2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツイチ子蟻+実家パラサイト=自由時間は男漁り♪

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 16:54:42
口を開けば上司の愚痴・会社の愚痴・自分に冷たい社会のへの愚痴。
愚痴愚痴愚痴愚痴ウザくて可哀相な、40間近な派遣ババア。

一人前に文句は言うけど、私語ばかりで仕事は遅い。
社外の人間とも平気でタメ口。
勝手にタバコ休憩に出かけて30分は戻ってこない。
制服のスカートをミニに改造し、しわくちゃカサカサな足を晒す。
家事や子供の面倒をすべて老親に任せきりの癖に、二言目には
「働いてるから家事ができなくたって仕方ない」
「王子(息子のことらしい)が一番大切なの♪」
「王子のために早く新しいパパを見つけてあげなきゃ!」

アフター5は連日、かわいい後輩派遣を餌にして釣った合コンの予定でいっぱい。
寝るには良いけど結婚相手にはイマイチ(本人談)というジジイセフレ自慢をするデブスババアは
最近は部長とも寝るようになったらしく、近々正社員になるそうです。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 16:56:34
2get

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 17:04:31
>1
そのババア、それでよく更新してもらえるもんだな。
バツ女は取り入るのが上手いからな。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 17:06:57
バツで子蟻には

男は懲り懲りと真面目に子育てしてる人

立ち直って恋愛はしてるが真面目に子育てしてる人。

例の女みたいに最低最悪な生活をしてる糞。


3種類存在します。
3つめは一番数は少なめだと思われるが、その奇行から目立ちます。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 17:17:20
>1
そういう人にそっくりな(バツイチ子蟻実家パラサイト)局派遣がいるー。

新しく入ってきた派遣の子がいるんだけど、
局が自分の部下みたいに扱ってて可哀相になっちゃうよ。
この間なんて
「私がやめる前に辞めるなんて認めない。家まで迎えに行くから、その覚悟で続けてね」
って脅してたよ…新人さんカワイソス。
あーあ。またトライアル終了の1ヵ月後にやめちゃうのかなあ。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/28(土) 00:58:40
48.10.1
○藤○子
×2
種違い子2♂
元キャバ嬢
元デリ嬢
元プリン


7 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/29(日) 00:18:47
すごいひとだ。
見習わなきゃと思うくらい図太い。。。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/31(火) 09:46:37
>「王子に新しいパパを…」
って、自分が男欲しいだけじゃん。
せっかく巧いこと子種騙し取ったのに、これ以上関わる必要無いでしょ。
「愛してるよ」の一言で生活費貢いで貰ってればいいんだから、再婚なんか
考えないっつの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)