2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日のドラマ「家族」を観てる人集まれ!

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 21:34:22
息子(´・ω・)カワイソス

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 21:39:50
見てない。後のニューステなら見てる

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 21:42:21
親権の亡者になり果ててる女は恐いよな。
なりふり構わずだし。竹ノ内ガンガレ!

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 21:54:00
うちも別居中で近日調停です。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 22:05:59
パパ・・・(´・ω・`)

http://jlabkarin.or.tp/s/karin1163767700878.jpg

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 22:25:34
みてるみてる!
奥さん話し合いくらいしてあげてもいいのにねー

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 00:13:49
>>6
あのままじゃ旦那が不憫すぎるよね・・・。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 00:16:00
ドラマだから
竹ノ内豊様だから〜

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 00:16:29
あの弁護士?が竹ノ内の事好きなのかと思ってた

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 00:27:38
瑠璃の島の豊サマも良かったよん

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 00:32:27
瑠璃ちゃん、美少女だお

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 00:58:39
>>9
好きになったのかはわからないが、パパの肩を持つようにはなっただろうね。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 01:58:49
チェ・ジウとの去年だっけ?最初だけ面白くて後ブーイングだったねぇ
豊サマがテレ朝の安っぽい三文ドラマなんて似合わないつーのw

のだめの玉木君に抜かされてるぅ
くだらん現実有り得ないお涙頂戴低視聴率なんかに、、豊サマ哀れだよ

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 11:20:40
>>13
日本語でおk

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/19(日) 13:40:03
竹野内最高!結婚したい!

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/22(水) 12:37:33
石田ゆり子より木村多江のほうがエロ萌える

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/22(水) 13:45:53
渡哲也が良い役だぁ〜
てっちゃんだっけ。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/23(木) 00:01:45
ウフフ。しんちゃんじゃない?

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/24(金) 00:12:06
明日だね!

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/24(金) 16:20:59
今夜9時より放映age

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/26(日) 00:48:53
そだーしんちゃんだー

竹之内カワイソス・・

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/26(日) 12:22:11
木村多江が竹ノ内を離婚させた後に再婚すれば面白いのにw

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/26(日) 19:26:55
やたやだ〜竹野内さま再婚しないでお〜w

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 14:20:08
age

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 15:55:38
これって「僕と彼女と彼女の生きる道」にストーリーが似てない?

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 23:09:26
>>25
似てるとおもた!
でも最後どーなるんだろぉ

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 00:13:24
悪い女が高所から落ちてざまあ見ろだな。

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 00:18:53
ざまぁまでは思わないけど・・
罰があたったのかなーとおもた。

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 04:41:42
あれは竹野内目線で書いてあるから…奥さんもまぁ最後の方は頑固で堅くなになっていたけれど、そこに至るまでの経緯があると思う。一緒に暮らしているのに、いつも不在なのって一人でいるのより寂しいよ。。。それと死ぬまでオンナとして見て欲しいというのは女子全員の願望

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 16:34:08
今夜最終回age!!

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/09(土) 04:17:35
あんな最終回アリエナス。

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/09(土) 04:35:23
うえ〜ん、竹野内さまと結婚したい〜
DVD買います!

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/09(土) 11:40:46
最後モトサヤ?見てない 教えてくれ

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 23:46:20
うん最後モトサヤっぽい終わり方。
はっきり解らないケド。たぶんそう。

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 00:22:21
階段から落ちて死んで 子供が父親の元に帰ってめでたしめでたしかと思った。

しかしなんだな、恋愛の最初は相手と仲良くすることばかりに努力してきたことを忘れて
夫婦なのにいつのまにか口で勝つことばかりに努力してきたような気がするよ。

 恋愛中、喧嘩夫婦になるまでは妻は俺の仕事や俺の健康に興味を持ってくれたので
俺も妻をいとうしく思い大切にしてきたのに、テレビでキチガイフェミニストババアの話を面白おかしく聞いているうちに
妻は似てしまって口論好きになった。喧嘩はそれから始まった。
 キチガイマスコミのせいで 若者の自殺も増え、離婚も増えたのは確かだと思う。

俺は別れた妻に電話した。そして上記のことを話したら、同意して互いに反省できた。
まもなく復縁する予定だ。妻と初めて出合って アタックを始めた頃を思い出した。
ただ相手に興味を持って話すだけで仲良くなれたっけ。

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 01:34:39
>>35
そーだったんだ。。
復縁おめですね(´∀`*)

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 02:14:59
調停が成立したはずなのに法的には離婚成立してないって…有り得るんすか?
木村多江ョなんか裏技がアルンカw


38 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 11:55:18
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117558.com/?86kbb

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)