2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スピード】結婚生活は何年間でした?【熟年】

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 21:12:48
○何年間
○性別
○子の蟻梨、親権

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 21:15:11
2ゲットV(^-^)V

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 21:44:34
・結婚生活は2年半
・私は男
・子供は娘1人。離婚時点で1歳半。親権は嫁。

どこでもやっていけると言っときながら、ここは不便と
言い続けた嫁。家事育児はちゃんとやってたから親権は
とれないとあきらめた。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 22:00:44
・結婚生活3年(うち別居1年)
・私は男
・親権は私

子供が1歳半の時に別居開始。
2歳半の時に元嫁が親権、看護権を放棄する。別居の親権の事で一年は調停をして私が有利になっていが、それでも元嫁がひかないので調停不成立となり、その後私が弁護士をたて裁判申し込みした時点で放棄した
今は子供も3歳を越え元気過ぎて困るくらいです☆

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 22:24:38
みんな早すぎっ!

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 23:47:35
いや結婚後2〜3年がいちばん多いんじゃね?

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 00:05:26
2〜3年、、、どうりで乳幼児抱えた×親が多いわけだ
世も末かもね

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 00:23:45
結婚生活7年(別居約1年)
私は女
小梨



9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 00:25:29
・3年
・オス
・親権あり小2

不倫妻から親権&慰謝料 間男から慰謝料
今はそこそこ幸せかな
でも子供が元嫁そっくりなのが鬱

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 00:27:02
うちは10年。でも兄弟がいるから一番下の子は2歳だったよ。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 00:34:12
親権ダッシュのお父さんたちの健闘が目立つな

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 00:44:37
デキ婚ぽい人は離婚も早いね

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 00:53:25
>>12
言える。
自分の周りにも思いつくだけで、3人。

14 :3:2006/12/04(月) 20:34:03
そうかも。元嫁とは親の知り合いの紹介で知り合った。
形式張った見合いではなかったが。会ってから4回目の
デートでエチしたいって言ったら「結婚を考えて
くれないとやだ。」ちょっと考えていいよって言ってもうた。
好みのタイプだったもんで。で、会ってから半年で結婚。
まあ、出来婚みたいなもんか。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 21:27:51
まぁ…子供には強く育ってほしいし、育ってくれるでしょう。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 02:18:43
三週間。まじで。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 18:23:35
↑こりゃネタだろ、いい加減wwそういうオイラは1年と1ヵ月・・・

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 19:09:31
4年と5ヶ月でさよなら。
小梨です。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 20:17:20
8年1ヶ月

5才の男の子1人
でした。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 22:13:59
一年で終了
私は小梨だが、旦那に♀連れ子有でした
一緒に住んでたのとすごく懐いてくれてたので別れる時は辛かった


21 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 23:37:34
男で親権奪取ってなんかコツあるのか?

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 23:50:19
三ヶ月半
子は、お腹にいました。

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 00:30:49
>>20
>>22
心中、お察し申し上げる…。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 07:42:35
20年

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 12:13:51
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117745.com/?86kbb

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 22:30:07
・1年4ヵ月
・男
・小梨

相手の嘘や隠し事に、モォうんざり!

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 22:42:24
・9年
・オトコ
・子アリ

チョット生活に余裕がでてきたら、男作りやがった!

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 23:02:35
・6年11ヶ月
・女
・長男6歳、長女2歳
 親権は旦那、監護権は私。

決め台詞は「家事やる代わりに住まわしたってる!」


29 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 01:12:24
>>27
ちゃんと子は引き取ったんだろ?

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 22:37:52
浮気だ嘘だは治らん。
男でも女でも。
する奴はする。

治らん。

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/16(土) 17:32:20
○2年弱
○男
○なし お互いまだ作る気がなかった

なのに嫁が不倫して妊娠 もうぐちゃぐちゃ

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/16(土) 21:12:01
二年

小梨

某結婚式場の経営する結婚相談所で知り合う。
成立(結婚)するとそこの式場で挙式しなければいけなく
式が近くなるにつれて自己中な旦那の性格と口の悪い舅、姑、義理姉とはうまく
やれないと思っていたけど・・仕方がなく結婚。
二年我慢したが、旦那が「家の母さんが(私の事)とっとと出てってくれ」と言ってた。
その言葉に切れて出てきました。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 00:01:32
>>31
自分の子供の可能性はなかったの?
レスではなかったんでしょ?

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 13:09:52
>>32
いざ結婚が近づいてくると、?と思うことがあっても
変な話「しなくちゃいけない」みたいなムードになって
背中押されちゃうんだよね。

いずれにしてもそんな中、よぉ頑張りましたな〜。

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 16:27:34
32です。今年は私の離婚、弟の精神的病気、祖父の介護のこと(これは母が大変だった)
その祖父も急死で今月15日にお葬式・・・。私が初孫で印象に残ってたらしい・・。
辛いことのオンパレード・・
唯一、職業訓練所でエクセル、ワード、秘書検定と資格修得できたのが救いでした。

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 00:21:10
>>35
来年は良い年になるといいね

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 18:05:59
女なんか所詮自分のことしか考えていないやつばっかりだ!!
てか、テメーよりきれいでやさしくいい女と来年結婚するぞ!

ざまーみろ


38 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 20:43:17
>>37
「女なんか所詮自分のことしか考えていないやつばっかりだ!!」 ぞw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)