2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●【O型の女ってどうよ?】●●●

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/04(土) 23:46:13
俺はあまり良い印象じゃないてっ思うけどな

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 00:05:16
かなりの八方美人。
陰口が多い人が目立つよ。

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 02:01:46
これでO型に関しては3個目だけどやっぱりO型性格悪い人多いのかな?
自分は、未練あるけどボロボロにされたので良い印象は、まったくないけどね(意味が通じない文だ!)

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 23:36:34
O型の芸能人って誰がいたっけ?

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 23:46:00
和田アキオ うの 梨香 叶恭子 森3中
青木さやか 

うへぇww

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/07(火) 14:17:47
人に甘えるくせに人の言う事は聞かない。年上には、甘え上手だが年下には、手のひらを返すほど態度がひどい。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/07(火) 14:55:41
必ず浮気する。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/07(火) 15:59:06
↑確実だね!

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/07(火) 21:35:22
>>7したことないよ!自分がやられたらイヤだし、ばれたときが怖い…

浮気するくらいなら別れるね。。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/10(金) 21:34:41
O型ってさリーダーシップをとる人が多いよね
あれってさ女より男の方が如実にO型気質が現れている人が多いよね。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/10(金) 22:01:04
>>9に一票

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/10(金) 22:04:09
どうでもいい。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 10:19:23
保守保守

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 11:14:24
浮気はするし、嘘は平気だし…
O型♀だけはダメ。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 15:12:24
一言でいうと、とにかく思い込みが激しい。
で、極度の完璧主義。
人には厳しいことを言うが、自分には甘い。失敗しても、なんだかんだ理由付けて人のせいにする。
自分はなんでも出来る、自分の考えは全て正しいと思っている。ある意味ナルシストだな。

それを自覚していないO型女(男も)ほど、嫌な奴はいないね。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 15:15:54

血液型でひとくくりにしてる人の方が
思い込み激しいと思うんだけどww



17 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 23:10:34
けつえきかんけいあるお!

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 23:33:41
日本最大の迷信。血液型の性格分類。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 06:47:24
↑と思い込みたいO型人間!てか、O型の人がよく言うセリフだよなそれってw

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 13:53:39
血液型って絶対関係あるっての。
無いと言っている奴ほど気になってしょうがないって奴だろw
気になって無いなら何故関係無いとか言う必要があるんだ?

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 23:53:19
妻夫木くんO型ー

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 00:35:42
>>20
絶対関係あるって断言するなら、それなりの根拠でも述べてみな。

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 21:43:13
ホッ!ホッ!(o`Θ´)oしゅ

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 00:26:21
血液型の性格分類って世界共通なのかな?
A型は几帳面で・・とかって日本だけ?

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 00:51:45
自分に都合のいいお願いメールはよこすくせに、
こっちからのお願いはスルーってどういう事?

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 00:51:57
日本以外で血液型の性格分類やってる国があったら教えて。

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 01:59:17
>>25
俺だけじゃないんだ!!


28 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 07:31:18
血液型は関係ありません。人柄、性格、癖等は生まれ育った環境によります。また身近な人間との付き合いで決まります。血液型占い・血液判断など全て迷信です。

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 16:30:08
あげ

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 16:44:08
>>26
英国?で血液型と性格の因果関係はないと発表してたぞ。

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/19(日) 13:08:38
あげ

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/20(月) 14:19:18
クダラネ

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/20(月) 14:22:36
つらが悪い

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/20(月) 15:38:23
あげ

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/23(木) 14:39:31
緒方

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/23(木) 21:02:31
血液型性格は、統計学なので人によって該当する人もいれば該当する人もいると。
私の周りの複数人は、男関係に関しては男好きでスケベと言う事は、該当していると。

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/23(木) 21:05:26
>>36
該当する人もいれば該当する人もいると。
     ↑
該当する人もいれば該当しない人もいるとの間違いです。すみません。


38 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/24(金) 01:13:53
「O型は浮気する」か〜確かにA型に比べたら率は高いかもな。
でもO型は情が深いよ。母性愛が強いっていうか。

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/24(金) 11:21:30
O型は好きな男ができると突っ走りブレーキがきかない。SEXとおしゃぶりは下手な奴多い。B型のほうが浮気性で媚るは利用するは男好きで変態的なエロが多い。

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/24(金) 11:35:45
八方美人

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/24(金) 14:07:39
O型♀はSEX好きだよね。
誰とでもできるしね。

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/24(金) 17:23:16
そのわりにテクなし。

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 02:42:10
O型女と付き合うのは疲れる。

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 02:47:31
セックスが最高なのは、俺はO型の子ばかりだったが・・・
人それぞれか。

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 12:56:22
鮪好きにはいいかもね。腰使いがてきてない。

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 15:39:54
俺の元嫁だが、家事、掃除はロクにできない。
そのくせ言い訳、嘘は得意。
子供がいても放置して爆睡。
爆睡してる間に子供がゴミを散らかしたりしたら激怒。
勿論散らかったゴミは片付けない。

そんな感じで家にはゴキブリが発生する始末。
しかも周囲の人間に俺のあることないこと言いふらして味方を作るのに必死。

本当に最悪だった・・・

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 22:37:07
>>46
血液型というより
そういう女を嫁に選ぶおまえって・・・ (ハテナ

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 03:16:16
保守

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 03:49:56
>>41あたしO型だけどSEX大っ嫌い
なんか気持ち悪くない?
罪悪感出るし。

‥あたしが変なだけかな?(*_*;

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 06:10:01
O型の女はサバサバしてる。落ち着く。

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 06:38:00
セフレにもってこい

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 07:09:25
>>51
それは言えるなw 
恋人でも楽しい。オールマイティだ。

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 18:16:17
騙しやすい

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 03:39:58
常にマンコがいろんなチンコを求めてるんじゃない?O型女は。

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 21:25:13
騙されてることに気付かないWWW

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 06:05:46
俺のO型の彼女は、ものすごくカンが鋭いぞ。
ほんのちょっとの事でも気がつくから、浮気なんか出来やしない。

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/01(金) 18:44:37
ヽ(`Д´)/それだ!

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/01(金) 18:59:41
>>15
俺も、そんな気がする。
ナルシストっていうより、
自己愛性人格障害だなそれ。

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 19:47:11
ミ・д・ミ ホッシュホッシュ

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 00:26:47
やっぱO型ってナルなんかな。
キムタクもずっと鏡見てるらしいし。

61 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 01:22:12
ナルっていうけど、自分の何かを好きじゃないと、他人なんか好きになれないんじゃない?
そんな私もO。
でも全然カガミ見ない。たまにみると不細工だからますます見たくない。

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 17:24:51
よくO型は大雑把と聞きますが・・


63 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 00:32:53
よく言うせりふ「めんどくさい」

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 01:41:03
携帯料金滞納。車は軽。やりくりへた。騙してるつもりが騙されてる。マヌケ。

65 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 13:38:49
僕の知ってるO型は
金銭的にきっちりしていて滞納などはプライドが許さない、
車は高級志向のオッサン車。何があっても騙されないタイプで合理的な事が好き。
なぁなぁが許せない。白か黒かはっきりしたがる・・・。なのに天然。どこかすっとぼけててマヌケな部分は同じ。

O型も色々だな〜。

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 22:23:57
保守保守

67 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 23:27:10
■■これがO型の特徴だ!!■■■■■
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→O型(日本の凶悪犯罪者の半数がO型)
■貧乏人に多い血液型NO1→O型(アフリカ、南米など)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→O型(ソマリア、コロンビアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→O型(中東はO型比率が高い)
■デブに多い血液型NO1→O型(O型国家のアメリカは世界一の肥満王国)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→O型(京大レイプ犯、コンクリ犯人すべてO型)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→O型(いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→O型(南米やアフリカの土人はほとんどO型)



68 :age:2006/12/08(金) 22:02:21
いやっ…ナルシなのはO型の女だけぢゃないよ。
B型(私)もナルシです。
鏡大好きですよ。
ずっと鏡見てる。はぃ!私可愛い。

69 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 22:36:18
あげ

70 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 22:53:15
》67
そうだな

71 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 12:00:08
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)