41
モーホーじゃ嫁に逃げられるだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)