2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 臭い                

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/02(月) 22:58:12



  今日のあたしの頭、とても臭いんですが。

  だれか・・・結婚前提で、付き合ってください。




2 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/02(月) 23:01:19


是非2ゲツ!


3 :高知京王:2006/10/02(月) 23:03:34
ハイ喜んで。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/03(火) 01:56:21
くさーい

5 ::2006/10/03(火) 03:42:43

ここ2〜3日、頭がくさいんですぅー
嗅いでください?

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/03(火) 03:46:17

まんこに異常はないですか?>>1

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/03(火) 03:47:02

生理だったので、いささか・・・クチャイかも。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/03(火) 04:15:48

(゚ё゚)クセー

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/03(火) 12:07:51
わつぃは口臭があるよ
だれか養って

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/05(木) 15:57:57


kuse-ぇ

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/05(木) 16:52:28
ワキガ?


12 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/05(木) 23:49:09
わたしは足がくさいよーーーーーー

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/06(金) 01:31:46
スソワキガとは
股間部(会陰部)からワキガ臭を発する症状をスソワキガといいます。
ニオイの原因となるアポクリン腺が、ワキの下だけでなく性器の周辺
耳の中、乳首のまわりなど特定の場所に集っているために起こる症状です。
ワキガは手術で治りますが、スソワキガや乳首ワキガは治りません。
女性の場合スソワキガ乳首ワキガは致命的です。


14 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/06(金) 02:41:59
スソワキガこえーーーーーーーー

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/07(土) 03:30:24
あたしは足の爪が臭いです。スマソ

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/04(土) 20:47:01
ぅっ!

くせぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


17 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 15:02:33
×1女は臭マンが多い

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 17:09:51
たしかに独身は臭くないな

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 17:29:11
w×1女も独身なんだけどw

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 17:35:23
中森明菜とか未婚独だけど、臭そう

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 18:15:47
年齢だな、三十歳過ぎたら終わりだな

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:04:45
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117558.com/?86kbb

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)