2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛サロン板と間違えて迷い込んだオカマの数よ→

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 11:13:06
あたしだけかしら・・・・よく迷い込むのよ、ここ。そのたびびびるわ。

2 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/10/11(水) 12:21:13
巣にかえれかま

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 12:48:03
オカマ大好き。
友達になって!

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 12:51:36
オカマじゃなくてゲイでしょ?

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 13:18:27
オカマもゲイもネカマも大好き!
性同一障害者ガンガレ!

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 13:42:44
>>5
あーた、それ結構ひどいわよ。どうせ昨日のドラマ見たクチかしら・・・・
性同一障害者とゲイオカマを同じ線上においちゃだめよ

ネカマは全然別物だわねww
あたしゃある意味ネカマだけど(ネットでしかオネエではないということだわよ?)

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 14:59:41
ネカマネエさん素敵♪

ドラマは見てないけど、そのくらいわかってるわさw
でもまあネカマ以外は深刻なんじゃないの?

私はオカマちゃんに嫌われるのよね。
美人は嫌いなんだってw
私は友達になりたいのになあ。
ネカマちゃんなら友達になれるかな?



8 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 15:23:58
あんた、なんでゲイと友達になりたいという思考があるのよ??

外人と友達になりたい、英語でしゃべるしかないから英語力がつくの

とかとおなじ思考かしら?


9 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 15:35:07
ゲイとかオカマとかって独特の感性を持ってるでしょ。
そこに惹かれるわけ。
ノーマルなつまらない人間とは違うのよ。
わくわくしちゃうのよね♪

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 16:08:39
>>9
じゃああたしはあんたたちノンケのことをセンスと思考力のない野蛮人だとおもうことにするわ

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 16:13:40
そうそう。
それでOK!
ノンケはつまんねw

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 14:39:53
http://pr5.cgiboy.com/S/7359622/
カキコよろしくお願い島すん


13 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 00:39:08
きょうね、あたしの彼氏がうちに来て泊まってくの。
ケツ穴をオリーブオイルでキレイにしとくわ。

ケツに入れられながら、あたしのチンコをシコシコしてくれるの。

ケツとチンコと両方でイけるのよ!

いいでしょ〜

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 11:53:25
↑こんな世界もあるんだ、、ショックでした

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:49:50
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117558.com/?86kbb

16 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 07:37:05
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)