2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接交渉権って本当に法制化になるの?かしわさん?

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 16:19:43
かしわさん・Fathersの皆さん、本当に法制化できますか?
不安になってきました。
父親って子供を奪われ親権取られると何一つ残らないですよね。
残るのは養育費の支払いのみ
払っても一向に会わせてくれないので養育費を支払っていくことが
馬鹿らしくなってきました。これってダメでしょうか?
ちなみに私は5年前に離婚調停で面接交渉は月に1回行うことと明記されています。
子供は男6歳 5万です。


2 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 18:23:46
        ガッ!
≡ ∧_∧  ∧_∧  
≡( ´∀`)⊃ )..Д´) ←>>1
≡/つ  /  ⊂ ⊂/ 


3 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 22:46:11
柏餅さんはどこいった?
Fって最近活動してないな つぶれたのか?
それにしてもFってやけに重いな それに登録制だし メンドクサイ

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 23:04:55
最近の×板はくだらないスレが多すぎるな


5 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 09:00:17
いや柏餅は日弁連の弁護士と組んでサミットを開くらしい
頑張れ槲 陰ながら応援!


6 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 09:10:59
女性票が得られない法案はまず通らない。
3組に1組が離婚する時代、女性が不利になる法案に果敢にチャレンジする議員はおらんよ。
一番の方法は子供の年齢が幼くて子煩悩で有力な国会議員の浮気現場を押さえて離婚に追い込む。
嫁には浮気夫に子供は会わすな、養育費を毟り取れと吹き込む。
裏ではその議員をファザーズ会員に引き入れ法制化の重要さを叩き込む。



誰かやれ。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 10:15:12
>>6
そんな議員(子供が幼くて子煩悩)、探すだけでも一苦労じゃ?

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 10:47:45
6
お前がやれよ お前はいつも口だけ能無し男だな
元嫁に良く言われただろ?まだ直らないのか!

仕方ない奴だな 渇っ!

9 :ハズレ:2006/10/20(金) 10:56:40
政治家の思惑
1、男から妻子を奪い性的欲求不満にさせて再婚させる
2、そして子供を作らせる
3、少子化対策になる
というわけです。
オスの役割を思い出せ! 産ませて産ませて 産ませまくることだろ
遺伝子をより多く残せ!! 新品の穴の女と堂々とセックスできるぞ!
新品じゃなくても子供を産んでない分 良く締まるし。 イヒヒ・・・


10 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 11:38:12
>>5なにはともあれ頑張っているなら応援します。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 12:03:21
実際問題>>6みたいにならないと山は動かないのが現実

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 12:50:30
日弁連への要望書のあて先が
大分県なのが笑えるw

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 13:01:07
佐賀県と書けば佐賀公務員に知らせてくれたのにね

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 13:05:01
かしわさん?がどう関わってるか知らんが、
スレタイ通りの動きが日弁連にあることは昨年相談した弁護士から聞いた事がある。
DVなどのケースでも監視付など条件設定して、法的強制力を持たせると言ってたよ。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 13:09:45
>>14
それは弁護士のセールストーク。

16 :14:2006/10/20(金) 19:09:07
事件の受任はしない弁護士だからセールストークにならないと思うけど。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 19:50:10
弁護士報酬は事件金の約24%
1億の事件を扱ったら2400万円が報酬。
金にならない面接交渉など必死にやっても無駄。
相談者に話を合わせておいて、お引取り願うのが筋ってもんだ。
ちんけな話を持って来ないでくれ!が本音。



18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 13:33:04
弁護士逝ってよし

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:07:59
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

20 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 21:29:45
カシワーズじゃ無理です。

21 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 08:30:30
昨年署名活動を行い国会議員に請願するも、
マスコミに相手にされず日弁連にも招待されず。
あれじゃ支援の輪は広がらないでしょう。

管理人と常連達の人間性に問題がありすぎる。

22 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 08:39:01
柏サイトは休眠状態です。

23 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 09:55:25
かしわさんは面接はどうでもよくなってて「面接の法制化を訴える自分」を楽しんでるんじゃないかな?
実際に面接したそうにはみえないし。

24 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 14:51:51
かしわサイトは一度は入会するも、皆離れていくだよね
元奥が会わせないとする理由もそこにあると思うね、
父親というより人間としての問題だろうな。離婚理由がDVだしね。

25 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 15:35:00
>>24
dvってまじですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)