2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 絶対浮気は致しません束縛して下さい ★★

1 :あっくん:2006/10/06(金) 15:26:49
どう思いますか?

2 :あっくん:2006/10/06(金) 15:29:20
絶対浮気なんか致しません!
その代わりちゃんと束縛し見守っていてください。
僕は貴女を愛し続けます・・・
こんな僕に共感して頂けます?

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/06(金) 15:29:47
どうもこうも、どうでもいいんじゃない?

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/06(金) 15:33:42
なかなか大事なことでしょうね...

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/06(金) 15:38:07
バカヤロ!

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/06(金) 15:40:04
とにかく愛し愛されたいってこと?
私にとっては憧れ・・×2なんかもう嫌なんだもん。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/06(金) 15:45:14
バカタレ!

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/06(金) 17:09:43
絶対浮気しません?ありえない
本当にしない人は、そんな事いわない

9 :YOU:2006/10/06(金) 17:33:50
>>8本当、その通りだわ。
私なんかも元旦那に浮気されたくち。。
見事に私の束縛が原因?
束縛し過ぎが逆効果で。。。
>>2女性のすべてを本当に愛せるっていうのかしら?!

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/06(金) 17:55:15
>2
あなた束縛されて
言うこと何でも聞くことできるの?

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/06(金) 18:43:29
束縛されたら逆に浮気したくなるかもよ〜

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/06(金) 20:40:03
奴隷願望が強いんだろ。
首輪つけられて鞭で打たれて
キャンキャン悶えてろ。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 02:49:40
いるなら紹介してよネ。

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 02:50:35
緊縛プレイ?

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 03:36:34
どMのスレか

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 10:47:28
きんもー☆

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 17:15:18
>>6 私も一票!!

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 01:28:30
>>2携帯は通話明細とるしメールは私に自動転送、男友達でも遊びに行くのはダメ。
女とは仕事の話以外するな。
私以外の女はゴミだと思え。
貴方に耐えられる?

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 12:08:38
>>18僕なら絶対大丈夫です!愛してくれるなら!!

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 22:32:26
>>19愛してるよ。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/18(水) 21:30:25
お互い友達いないカップルはずーーーーっと仲良しの確立たかいんだって。

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 13:25:59
それもいいんじゃない?
>>6私も一票!
×3秒読み。。。

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 13:36:01
こーんな彼氏いたらなー。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 00:12:57
どM

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 00:13:27



('A` ;) <どMです
/(ヘ ω.)ヘ


26 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 03:33:39


    浅田次郎が爆弾発言! 『 不倫相手には消えてなくなってほしい.... 』 (σ@д@*)!☆

「 ややこしい恋愛をしているとね……  こいつ、消えてなくならねえかなっていう男性願望があるんです(笑)。
ヒロインのみち子は、 男にそう思われるであろうそんなかわいそうな女性の主人公なんです。 僕のほかの
小説 『 壬生義士伝 』には、妻に一途な貫一郎という主人公が出てきますが、いるわけがない(笑)。いたと
しても、現代の場合あんなに強くないでしょう。もっとへなへなの弱い男ですよ。 どんなに女性を愛していよ
うが、それはそれとして…  動物的で、生理的なものなんです。みんな口に出して言わないだけで、男なん
てそういうもんです。本質は!女性には理性をもって、寛容の精神で見ていただきたいですけど、なかなか
いませんよね(笑)」 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061020-00000005-flix-ent




27 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 16:36:24
>>2
あーあ
ほんとにこんな子いたらなぁー
しかも年下君だったらもうサイコー

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/27(金) 09:48:44
こんな男性いてくれれば
×女性はいないわよ。きっとね。

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 08:29:18
  私の便器になって!!

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 09:20:19
最高ー。

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 12:37:51
俺から言わせりゃ、なんの為に結婚したんだ?と言いたいよ。

浮気ってそんなに良いものなのか?コソコソ隠れて、会いに行ったりして。

メンドクせ

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 23:42:08
俺も昔付き合ってた彼女に二股をかけられたことはあるが、
自分が浮気したことはない。これからもしようと思わない。
今は結婚しているけど、妻の事は恋愛していた頃より
結婚してからのほうが好きになっている。
>>31の言うとおりだ。浮気するくらいなら結婚しなきゃいいんだ。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/13(月) 12:46:54
そうだー。

でも男性は浮気すんじゃん!

>>2
好きー!!

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 16:36:15
 どこに居んの〜?
 こんな彼氏!

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/22(水) 21:10:20
どんな彼氏?

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 09:39:09
>>2
みたいな彼氏でしょ!?!

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 14:00:34
束縛されるほど愛されててワタシしか見てない・日々の生活に不満がないなら絶対浮気なんてしない
誰かそんな人いないかな

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 17:41:26
いるよ!!

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 23:21:27
>>38
いるなら紹介してよ

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 11:59:47
>>2
>>38
あたしにもー

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 12:26:31
でも束縛激し過ぎてDVは勘弁…

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 23:40:56
好きな人といつも一緒にいたい
でも、彼女はそうでもないみたいだから
彼女を縛らないために浮気した。そうでもしないと
バランスとれなかった。

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 23:49:56
結局愛が足らなかっただけじゃん。
愛の方向性が違ってただけじゃん。

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 23:57:03
>>42浮気してないけど判る。
もう1人いたら気持が楽だろうなと思う。

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 10:35:30
>>42それって男の勝手な言い分!
彼氏ほしーーー

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 13:48:53
あたしも従順な年下君ほじいィ〜。。。

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 16:38:52
え〜 年上がいい。

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 16:53:33
私は浮気もするし束縛なんか大嫌い。
でも貴方には強要する。

それでもいいの?

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 10:09:56
それはずるいぞ

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 11:46:57
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117745.com/?86kbb

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:21:08
>>48僕はそんな女性を望んでいます。

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 17:10:45
僕もです。
逆に燃えるもんなんですよ!

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 11:40:42
>>52 まる

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 12:11:36
おまえら全員しんだらいいよ

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 16:16:44
ほどほどに束縛してくれれば、絶対浮気しないけど、ほったらかしにされると、他の男に走りそう。


56 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 18:54:20
55 :離婚さんいらっしゃい :2006/12/25(月) 16:16:44
ほどほどに束縛してくれれば、絶対浮気しないけど、ほったらかしにされると、他の男に走りそう。

お互い愛が無い証拠。。。

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 09:19:27
>>55
僕は束縛してほしいだけ!


58 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 09:42:14
ペット君になって^^

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)