2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■息子の同級生にレイプされました■■

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/03(日) 00:55:44
旦那と離婚して6年目、中学3年生の息子をもつ母です。
勉強、勉強と私の教育がいけなかったのか
息子は不良グループと付き合うようになりました。
次第に息子に意見をすると暴力を振るわれるようになり
母1人の身ではどうすることもできず
ある日不良グループの溜まり場となった息子の部屋で
同級生達にむりやり暴行されました。
私のようなオバさんに思春期の少年達の性欲は
留まることを知りませんでした。
42歳で生理はまだある私の中でいってしまう無知な
少年たち。
いったい私はどうなってしまうのでしょうか?


2 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/03(日) 01:09:32
性欲処理係。 二ゲット

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/03(日) 08:40:19
10代に相手してもらえるなんて誇れることじゃないの。若いエキスをたっぷり吸って貴女自身も若返るかもよ!
よかったね!

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/03(日) 15:31:14
>>1
先日見たAVとタイトルも内容も全く一緒。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/03(日) 17:02:42
>>1
くっさーの文章に嘲笑

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/03(日) 21:25:49
オェーー!!!!!!
(;◎_◎)

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/03(日) 23:22:03
>>1
エッチネタへ。

8 :離婚さんいらっしゃい :2006/09/03(日) 23:32:29
山文読みすぎ

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 02:35:02
ヽ(´ー`)ノ

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 04:57:14
それなんてエロゲ?

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 14:38:22
昔は筆おろしをさせてくれたオバちゃんがいたもんだ。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 15:46:19
で、その場に息子はいたんだろうか?
息子もそのレイプに加わってたとか?

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 17:30:22
過恋板に行けよ

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 18:33:29
┐(´ー`)┌

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 18:35:07
おばちゃんのフェラテクは凄いよな
喉ちんこでクィックイッって締めつけたりするからな

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/05(火) 08:12:08
読んでて勃起した

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/05(火) 16:03:18
昔の話だが、池沼っぽいやつががティッシュ配りのバイトのお姉ちゃんからティッシュ奪って
その場でそのお姉ちゃんを凝視しながらスボンの上から激しくチンチンを触ってるのを見たときは凄い衝撃だった。


18 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 15:23:12
そんな奴おらんで!

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/28(土) 17:30:47
その後のつづききぼんぬ

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:08:00
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)