2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    B型の男ってどうよ

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/26(土) 00:36:28

悪気が無い事を理由に、自分勝手やり放題。

セックス&オナヌ大好き。

不細工が多い。

与えられることばかり望んで、与えない。

ケチ。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/26(土) 00:49:28

ケチに2ゲツ。

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/26(土) 12:54:33
DQN

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 00:07:20
顔が臭い

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 01:02:20
しつこいしウザイ

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 01:17:38
宇宙人。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 01:45:18
気配りがある。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 02:10:59
大嘘つき
自分でした事も全て人のせいにする
自分のお金にケチ
血液型を気にする
細かい
ヒステリック
暴力好き


9 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 02:39:53

今の彼がBで、すごくケチ ('-'*)

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 03:52:14
けち×2
頭ワル

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 04:41:37
ドキュソバカ

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 17:48:12
・出したものは片付けない
・釣った魚にえさはやらない
・自分勝手
・空気嫁ない
・いつまでも夢見たいなことばっかり言ってる
・デリカシーがない
・がさつ
・乱暴
・気配りできない
・自己中
・思いやりもない
・短気


13 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 18:43:10
開いた口が塞がらないほどケチ。

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 21:46:33
自己中
ケチ
切れる
全部俺。だから離婚したしもう結婚はしない。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 04:08:05

二人で2100円の会計なのに、1500払わされた。

ケチB型。 わたくしがBなんかと・・何故。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 04:15:12

BとABは朝鮮人発祥だよ。

発展途上国の日本にいるべきじゃない。

だって、B型は大手企業は採用しないんだよ。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 07:20:10
B型の彼は浮気症で気分屋で自分の気が向いた時しか会ってくれないで、会いたいと言うと『自由にさせてくれ』と言うし最低でした。

氏ねばいいのに。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/07(木) 16:34:58
>>16
Bスレでなんだけど半島で一番多い血液型はAだよ。
面接で血液型を聞く企業も願い下げだし。
ウソを書き込むとこのスレの信憑性が下がるからそういうのはヤメテ。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 03:13:10
B型の>>18も氏ねばいいのに。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 03:36:29
ヨーロピアンにAが多いので白人好きの女性はAを選びましょう
Bはインド人型&韓国人型、Oは黒人型です。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 03:57:43
基本的に好きではない。
自己紹介等でB型と判明した時点で
距離を置いてしまう。


22 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 21:06:03
ケチ
自己中
デリカシーがない
ガサツ
空気読めない

旦那だわ。
しかしあのケチっぷりにはびっくり。

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 00:52:50
ケチ 優柔不断 八方美人 女好き DV 働かない 空気が読めない 変わり者 飽きたらぽい

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 03:18:19
男前、多くない?
けち、ゆーじゅー、自己中、馬鹿、空気読めないは当ってるかな

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 03:22:53
このスレは阿呆の巣窟。

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 06:09:09
許せる馬鹿w

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 07:38:57
>25 B型ハケーン(・∀・) クスクスッ

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 17:00:23
Bじゃないけど???

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 17:17:17
ケチ、声が小さい、気が小さい、器が小さい、細かい、かっこつけ、思いやり欠如
独りよがり、自分以外の人に対して冷たい、自分に無関係なものに対して無関心。

B型男は気持ち悪い。話が盛り上がらず退屈。 

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 18:51:48
血液型による性格分類に熱心な女の特徴。
・頭が悪い。
 個別的・断片的な知識はそれなりにあっても、
 事柄の間の有意な関連を把握することが苦手。
 特に、論理的思考は壊滅的。
・ほぼ例外なく話がつまらない。
 社会を知らず、経験が貧しく、何を語るにしても視点というものがない。
 話を聞いていても何の足しにもならない。
・自分のこともままならないくせに、他人のことに首を突っ込みたがる。
・責任回避にだけは長けていて、すぐに他人を責める。
 職場では使えない邪魔な存在。


31 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 20:10:22
B男はキモウザい!

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 20:23:22
31はケツ女確定。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 20:28:50
>>32は前世で大きな罪を犯しました。
そのため現世ではB型という大変大きなカルマを背負って生まれてきたのです。
カルマを解消できるように頑張ってください。

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 20:58:47
>>33の頭のなかには蟲が湧いています。

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 21:32:28
>>33
その蟲がたった今、七色の蝶に生まれ変わりました。
ありがとう。。。

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 21:39:56
いつもA型と間違われるB型のオレが来ましたよっと。

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/14(木) 21:05:34
少しは周りと協力する姿勢を示せ。自分さえ良ければいいのか?

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/14(木) 22:50:39
えっ?なに?

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/15(金) 00:20:39
嘘つき。余りにも突拍子もない嘘をつくのでお手上げ
つい笑ってしまう
怒りの沸点が理解不能
今までB型男ばかりと付き合い
結婚してた相手もB型な私は、A型だ。
共感出来ないし、いつまでも平行線なのに
何故か惹かれてしまう

40 :B型共和国代表代理上祐ぷみひろ100パーセント:2006/09/15(金) 00:21:12
【出会い厨】B型専用メル友募集スレ【出会い厨】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1158025585/l50
虐げられて生きてきた我が同輩達よ、いよいよ君たちが目覚め、
そして私の救済計画の手助けをするときがきた。

                    最終救済主上祐ぷみひろ



41 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/15(金) 19:14:51
>>39 俺の元嫁はA型 俺B型 元嫁はA型なのに39とは正反対
元嫁は、>嘘つき。余りにも突拍子もない嘘をつくのでお手上げ
    >つい笑ってしまう 訳の分からない冗談を言う
    >怒りの沸点が理解不能
だった でも、なぜか惹かれてしまう どうして〜

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 01:43:54

「ケチだから嫌い」と言って先日、B彼と別れた・・・

泣くくらいなら、ケチるな!



43 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 07:51:50
ケチはAだよー

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 13:10:00
A型は心がケチくさい。
私はA型だが、お金はあまりケチらない。むしろ見栄っぱりだから。
人に奢るが、しかし「あの時奢ったのになにもお返しがない」
と心の中で根に持つよー(-_-)

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 17:52:53
Agatawa jibunnimo taninnimo kechidayone.
Bgatawa jibunniwa okanetukauyo.hitoniwatukawanaikedo.


46 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 18:29:43
29に同意
すぐ分かる嘘を突き通す

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 20:05:51
難民になれよ日本人

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 23:10:29
猫みたいで、かわぃぃよB型

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 23:49:24
おれ、Bだけど彼女にはお金出したいとき以外は出させないし
服とか靴とかたまに買ってあげるし
美味しいものもこっそりもっていって食べさせてあげるし、
どこいこうとかこれはどうかな?とかいつも進んで提案するよ
一緒に買い物も行って一緒に考えてあげたりしてるー
不器用、自己中はあるけど相手が困らない程度に我慢してるかな
でもよく面白いって言われるし人付き合いはいいよ〜
ま、血液型なんてあまり関係ないんじゃないか

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 23:52:29
血液型で性格分別だなんてただの迷信だからね

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 11:45:50
>>49
>美味しいものもこっそりって持っていって食べさせてあげるし、

サプライズ好きなB型の可愛らしさが伺えます。
驚かせて喜ぶ顔が好きらしい。
ただ真夜中に起こされて、どこぞの有名なケーキを買って来たから食べて食べて♪
言われた時は心の中で泣いたよ。
朝、胸焼けしたよ。

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 16:07:38
まぁなんだ・・・
血液型性格判断を神のお告げのごとく信じてるのは日本人だけってこと。

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 17:01:59
>>52
が言ってはいけないことを言いました!!
空気読めない>>52はB型です

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 18:40:17
>>53
うん、俺生粋のB型だよー

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 19:16:20
B型面白いから好き

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 20:43:00
>>52>>54は生粋のB型らしいです
自分がB型であることに誇りを持っておられる様子です

57 :B型共和国代表代理上祐ぷみひろ100パーセント:2006/09/18(月) 20:44:01
【出会い厨】B型専用メル友募集スレ【出会い厨】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1158025585/l50

           〜B型独立宣言〜

虐げられて生きてきた我が同輩達よ、いよいよ君たちが目覚め、
そして私の救済計画の手助けをするときがきた。
君たちは死に対して決して後悔しないようにしなければならない。
君たちは確かに今生、情報により、煩悩により汚れた。
しかし、君たちの本質は汚れるはずはない。
何故なら君たちは私の同輩でありそして
本質的に他の魂とは違い、 すべての世界に幸福を授けるという
特別な使命を持って生まれてき者達だからである。
私は、君たちが私の手となり、足となり、あるいは頭となり
救済の手助けをしてくれることを待っている。
さぁ一緒にB型独立計画を行おう。

                   B型軍代表上祐ぷみひろ


58 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 02:07:59
B型の男に良い思い出なんて無いね。
氏ねば良いとすら思うようになったよ。

うちの旦那の場合(現在別居中)
結局、メルヘンな脳内で夢ばかり見て現実が目の前に来たら
「ウギャー!!」とキレて大暴れ。生き恥さらしも良いところだ。


59 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 03:31:40
》1は名前 雅美?

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 01:23:15


杉田かおる B型。

61 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 01:48:54
B型の特徴(私見)
・なんちゃって自閉症→孤立気味
・無口とおしゃべりの差が激しい→要コントロール
・女々しい→その癖女相手に平気で暴力
・感情的ですぐ泣く&キレる→赤ちゃんレベルの表現力
・物事をよく覚えてない→出世しない
・面白いときは面白い→笑ってあげると調子に乗りエスカレート
・反省ができない→成長しない
・情に深いが愛情はない→結婚子育て不向き


でも、まー好きだよ。

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 01:59:56
ストレートで裏が無くて、説明すると納得しちゃうとこがいい。


単純で。

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 05:37:46
単純馬鹿

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 22:40:48
かっこつけ
ケチ
気分屋
機嫌わりぃと挨拶しねぇ
目をパチクリやる癖があるヤツ多い
恩をすぐ忘れやがる
てきとー
自慢してニヤつく
変な顔してるくせに、自分はモテると言い、周りを凍りつかせる
上司にしたら最悪
もう一丁ケチ
アホ
臭い
カス


65 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 02:09:15
自分大好き

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/04(土) 20:45:53


あたしは、もう感覚的にB男やだ。
友達に話したら「そんな男いるの?」とビクーリされた。

男もそうだけど女のBもだめだ。

友達だからそこそこ仲良くしてるけど、そろそろ限界・・・・・・・・・・・・

67 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 13:58:21
B型の人、変人多し。
友達も上司も・・。変な人って思う人みーんなB型。

68 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 16:46:08
自分B型だけどみんなさんざんなこといってるし…ちょっとへこむ
B型女は何故か相性いい気する

69 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/07(火) 00:38:46
俺O型だけどB型の友達多い。別に嫌いじゃないな。ただあまり
自分の弱いとこは口に出さない奴多い気がする。強がりが多い。
逆にAとOは腹割って話す奴多いけど泣き入ったりしてうざいときある

70 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/07(火) 00:52:49
プライドが高すぎて客観的な評価が出来ない。

悪いことがあればいつもいつも、周りのせい。
相手のせい。
ムカつけば「相手の言い方が悪い」
しまいには「俺をそんな気持ちにさせたお前が悪い」

お前が基準かよ(笑)

71 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/07(火) 01:00:22

見事!大当たり〜
B型男って〜,
言いがかり多いんだよ〜
気分悪くなったらお前のせい〜
お前がそんな事しなければ俺はこうならなかったのに〜
ってのば〜っか!

そんなに自分って至らないのかなってよく悩んだ時あったぁ〜

72 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/07(火) 07:32:38
要所でしめて後は好きにさせとくとお利口さんだったよ元彼
根はいいやつ多いよB男

73 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/07(火) 11:48:50
私Oだけど、Bの友達多いよ。
良くも悪くも素直だから付き合いやすい。
Aの女の子からは学ぶ事が多いけど、疲れるね。
Aの男性とは合わないみたい。
裏表ありすぎ。…元旦那…。


74 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/07(火) 21:32:01
>>49彼女にしたら「けち」て思われてるかも

75 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/07(火) 21:37:14
ほんと、金にシビアな感じがするよ。
自分の為には出費を惜しまないけど、他人にはすごいケチ。

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 11:26:35
B型はどうしようもない

77 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:44:06
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

78 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 21:28:44
106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:53:20 ID:JA4mb+0h
ギャハハッハハハハ!
日向に出れないエーガタのひがみにしか聞こえんぞお。

面と向かって言えないから陰でいじいじ。2ちゃんでいじいじ。
職場や学校でも人気者B型の陰。

この板に登場するB型様たちがお舞い等の言ってる事に納得しねーし、
チンプンカンプンな事いってるから
よけいイライラすんだろ? ぶぁぁぁぁぁぁぁくぁぁぁぁぁぁ!
遊ばれてんだよ。

今日も職場で散々いじめてやったよ。
A型どーしもいじめ合わせてやった。 ほんと好きだねあんたらは。
陰険なことが。
ガキなのはてめーらだよ。規律で縛られてるから操るのは簡単ね。

もっと遊んでやるからもっとパンチのあるやつ頼むよ。
つまらんよおおおおおおおおおおおお。

79 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 21:41:55
想像力に欠ける→自分がされて嫌な事を、されない限り嫌な事だと解らない。
高級私考→自己満の為なら金が無くても外車やブランド品を買う。
どん引き→空気が嫁ないせいか平気でキツイ一言をブッ放し知らん顔。 イヤダ

80 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 23:40:30
猫みたいでかわいい

81 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 23:42:11
>>80
にゃん太か?

82 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 01:57:39
ヌコはA型だよ。
B型のようにバカじゃない。

83 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 03:52:50
B男不細工が多い。
それなのにケチ。
おまえら金でしか女かえねーんだよ!

84 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 04:03:49
B型えらい言われようですなァ…ww

85 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 06:23:19
マイペースだし、一点集中すると他忘れるし、突っ込み所満載だけど、
気付くと彼氏友人B率高い。
根に持たない、あっさりしてる、裏表ないから、楽なんだなとオモ。

あと、血液型なんたらに本人はこだわらない人が多いよ、私の周りBにはね
ネタとして楽しんでます



86 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 10:42:17
大嫌い!

87 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 21:51:18
血ヲタは低脳で笑えるねw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)