2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再婚して良かったこと!

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/05(火) 16:19:44
@1回目の結婚は遊びだった
A2回目は親離れ子離れできている家族の娘を貰った
B義親が金に汚くない
C義親は夫婦間に口を出さない
D宗教に入ってない
E現嫁兄弟は全て夫婦仲が良いこと 前は兄弟全て離婚 その理由は全て金
F毎週家族でほのぼの遊ぶ 前の糞嫁は博打三昧だった
G毎晩帰宅するとあったかい食事と風呂がある こんな当たり前のことが前糞はできなかった
H俺の少ない給料でも頑張って貯金してくれる
I元嫁は臭かった とくにアソコ 今嫁は清潔だし無臭w
J元アホの癖は嘘!何もかもが大嘘!義親は犯罪者だった 今は当然人を大切にする嫁だ
Kとにかく幸せだ 元糞嫁など忘れたいし死んでも悲しくない

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/05(火) 16:27:05
L元糞嫁と夫婦だったことが恥ずかしい(これは本音)
M元糞は友達がいなかった 馬鹿みたいに下手糞なダンスをやっていた 今の嫁の趣味は日舞
N元糞嫁兄貴は37歳独身アニメおたく 失業暦8年だった 今嫁兄貴は外資系金融ディーラー
O元糞嫁は飯が不味い!犬も食わん!今嫁は最高に旨い!
P元嫁はサラ金地獄だった!今嫁はもちろん借金0

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/05(火) 17:02:31
(´ー`)y─┛~~

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/05(火) 17:27:28
該当NO
@BCJKO

ロトEはこれで決まり!

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/05(火) 18:05:30
再婚サイコー...............ん?

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/05(火) 22:08:34
早く忘れて再婚するべし
どうせ子供にも会えないんだしね^^
俺は今3人の子にも恵まれ凄く幸せ!
育児に忙しいがこれも楽しい 元糞嫁のことなど
考える暇はない!つか汚れ糞女など誰かに殺されろ!と真剣に恩う

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/05(火) 23:30:36
誰かの死を望んだままのぱちもん幸せは、いらんなぁ。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/05(火) 23:57:09

で、いつになったらその糞元「嫁」のことを忘れるんだ?

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/05(火) 23:59:09
>>7
胴衣
糞女でも貴方の子にとっては母親
何処かで生きてるだけでいいんでないの
子からしたら人間的に欠陥のある父親さんだね

糞父親だったけど「殺されろ」や「死」を願う人間にはまで腐らなかったね
良かったw


10 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/06(水) 00:07:40
誰かの死を願う人は我が子に返ってくるラスィー
本人でなく自分が一番大事にしてるモノなんだってサ

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/06(水) 09:50:06
俺の場合、離婚したくなかったから、元妻が子どもを連れて出て行ったときは
死ぬほど辛かった。悲しくて悲しくて。

その後、うつ病になり、虫の湧くような汚い部屋で数年くらしていた。
毎日、元妻が笑って戻ってきてくれる夢を見ていた。
再婚して良かったことは、
@どうやら、俺は駄目な男だったわけでもなく、前妻がどうかしていたと分かった。
A元妻との家庭への追憶の日々から解放された。
なんとか尊厳を取り戻した感じかな。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/06(水) 10:12:24
>>11
自分が正常だと気づかせてもらえてよかったね。
幸せになってね。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/06(水) 12:25:43
>>11バカジャネーノ?

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/06(水) 16:40:40
>>11
結婚って、運みたいな場合もあるからなあ。
凄くよく分かるよ。


15 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 16:47:19
再婚する事自体が間違い

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 18:37:19
再婚最高!

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/21(土) 15:16:37
良かったことは好きな彼女と2人だけの新婚生活。
これ最強で最高!!
デキ婚はマジで最悪だった。
子供には申し訳ないと思ってるけど。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/21(土) 19:35:00
>>17
恨んで反省するなら自分の下半身でしょ
元嫁さんと子供が可哀想だ

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/09(土) 16:48:05
良かった事なんか無い
また同じ事の繰り返し
また×が増えるだけ

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 12:43:57
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)