2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚に理由なんていらない

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 22:02:13
法的に理由がなければできないなんておかしい
一方がしたいと思えば理由なんていらない

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 22:04:59
理由が無いと出来ないの?
初めて知った。

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 22:07:26
裁判の場合はね。


4 ::2006/12/02(土) 22:26:05
ちゃんとした理由の筋が通らなければ納得しないのが男
小さな事の積み重ねで もう無理と感覚的な事を理由にしたがるのが女

だから 大義名分を求めるのは基本的に 男。
大義名分を揃えるために 女ががんばるのがほとんど。

5 ::2006/12/02(土) 22:40:03
大義名分がなければ 法的に認められない というのは
非常に女性に不利なシステムであることは間違いないと思う

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 00:27:27
あるていどの理由は必要とオモウな。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 00:45:53
理由居るだろ?
理由無しでの結婚だってありえないんだからさ・・・

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:51:45

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)