2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け犬をみると心が和むwwww

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 00:21:38
別に悪気はないんだけど、ただお前たちを見ると自分を正当化しなくとも
心が和むんだよねwwww

がんばれよwwww

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 00:23:30
いや、負け犬はおまいさん。
くだらんスレ立てて病んでるのがキノドクすぎw
頑張る必要ないのだ。平和だよん

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 00:25:13
>>1
受験勉強、がんばれよwwww

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 00:36:51
>>3
そんなに賢くも向上心もねーヤカラだろ?w
ヒッキーだろw
自分が下層な奴ほど下無理に作って自己満。哀れw

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 00:49:56
>>4
ああそうだよww
まあ、俺は中堅どころの大学には通ってるし、上場企業への内定が決まってるけど
確かに満足はしていない。
社会の中の下といった位置にいると思う。

そんな満たされない状況を憂いてるわけだがここの板の哀れな負け犬を見ると
心安らぐのは紛れもない事実wwwwww
これからも若い奴等のいい心の肥やしになっておくれwwww

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 00:57:39
>>5
なんだ、底辺か

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 01:15:25
満足してないのは自分が満たされてないから
でもそれは自分のせいだね。努力も前向きもなかった自分を還りみるべし。
残念だけど息子と同学。一流に内定してるけど。
君は社会の中の下か、、それは自分のせいの何者でもない。
若者とも並べられない自分の性質でしょ
診療内科でも行っておいで。社会人になってもすぐ打ちのめされて数ヶ月ですぐ辞めそうだ

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 01:15:54
>>6
まっ お前よりはマシだよww屑がよwwww

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 01:17:45
犬を見て、どうするんだよw

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 01:25:20
>>1就職板で叩かれてここへでもやってきたんだろがよw

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 01:34:09
ぷぷwww
ガキ背負って掛け持ちでアルバイトの仕事してる哀れな姿が浮かぶぜwww
お前等、社会のど底辺だから子供の可能性を奪って子供がかわいそうねw
哀れwww


12 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 01:38:08
そか?妄想で気が済むならいいべ?
ガキはおまえだが
一応管理職人事権あり♂
可愛そうな親つかガキもったんだなw
で、何年生まれの干支は?w

13 :1:2006/11/08(水) 01:42:44
ぶぶぶ・・・
ぶぅあ〜か!だなやっぱ×どもは
釣られてやんのクククッ 俺はまともな家庭の大人だが何か?

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 01:47:44
>>12
頭の悪そうな中間管理職っぽいねw
小さな会社の現場レベルの人事権ぽいべww
ぶっちゃけ俺のような学生上がりの部下に舐められてんだろww
「こんなことして意味があるんすか?」って要領の悪さを指摘されてそwww


15 :X2:2006/11/08(水) 01:52:20
X2の俺から見ると 独身40代を見ると 可愛そう。


16 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 09:33:34
×女が年増独身女を見ると和むって言ってるスレかと思った。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 09:49:19
いいかげんニートや曳きや、虐められ学生をスルーする事をバツイチは覚えるべきだ。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 12:15:44
  |
 /∨\ パクッ
/〇  ヽ


19 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 12:21:52
>>12
人事権、放棄してくんない?
理由は推して知るべしってトコで。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 01:45:55
おう! 負け犬ども今日は無礼講じゃ!

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/12(日) 20:59:46
今日、彼女が俺ん家に来て定番のカレー作ってくれたよ。
カレーはまあまあだったなwww
その後やる事がないんでSEXして一緒に寝たwww


22 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/12(日) 21:04:04
ヤッパリ、女って奴ははマンコペロついてもらいたいのか?wwww
付き合って一度もクンにってないから今日言われちゃったよwww
いい加減舐めろと。
でも気持ち悪いから舐められないのだwww
俺のチンポは毎日しゃぶらせてるけどコレってまずいかなwwww

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/12(日) 21:11:59
>>16
酒井順子の定義によると、勝ち犬とは
「亭主・子供両方を所有している女性のこと」
だそうです。
ちなみに職業・生活レベル・夫のスペック・夫婦仲・子供の出来などは一切無関係。
つまり例えて言うなら、シングルマザーのセレブ女優より、ボロアパート住まい・
夫失業中・ガキニートのパート妻の方が勝ち犬なのです。

よって×女も立派な負け犬。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/13(月) 00:11:57
お前等ってやっぱりクリスマス独りwwww

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/13(月) 18:25:01
結婚制度を鑑みれば、負け犬ってのは
女:高齢毒
男:既婚
じゃないのか?男なら、女一人に縛られる方が負けだろ。

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/13(月) 21:12:20
さすが×の集うスレだな

×子蟻女=子供がいるから毒女よりましよ!
×男=マイホームパパなんか負け犬だぜ!

いずれも侘しい年末年始になりそうだw

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 15:18:33
人を見下さないと、自分の現状に満足できない人が負け犬。

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 16:05:59
1は性格が悪すぎるから
会社に入っても同僚に嫌われて
人間関係に支障をきたすよ。
うちの元旦那がそうでした。
やがて会社にも居られなくなるから
そのまま人の不幸を喜んで
自分も堕落していってください。

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 18:25:07
性格が悪いじゃなくて精神に異常がある

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 18:28:34
犬は忠実でかわいいよ♪
負け犬でも勝ち犬でもワンコ大好き♪
愛犬家♪



31 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 21:28:53
>>28
1はここの立派な住人なんだから、
あんまり悪口言ったら気の毒だよwww
暖かく見守ってあげよう

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 22:47:50
>>28
お前もお前の元旦那も相対関係をまったく理解できなくて失敗し続けた馬鹿だろwwww
いくらなんでもお前らよりはうまく世の中立ち回るwwww
性格云々の前にお前は頭悪すぎるんだわwwwww
まっ>>28は馬鹿だから性格改善してもこれから先も辛酸なめることになるだろうなwwww


33 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 23:12:23
>>32
中学生?
心配しなくても、君も将来りっぱなバツイチになれるよ。
頑張れ!

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 16:06:32
逝ってよし

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 23:56:27
>>33
残念!なかなかなれそうにないわwww
あんたみたいに結婚を無計画にできないもんwww

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 00:13:41
無計画に
はいらんだろ

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 00:50:04
>>35
中学生だね。
君には筋があるから、将来りっぱなバツイチになれるよ。
喜べ!

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 09:35:18
1の言うこともわかる希ガス
確かに負け犬見てると何か和む
メンヘル?

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 18:02:31
和むというより優越感

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 19:54:33
×じゃないけどあたし負犬よ。

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 20:27:11
>>38
なるほど…バツイチを見ないと癒されないとしたら
それは確かにメンヘルかもしれないw
早めに医者に診てもらったら?

確かに満たされている人間だったら
わざわざこんな板にやってきたりなんかしないもんなwwww

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/19(日) 09:06:46
なにほざいても所詮×持ち。
戸籍上にしっかり残るはっずかしい記録。。。
新しい恋をしても、いつ×持ちをカミングアウトしようかと
おめでたく悩まなきゃなんないの。。。
初婚の人って×持ちってだけで
股がユルユル頭空っぽ、男見る目ないって思うから

でもそれってかなり当たっているから

そんな女に選ばれんのかよ!って逃げていっちゃうんだよね
ああかわいそー。そりゃこんな板で
こんな事 言う人間を許せないよね〜

なんでも人間が怒る時はそこに真実があるからだよ
図星だったりすると思いっきり怒って否定するもんだよね。

見苦しいわ。その顔のように見苦しい。
このままどんどん年取っていって、化粧でもごまかせなくなって
たった一人で人生終わってくださいなv

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/19(日) 22:18:24
>>37
人生に目標がないからただなんとなしに快楽を優先させてきた結果×1になったわけだw
短絡的な快楽主義者めww
マジで子供がかわいそwww
ゆるいのはマンコだけにしておけよwww


44 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 15:46:34

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 10:23:54
ええスレや

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 03:22:35
>>42
婚暦がないと、そこまで卑屈になるもんなのね。
勉強させていただきました。

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 21:55:08
ここの板ってチンポとかマンコだらけ…

48 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 13:12:02
×板ってクズが立てた下品なスレばっかりだよね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)