2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】なんかさぁ・・・飽きちゃうんだよね【自分】

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/25(金) 02:45:11
ぶっちゃけ厭きるのが早いんだよね。

お前のような女に出合ったことがない!
お前は最高だ!
お前よりいい女には今後出会えない・・・

毎回言われるんだよね。
付き合った男に。

でも・・・

すぐ厭きちゃうんだよね。
私にとってのこれ以上無いイイ男ってどこにいるんだろ。


2 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/25(金) 02:56:51
イイ女はどこにでもいるのにイイ男って中々見かけないよね

3 :未婚さんいらっしゃい:2006/08/25(金) 03:10:06
>>2
ここにいるんだけど

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/25(金) 03:56:17
>>3
スペックkwsk

5 :青い鳥:2006/08/26(土) 12:46:45
スペックでしか異性を判断できない人間にはいつまでも見つからないな。

6 :赤い烏:2006/08/26(土) 12:58:48
外見だけで判断するヤツもry

7 :黄色い鳥:2006/08/26(土) 13:47:46
あげとくね

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/26(土) 16:37:40
>>1
それって…
「便利な」って意味じゃね?

結局、人を見る目が養われてないとか、飽きっぽいとか、自分に問題ありそうなんだけど。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 22:13:30
つか>>1に書いてあるようなことを男がいうのは普通だと思う。
だから問題はあなたが飽きっぽいということだけで、
前置きはあまり関係ない。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 23:30:02
男って、やる為なら>>1ぐらいへーきで言うよね。
いちいち「私って最高」と思ってるバカ女。
飽きっぽいと言うより、馬鹿っぽいんだがw
相手をちゃんと見てから恋愛なりセクスしろ。
「自分」だけ見て言葉に喜んで、簡単に股開いてんじゃね?
本当、こんな簡単なヤツは男から見たら「最高」に便利だろうな。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 08:14:41
それを言ってる>>10さんは批判してるようで実はやさしい。
俺ならそんな便利なヤリやすい女をこの世から減らすようなアドバイスはしない。
誉めるだけで股開く女でもいないと風俗代など金がかかってしょうがない。
そういう馬鹿女に目開かせるようなアドバイスやめてくれない?

12 :1:2006/08/29(火) 20:29:41
>>9
そうねw

>>10
そんな馬鹿女に付き纏う男が多くて困ってるのよw
簡単に股を開くのはあんたの周りの糞女どもでしょ?
SEXなんて子供作る時だけで十分。
何故態々リスクを背負わなくちゃいけないわけ。
自分で自分の体大切にしなかったら誰がしてくれるのよ。



13 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 20:45:24
orz とにかく一回病院に逝け

話はそれからだ>>1


14 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 22:04:39
今まで『おまえは最高だ』なんて言って付き合ってきた男どもには股開いてこなかったのだろうか?
う〜ん、>>12で言ってるのを読むと話が矛盾する。やっぱ病院行ったほうがいいかな?

15 :1:2006/08/30(水) 02:43:19
>>14
大体一年付き合って初めてSEXという感じ。
その後も会うたびにするのではなくもう一回すればいい方。
全くせずに一年ほど付き合った男もいる。
大体毎週土日はうちに泊まりに来る感じで。

矛盾してる?どこが?
あんたが病院行った方がいいんじゃないの??

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/30(水) 12:26:36
みんな男が媚びてそうだな。
ドSな男をまってるんじゃないの?

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/30(水) 12:32:28
すいません皆さん>>1に最高だと言ったのは俺です。
ただでできると思ったんで。皆さんだって言いますよね?
まさか生殖でしか交尾しない動物のような女だとは思わなかったんですよ。
今後はもっと人間らしいセックスのできる女性と付き合いたいと思います。


18 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 00:51:33
>>1
こういう自己顕示欲のカタマリみたいなのは
さっさと死んでしまえばいいと思うよ


たまに覗くと、ワケわからん痛いスレが立ってたりするのが
ここ×1板の特徴

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 01:13:47
やっぱ精神的にちょっと逝っちゃってるみたい

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 08:40:31
>>1をイイ女とは思えない。そして私も同じ台詞を付き合ってない男に言われた事あるけど、イイ女じゃない。

つうか、男は本気で好きな女にそんな事言わないと思うよ。
言葉がどれ程、安っぽいか本人達がよく知っている。だからあえて言わなくても解ってくれてるだろうと思ってるのが本音であり、

行動で形にしたがるのが男なんじゃないかと私は思う。

それに付け加え、セックスをさせてない事を当たり前のごとく人に言えるあなたの何処がイイ女なのか知りたい。

単に高飛車で傲慢な女にしか見えないよ。女の私から見ても可愛くないし、あなたみたいになりたくないって思う。

でもセックスしてないとか共通するとこが合ったから気になって書いてみちゃったヾ(≧∇≦*)ゝ

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 17:53:12
同じ女性からも・・・・・・・・

22 :1:2006/09/03(日) 17:00:39
>>20
会ったこともないあんたに
しかも女のあんたに何故男の気持ちが理解できるの??
同性の私から見ても頭の弱い女が頑張ってカキコした
んだなって可哀想に思うよw

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/03(日) 23:32:51
今まで付き合った女全員に、「今までで一番好きだ」と言ってた俺が来ましたよ。
>>1のように何でも信じる白痴が多いのは、男にとっては好都合ですな。
例えば2回デートしてやらせなかったら必ず切るというように、自分の中でルール決めとけば、>>1みたいな勘違いもったいつけ女の被害に遭うおそれもないし。
言うだけタダですからね(笑)

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/03(日) 23:43:26
1に飽きた

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 18:01:56
>>1
最強→最低

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 20:40:43
同意

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 17:24:43

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)