2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故に童貞や経験少ない奴はバツ1に走るのか?

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 23:57:01
お前ら妥協しすぎちゃう?

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 00:10:33
経験値少なかった元彼は、私と付き合っていろいろ学びイイ男になって巣立っていきましたとさ。
自信がついたのかモテ始め、普通の女の子とさらに経験値をつんでいます。。置いてけぼりショボーン。

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 00:22:45
統計でもとったの?
馬鹿馬鹿しい。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 00:42:42
ホント馬鹿馬鹿しいな。
バツ1に走った訳でもなく、妥協した訳でもない。
好きになったヒトがバツだっただけだ。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 01:05:57
>>1がそうなんじゃないの?そんで×女に捨てられたんだね。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 01:10:37
納得

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 01:12:26
くぁいっSONY・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 01:16:06
>>1
こんなクソスレいちいちたてなくても
↓でもコキコして満足してなよ…
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1122804243/l50

9 :8:2006/10/16(月) 01:17:43
コキコ→カキコ
スマソ

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 01:34:01
コキコでいいだろ。
屁みたいなもんだし。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 05:19:13
コキコage

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 05:39:24
記念コキコ

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 06:10:49
うちの今旦那、確かに経験少ないわw
初体験も二十歳過ぎ、私より前の経験人数5人。
うち二人は一度きりで一人は前妻。
知り合った時は向こう34歳。
私の三分の一にも満たない人数だわ。

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 07:38:28
私の彼もドーテー君だった。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 18:55:58
農家の息子とか言い例だな
女縁ない奴はバツ1に走るの多いな
なまじ女知らんだけに満足してるのが痛々しい

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 18:59:09
>>13
お前がヤリマンなだけ

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 19:19:18
童貞クンの調教は楽しいお^^

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 19:30:28
童貞、年下好きと言えば
畠山鈴香

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 22:38:06
だって童貞君
コントロールしやすいんだものw

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 11:14:37
別スレにもあったが、22歳童貞大学生をハメて再婚した
19歳息子持ちの43歳ボッシーが新婚さんいらっしゃいに出てたな。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 12:47:02
まずい……。
ここ最近好きな人、みんな×1だ…。

で、俺経験少ないやw
もろスレタイ通りだな俺!
けどみんな25歳以下の子ばっかだしイイヨナ?(何の同意もとめてるんだ…

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 18:15:46
>なまじ女知らんだけに満足してるのが痛々しい
多分これなんだよ
×1と結婚までする人達ってこれが原因だと思う



23 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 18:54:31
変に理想があるからじゃないの?
多分…
離婚した 友達が言うには 「妥協したつもりだけど、理想と現実は違う…」って言ってた
(; ̄□ ̄)yヾポロッ

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 19:39:52
でもさ、オレは、ブッサイクな初婚女より、
×1だろうがべっぴんサンのがいいけどな。
×1なんていうジャンルにして叩いてるけど、結局、
きれいで色っぽい女ならこだわらないし。
少々の性格のゆがみも、美人は許されるんだよ。

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 23:24:41
風俗嬢に本気になってる素人童貞と
同じレベルって事じゃねえ?

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 23:35:10
じゃあ、初婚女ならどんなんでもいいのか?
そうじゃないだろう?

そんなに、かたくなに×女叩いてるけど、お前さんも、美人にゃ弱いはずだろう?

認めろよ。

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 23:48:42
美人なんてめったに居ないよ。

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 23:50:40
>>22
本人が満足ならいーじゃない

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/18(水) 02:31:20
俺は一回もさくらに当たったことない。
うまくやれば、無料ポイント使いきらないうちに
会えるよ。
絶対おすすめ!
今までが最悪すぎ。

http://550909.com/?f4739375

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/18(水) 22:47:13
あたしも思う。群がってくるのは普通の女に相手にされないやつばっか。

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/18(水) 23:10:26
美人さんは余裕があるから将来を考えて離婚する人が結構居る。
不細工さんは「この旦那を手放したらもう最後」って思うから
なかなか離婚しない。
世間に出回ってる×さんには美人さんが結構多い。
結婚指輪してるけど「本当に結婚してるの?」って疑いたくなる不細工さんも多い。


32 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/18(水) 23:12:13
>>31 その通り!!!w

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/18(水) 23:16:06
>>31
同意。自分に自身のある人は離婚も前向きだよね。
自分に自身がないと配偶者がどんな奴でもしがみつく。

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/18(水) 23:25:39
普通に罰1女なんかと結婚したくないだろ。
美人とかブサイクとかの問題じゃないよ。
「価値の無い女」を養うなんて絶対いやだろ。普通に。
美人とかブサイクとかは「未婚」の女に対しての評価だろ。


35 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/18(水) 23:37:09
へ???

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 00:17:04
×女は、色っぽい女が多いな。
鬼女は、すでに油断しまくりでメイクも服装も手抜きなのが多い。完全に所帯じみてる感じだけど、逆に×はまだまだ戦闘モードだから、手を抜いてない。

俺のまわり、×で美人本当多いよ。



37 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 07:28:57
バツ1=価値0

美人だろうがブスだろうが価値など無い。
結婚相手としてはな。

セフレなら問題ないwww

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 07:42:05
>>36
確かに。

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 19:08:26
無理ねえか?童貞どもw
女縁ある奴がバツ1本気で相手するわけねえだろ?




40 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 01:25:05
純粋な質問で申し訳ないんですけど
「子有り」のバツ1と
「子無し」のバツ1では、
何か違いはありますか?

スレ違いだったらスマソ・・・

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 04:40:36
一生ROMってろ

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 07:34:59
何か違い…て。


子供いるかいないかの違いじゃねーの?




43 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 07:51:57
>>40
ホームラン級の馬鹿発見。

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 08:14:33
>>1逆だよ。
無職道程アキバ系の男達に
選んでもらえるかどうかの存在だろ。バツ1女は。

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 19:57:04
↑それも同じモテナイ君じゃないの?

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 11:54:30
どっちも正解なんだろうけど、×女はその程度の女って事だよ。

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 12:18:53
妥協と言うか、前の離婚原因聞いて、それに対しての優しさ見せればヤレル。そんなこんなで結婚6年。




もうじき離婚します。

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 13:41:59
なんか泣けるスレ

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/28(土) 00:34:21
私、バツ1女だけど同じバツ1女の同僚に
「子供いないからいいじゃん」って言われたよ。
それって子供がいないから独身と対して変わらないってことなのかな?
>>40が言ってるはそういう意味?

ま、ここじゃあんまり実のない質問だろうけどね


50 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/28(土) 01:32:23
>>46のようなアホはもう少し言葉を選べ(-_-#)

アポーン チーン(^^)

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/28(土) 02:35:01
>何故に童貞や経験少ない奴はバツ1に走るのか?

簡単に経験を積ませてくれるうえ、テクだけは風俗嬢も舌を巻くほどだから。

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 14:00:06
>>50
本人乙

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 23:12:08
ちmぽがきもちいいなら×ありなしなんけーないのさ。
BY道程

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 23:25:50
>>1
ハードルが低いからだろ
モテない×女だったら喪男でも勝負になると思っていくんだよ
当然×女なんて性欲処理以外役に立たないから用が済んだら捨てられるだけ

55 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/11/15(水) 23:31:36
×女すぐにひっかかるからお手軽

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/06(水) 18:11:10
>>54
確かにそれあるね
美人じゃ無理でも、多少のブスならってのと同じ


57 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:12:26
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117745.com/?86kbb

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 18:05:50
需要と供給
普通の男に相手にされない×女と
普通の女に相手にされない喪男が
お互いハードルを下げあって・・・・

で、結局は失敗する

59 :かぐ:2006/12/28(木) 21:03:44
イソイソ

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 00:22:12
>>1の気持ちはおまえらが1番分かるだろう。

61 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 21:39:27
バツイチは人を騙すのが上手い
嘘つき

62 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 17:18:54
妥協は後悔の素

63 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 21:16:06
まあまあ。理由にもよるが‥
バツ≧行かず後家>>>>>>>不倫主婦 じゃないかい?
もちろん性格問題有りや、浮気不倫でバツなったのは論外だがね

64 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 05:52:46
セフレは主婦のが簡単にひっかかる。
向こうも割り切ってるから話し早いよ

65 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 04:49:02
大家族の長男が×女と結婚。昨日TVでやってた。
なんか変な人だなーと思ってたんだけど×だと知り納得。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)