2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Σああんもう!!また同性愛サロンと間違えたわ!!

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 10:52:07
一段差だからかちゅ〜しゃでよく間違えるのよ!!!!
お邪魔したわね!!!!!1フン!!!!

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 11:09:54


3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 11:21:26
以下別れた旦那にホモッ気あった人の話↓

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 11:49:50
4ね

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 14:01:03
5くろーさま

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 20:19:50
タチもネコもできます
odachi@clavis.co.jp
連絡ください

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/06(水) 11:34:51

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1163788530/


8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 11:54:20
1はもっと評価されていい

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:24:48

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 04:25:27
ばか!!!!!
またまちがえたわこの負け組ども!!!!!1
同サロのスレにこれはろうとおもったのに間違えたわ!!!!
http://behindclub.dyndns.org/cgi-bin/post/wakkyboy/4668.jpg

じゃあおいとまするわね、フン

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 14:20:46
ワロス!

ゲイに「負け組ども!」と言われても、腹が立たないのは何故だろうww

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 15:17:32
あはは!
そういやそう。ワロス
逆で、私も結構、段間違えて「同性愛サロン」クリックしちゃうんだよね。
こっちも あーんもぉ!なのよん、1

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 22:59:42
テレビのゲイタレント、TDN、オンドゥル以外では
mixiではじめてリアルにゲイの存在知った。

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 23:20:14
でもさー

自分の父親がゲイだった。

そうだったらシャレにならないでしょ。
まさにメゾンドヒミコの世界。

しかし、2丁目は個人的にスキ。おもろいし。

「調子乗ってじゃないわよ!ゆっとくけど、あたしのほうがキレイよ!」
と言われて、さらに「ブス!美人だけどブス!」とか過剰に罵倒されても面白ス。




15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 00:01:37
夫のホモッ気発覚で離婚してる人もいるねー

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 00:29:11
初恋はクラスの同級生。
色白で清楚で真面目な子だった。
だけど付き合い始めてからは自由奔放。
トイレで真っ白でしなやかな手でシゴかれたり
二人っきりの放課後の教室で、授業では涼やかな声で教師の質問に
答えている形のいい唇で咥えてもらったりした。
だけどセックスだけはなぜか頑なに拒否された。
卒業後、なんとなく疎遠になったあの子は、いまごろどこでなにをしているんだろう。
先日、母校が共学になったという知らせを聞いてふと思い出した。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 00:56:39
おいおい、本格的に同サロの奴が来ちまったのかー?w

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/20(水) 19:11:20
妄想モード突入!

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 13:20:55
ゲイはジャニヲタが多い
「手越祐也」はゲイに絶大な人気だ。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 02:41:51
ゲイの人たちって女を「あの万個め!」っていうんだね。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 08:43:18
test

22 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 00:10:35
ぎいいいいいいいいいいいいいいい!!!!


23 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 05:12:38
ぎゃあああああああああああああ!!!!
また間違えたわ!!!!!

この負のオーラの化け物どもめ!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)