2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wwwww×は責任転嫁を得意とするwwww

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 18:38:38
責任とれよ


失敗人間(離婚者)

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 20:32:20
×は頭おかしいね^^

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 05:13:32
とりあえず相手のせいにするね。
自分が馬鹿なのに
「何で自分ばっかり〜」みたいに言う。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 10:31:54
×1板くんなやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 17:37:04
此所の人達結構好きだよ。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 10:46:22
団塊→共産主義→村社会→自己責任否定→責任転嫁,責任逃れ



7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 22:14:01
責任逃れ

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 18:53:25
×人間の特技

1.子供を虐待する傾向が強い
2.すぐに人の責任にする
3.社会的に冷たい目で見られている自覚がない
4.いい年こいて、親に迷惑かける
5.仕事が長続きしない
6.離婚しているのに、恋愛妄想が強い(病気)
7.×がいると飲み会、忘年会関係しらける(邪魔)

以上、一部の特徴。くやしいなら離婚スンナよ^^(既婚者でラブラブより

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:31:15
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 19:18:38
×人間の特技

1.子供を虐待する傾向が強い
2.すぐに人の責任にする
3.社会的に冷たい目で見られている自覚がない
4.いい年こいて、親に迷惑かける
5.仕事が長続きしない
6.離婚しているのに、恋愛妄想が強い(病気)
7.×がいると飲み会、忘年会関係しらける(邪魔)

以上、一部の特徴。くやしいなら離婚スンナよ^^(既婚者でラブラブより)


11 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 15:08:10
バツのクリスマスは さぶーーーーーーーー

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 15:30:55
明日はわが身



13 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 12:20:09
悪い事は他人のせいにする・・・・バツイチの特徴のひとつ

14 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 21:36:06
特技のひとつだから
責任転嫁

15 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 07:31:17
www

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)