2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノート拾ったんだけど。殺して欲しい人

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 19:48:21
予想通りだ。何か少しおかしい夢を見ていた昨日のこと。
今日大学の道帰り歩いていたら空から一枚のノートが落ちてきた。
それはデスノート。一回書きたいんだけど誰の名書いて欲しい?
これマジの話なので。嘘だと思うなら・・・・名を教えな!

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 19:52:18
阿佐美代子

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 02:15:02
伊藤美奈

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 02:29:55
ふじまよしこ、ふじまあや、ふじまりな

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 06:40:37
>>3
俺の同僚なんだが。
会社に行ったら報告しとくわ。
アンタ元旦那?

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 06:45:34
ともみ

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 07:31:26
>>5
>>3は町内会にいる女だ。
×イチらしいからたぶん本人。


8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 10:59:45
臣堕駄だ陀雫
臣 心 仲間 ありがとう
心 臣 神 仲間



9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 15:49:31
元旦那。
生命保険の受け取りは息子になってるはず。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 19:22:08
ふみこ
死にかたは、レイプされて市ぬ。
よろしこ

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 21:51:29
まちこ

どぶにはまって氏ぬ

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 22:13:44
>>9
あっ その保険、解約しますた

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 22:49:02
つーか顔わかんねぇとしなねぇだろ

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/15(金) 00:47:42
まなみ

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/15(金) 01:48:49
森元

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 03:14:59
りくと

早く市ね

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 05:05:08
頭堅いくそ旦那

死ねば保険金とマンションが手に入る
息子と水入らずで暮らしたい

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 09:35:14
>>10
俺のノートに書け


19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 11:11:05
みほこ
死に方はどんなんでもいい

20 :リューク:2006/12/17(日) 14:06:17
>>19
引き受けた

21 :カウ:2006/12/17(日) 14:13:56
タイトルで釣られ、内容で爆笑

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 14:36:13
ちあき
今年中にレイプされた後、山中に放置されそのまま凍死

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 15:49:48
レイプ好きが多いな

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 16:16:58
さやか26歳
カープファンに袋叩き 

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 17:44:06
朋子


26 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 17:49:27
美穂
勤務先のソープでエイズ感染し、病院の帰り道に早稲田大学生に集団レイプされて新幹線に飛び込みグモ死
さらに葬式には誰も来ず

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 23:17:11
まさお
若い野郎共にボコられまくって発見されずに‥‥

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 20:40:13
にしかわたかのり

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 20:53:33
織田信長

本能寺で刺された後焼死

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 20:55:57
>>13正論

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 21:44:06
やすゆき、今から五分以内に心臓発作がおきて苦しんで死ね

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/20(水) 01:40:54
家族を引き裂いた魔女を、交通事故で殺してください。そして子供が返ってきますように。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/20(水) 01:54:37
「とも○り」の
巨根を切断して殺してください!!!!!!!!!!!!

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/20(水) 05:13:05
石◯正 事故って入院でもしてください

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/20(水) 05:49:55
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4393992

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/20(水) 08:54:41
○み子

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/20(水) 15:56:09
ひろゆき

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/20(水) 15:59:58
あのなデスノートといっても殺す者の顔が頭に入っていないと
効果は得られないんだ=↑に書いた者の顔はわからない=殺せないってわけだw


39 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 06:43:28
旦那。

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 08:40:41
元嫁


41 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 10:16:30
元旦那〇〇た〇〇し
5年くらい闘病生活に苦しんでから1人でいなくなってほしい。

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 17:01:51
某基地外オンナへ
後輩をうまく騙して結婚したそうだなw 仮面夫婦誕生!
人間性や人柄・良識などの内面的魅力は一切、全く、全然無い代わりに
権力者のオサーンの前だけキモーイ愛想笑い(吐き気!)  女に対する態度と違い過ぎ!!!
の演技力はさすがだねw
もうオトコを騙す演技も疲れただろうから、結婚生活ではテメエの醜い本性をさらして鬼嫁だねw
最低! カス! クズ! ゴミ! キモイ! 異常性格者! 超低脳・超低学歴!オンナの
テメエの結婚生活が絶対うまくいくわけないだろうがなw
テメエの腐りきったその性根を結婚生活で十分に発揮してくれw
それしか能ないしw  ホント社会や他人からの存在意義無しw
テメエにとって夫は単なる金ズル&家事をさせる奴隷でしかないよねw
そのうち夫もDV男に豹変し、暴力、浮気、ギャンブル、借金、酒乱になることは間違いないw
家庭は戦場
凶器を持って殴り合え 刃物で刺し合え
近所中に響きわたるほど怒鳴り合え
骨の髄まで憎しみ合え
心底傷つけ合え
魂が壊れるまで呪い合え
互いに血ヘドを吐き倒れるまで戦い続けろ
互いに相手に多額の保険金を掛けて頃試合するのもいいかもねw
世間から注目を浴びるようなニュースや新聞沙汰になるような大事件を起こしてねw
子供を虐待死させ逮捕程度では許さんぞw
考えられるありとあらゆる不幸・難病・大怪我・事故・犯罪・災害がテメエにふりかかりますように
苦しんだあげく、死ねw

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 17:54:54
よしみ

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 19:24:46
真弓

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 21:38:25
勇人

46 :離婚さんいらっしゃい :2006/12/23(土) 23:25:50
賢彦


47 :離婚さんいらっしゃい :2006/12/23(土) 23:27:35
賢彦(かつひこ) 敏治(としはる) 栄子(えいこ) 直美(なおみ)
すべて コンドー ムさん

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 22:59:14
珠代

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 00:04:16
岡淳○氏ね!
ふざけた生き方しか出来ない借金まみれ

岡淳○氏ね!!

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 00:18:05
や〜なぎよ〜しえ

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 00:46:07
わかこ

52 :ダービー:2006/12/25(月) 06:12:56
白井まり子
12月27日交通事故にあい即死する。

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 09:22:55
村田 珠代

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 10:28:00
自分

もう疲れた

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 12:23:53
>>54
つ【消しゴム】

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 21:33:24
根本貴志

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 23:49:15
ここはみんなの本音が言える素敵なスレですね

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 23:58:36
小枝●正
死ね!

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 00:15:15
痛い板違いだな


60 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 06:42:35
平本元


61 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 07:41:46
三野幸○

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 10:02:26
名前だけとか伏せ字とか…。ホントに死んで欲しいと思ってるの?
どうせなら、>>42さんみたいに憎悪剥き出しにしてみなよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)