2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりてー×付きが雑談するスレ

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/16(水) 20:41:53
語れ。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/16(水) 21:02:21
とにかくやりてー

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/16(水) 21:10:52
相手がいないもんな
チクショー

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 02:26:02
相手が居ないのなら探せばいいじゃない
          マリー・アントワネット

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 07:21:52
えっちしたい

誰かいないかな‥‥

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 09:06:58
>>5
やりたいよね。寂しい…。


7 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 10:06:30
寂しいつーか、楽しいのしたい。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 10:25:34
楽しいのってどんな?


9 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 10:33:20
レースのカーテンごしに光浴びながら
クスクス笑いあったりとか穏やかなやつ。

もしくはむさぼり合うようなやつw

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 10:37:18
それ良いね!おでこにキスしたり

獣みたいに?w

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 10:41:06
そそ、激しいのも穏やかなのもいいなーってw

そそ、獣みたいにw
もうどこ舐めてんか自分でも分からないけど相手の足の指とかフェラ(?)してんのw
みたいな。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 10:42:49
>>10の考える理想のはどんなんか聞きたい。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 10:48:00
おでこキスいいねー

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 10:50:41
今は狂ったかと思うほど激しく貪りたいかな
69とかジュルジュル音立てて舐め合ったり、全身を舐めまわしたり。バックで激しく突きながら
クリをこねくり回したり。
かなり欲求不満かも。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 10:52:51
狂っちゃいたいね、ほんとw
「こねくり回す」って表現やらしいわ〜w

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 10:56:36
あなたも欲求不満気味かな?w
セックスは激しく狂ったかと思うくらい。
後戯は優しく抱き合っておでこにキス、フレンチキスって感じかな。


17 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 10:58:37
うん、欲求不満w

でもフレンチキスはべろちゅーのことだって分かってる?

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:01:07
本当はディープキスなんだよね。
良い言い回し無かったので
失礼しましたm(_ _)m

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:02:21
あー、逆の意味だと思ってたのかと思った。
スマソ

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:03:27
激しく狂ったように、っていうと
♀1×♂2とかいっぺんしてみたいなw

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:04:13
いえいえ。
ソフトキスとでも言えば良いのかな。
いろんな意味で温もりを感じたい。

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:07:20
3Pも良いね。
>>20は♂?♀?

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:07:59
唾液交換!吸い付き合い!

・・・でも、それは欲求不満がゆえの妄想で、
実際はふつうのセックスでもさらりとできたらすんごい満足するんだろなーw

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:08:45
♀じゃなきゃウホッだろがーw

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:12:06
wwwバカだ俺は…orz
今このスレってあなたと2人だけなのかな?
>唾液交換
(・∀・)イイ!

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:14:01
2人なの?
この板ってIDないからわからんー

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:14:47
>>24
ウホッでFA?

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:16:06
スレ結構上がってるから他の人も寄ってくれると良いね。
コテにするほどのことでもないか。

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:18:09
>>27
ちょwww

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:18:24
>>27
もう思い切ってウホッになっちゃおうかな〜。

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:19:14
>>28
ですねー。栄えるといいですねー。

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:20:11
>>30
いらっしゃいませ

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:20:33
>>31
盛り上がりたいですね!
これからもよろしくです。

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:20:44
ちょwなんか変な方向にwwww

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:21:04
>>33
よろしくですー

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:23:04
>>32
ウホッはやっぱり訂正しますw
女体が欲しいーー。

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:24:53
ストレートでお願いします

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:28:36
マンコが欲しい!舐めたい。舐めまわしたい。


39 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:29:57
マンゴーが食いたい!資生堂フルーツパーラー行きたい!

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:32:41
>>39
一緒に行こうか?その後あなたのマンゴー食べさせて。
お礼に俺のバナナご馳走するから。

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:36:52
>>40
>>39は俺だが、男。

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:37:51
>>41
ウホっになりました。

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:38:44
>>41
wwwwww

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:40:00
なんかコテもいないしIDもないしだと何がナンだかw

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:41:57
彼氏の携帯を見たの。あたしをなんて入れてるのか気になって。
ハニーとか○○ちゃんとか入れ方あんじゃん?名前入れても、ハニーで入れても出なくて、番号検索したら、ドンキホーテ三鷹店って出てきた...

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:42:06
良い意味でバカになってきてますね。
楽しくやろうよ!
男も試してみようかねぇ。
どんなもんなんだろ。


47 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:45:17
>>46
俺いっぺん本気で惚れられて一度だけ体許したけどやっぱだめだ。
俺、やっぱ女が好きなんだなって思ったよ。

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:46:19
>>47
モノホン、キタ(゚∀゚)!

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:46:23
>>45
それ酷いな
お返しにオリンピック三ノ輪店って登録してやりなよ

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:47:23
ホモスレかい・・・・・www

>>49
ちょw三ノ輪wwwww
都電毎日お世話になってます。

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:48:30
>>47
相手はどんなタイプ?
掘られたの?掘ったの?
いろいろ聞いてスマソ

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:51:04
>>50
レスついた。サンキュ
ぬはははは。まあまあ


53 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:52:35
>>51
若い頃だよ。
美少年でもキモデブでもない普通の男。同年代。
掘っても掘られてもいないよ。
ただしゃぶり合ったりキスしたりしてただけ。
本物のゲイってそういう人が結構多数派らしい。


54 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 11:57:42
でも俺、もう男はいやだーw

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 12:02:04
昼休みにつき一旦抜けますねー

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 12:02:59
なんというかね、男はがっついたらいけんと思うんですよ。
それで結構機会逃してるケースって多いんじゃないかと。

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 12:09:11
>>55
はいはい、またねノシ
>>56
難しいやね〜、積極的とがっつく
似て非なるものですな

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 12:18:08
>>57
多分、相手にとって十分自分がパーソナライズされてると
認識してもらうとこまで持ってってから口説けばいいんだとオモ

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 12:21:58
>>58
うんうん、分かる。
しかしそこまでが難しいし、認識してからさらに難しいよねぇ。
こんなんじゃいけないんだけどね。

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 12:23:23
間違えた
×認識して
〇認識させて

61 :雅が癒やすよ('-^*)/:2006/08/17(木) 12:24:05
雅の所へおいで('-^*)/
http://sl.t-ss.info/hp/?id=aika
刺激は雅が魅せますここ何日かだしたけどちゃんと見た人居ないみたいnetアイドルなんだけど
つまんない?

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 12:25:17
宣伝乙

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 13:09:10
昼間っからやりてー・・
んで、とろとろと二人でまどろんだりしたい・・

メシ食うと眠いね

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 13:14:49
>>63
しこりゃそんなお熱は下がるよ。
今の時間帯は眠いやね。…

65 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 13:16:21
しこるモンがついてない場合はどうしたらorz

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 13:28:27
♀?
ならお豆ちゃんをしこってね(^-^)

67 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 13:33:06
>>66
わかりました。イってきます。

68 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 13:37:27
>>67
ほーい。イってらっしゃい ノシ
自分もムラムラしてきたんで自家発電します〜

またね〜

69 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 13:37:37
>>63-67
wwwww

70 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 14:21:23
すっきりした〜。
でもあんまでなかったな
67は無事イッたかなw?

71 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 14:36:35
67じゃないけど
いった〜
一人は虚しい

72 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 14:43:27
>>71
お疲れさんw
まあね。でも気を遣わない分楽だしオナでいいや^^;

73 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 14:50:32
>>70
無事帰還ですw
ついでに軽い打ち合わせしてきましたw

74 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 14:54:19
>>73もとい67
おかえりw
打ち合わせ?何の?
あんまり聞いちゃ悪いよね。

75 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 15:02:22
>>74
打ち合わせは仕事の。
トイレで処理してそのままw

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 15:10:34
>>75
スゴいねそりゃ。
ひょっとして誰かに気付かれたりして^^;

77 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 15:57:23
>>76
匂いとか?wwww

78 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 16:13:27
>>77
匂い〜?w
もしかして…うんry

79 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 16:23:57
>>78
だったらイヤすぎw
マン触った匂いだろ?

80 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 16:41:36
オナヌ話はどーでもいい。

やりたい・・orz

81 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 16:46:09
>>79
そんなに匂うもんかな〜>>80
まあまあ、そう言わずにw

82 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 16:52:23
>>81
人によるんでない?
洗わなかったとかw

でも俺、手マンした後に、帰りに自分の指の匂い嗅ぐの好きw

83 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 16:54:57
>>82
そうだよね。洗ってる暇もなく打ち合わせに急ぐ67
w
手マンした指を相手に舐めさせるのが好きですw

84 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 16:58:33
そう考えるとなんか>>67に萌えスw

85 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 17:02:39
梅雨かと思うような蒸し暑い日に割れる棒アイス降臨!
 ____
ヽ|・∀・∀・|ノ 
 |   |   |
 |   |   |
 |__⊥__|
  ‖ ‖

 ____
ヽ|・∀・ A` |ノ
 |   |   .| __
 |   | ̄ ̄ |   |
 |___|    |___|
  ‖      ||

86 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 17:04:55
道の真ん中にあきらかにイッちゃってる変質者が突っ立ってて、
すれ違う女性ひとりひとり指差し確認をしながら、大きな声で
「おっぱい。おっぱい。」
と言っていて、いやだな、どっか行け、と思いながら通り過ぎようとしたら、
「・・・おっぱい?」って。
ウォイ!!なんで私だけ疑問型なの?変質者でも貧乳って見抜けるのね。
つうかまじショック。変質者に言われたのがショック。

87 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 17:07:06
>>86
ネタだろ?

88 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 17:10:34
コピペにマジレスされても

89 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 17:17:22
>>84
あんたも好きねーby加藤茶
古っw

90 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 17:19:25
>>67戻らないかねー

91 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 17:28:33
まだ仕事かもね。女性だしいろいろあるでしょ。
気長に待ちましょ。
今日は午前に1回、午後3回したけど
結構できるもんだと我ながら感心した。

92 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 17:31:47
若いなー、>>91
ちなみに何歳?

93 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 17:38:51
やあ(´・ω・`)・・・ようこそ、俺の部屋へ。
今ズボンを履き直すから、とりあえず落ち着いて待っていて欲しい・・・。
うん、「オナニーしていた」んだ。済まない。
人間は年中さかってるって言うしね、言い逃れをしようなんて思っていない。
でも、僕の手淫を見たとき、君は、きっと言葉では到底言い表せない
「切なさ」みたいなものを感じてくれたと思う。
人の部屋にノックもせずに入ると、そういう事になるのを忘れないで欲しい、
そう思って、あえて君に見られているのに続けていたんだ。
じゃあ、続きをするから帰ってくれないか。

94 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 17:52:57
>>92
今月末で34です。立派なオッサンですよね。
センズリで4回あるくらいなら彼女作って4回抱かなきゃいけないのに。
情けないです。

95 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 17:56:35
枯れずに盛んなのはちょいとウラヤマ。
俺の場合、スケベ心に体がついてこんw

96 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 18:15:06
>>95
そんで口と手に走るんしょ?
それもまた喜ばれそうジャマイカ

97 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 19:04:36
>>95
おいくつなんですか?
自分もそういうことありますよ。
たまに、自分でもえっ!って思うくらい欲情することがあります。
今日はその日かと。

98 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 19:13:01
>>97
30ですw

これはと思って押し倒しても脱がしたら萎えるなんてことも・・
だからえり好みせんといかんなーって最近思う。

99 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 19:27:31
>>97
あらま、年下さんw
押し倒せる相手がいるだけでも良いじゃない。
まぁ、裸にならないとわからないこともありますわなw
しかし羨まし。



100 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 19:31:22
>>99
>押し倒せる相手がいるだけでも

うんや、めったにないですからw



100げtー

101 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 19:37:56
こっちは「全然」いませんからwww…orz

100おめ!

102 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 19:40:47
>>101
おいくつ?♂?

103 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 19:49:50
>>102
俺は>>94ですよ。
日に4回も自家発電するオッサンですw


104 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 19:54:55
もちとがんばって平和利用すればいいのに
<俺モナー

105 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 22:15:24
>>104
wwwほんとだ。
別の何かに利用できないもんかなー。
けっこースレ伸びたね。
これからも楽しく盛り上がると良いですよね。

106 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 22:34:16
「あ、失恋したんだ」と、先週やっと気がついたんです。
ちょっとしたけんかがあって、でも、仲直りしようとメールを書いても返事がない。連絡も取れない。よもや交通事故じゃないでしょうね?病気?とオロオロ心配していたのです。
トロい私は、これが決別の儀式なのだと気がつかなかった。そうか、そうだったのかと事実を飲み込むまでに、かなり時間がかかってしまった。
喉につっかかったまま、生活している感じ。飲み込めなかったの。

ようやく「ごっくん」と事実を飲み込んで、受け入れられたなぁと思ってあたりを見回すと、あきれ果てた子どもたちの顔!そして放り出した仕事の山が足元に散らばってる!
ひぃぃ〜、恋って怖い。生活も仕事もわかんなくなっちゃうほど、ひっぱりこまれるんだから。何かのりうつるのか?
まぁしかし、立ち直ってみれば、生活も変わらないし、元の自分のまま。このまままっすぐ歩いていくより、道はないんだろうな。彼がいようといるまいと、恋してようとしてなかろうと、道は一本しか見えない。だからふられるのか(苦)

女40、まだまだやり足りない×2女です。
mixiで「京太」と検索してね♪


107 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 23:37:10
>>106
ポエム乙。


いま渋谷で飲んだ帰り。
よいことないなぁ、とぼやきつつ
仲間と騒いでしまう30歳。

108 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 02:58:17
こちらにも呑み帰りのバツイチ女がちょっと通りますよ

109 :雅が癒やすよ('-^*)/:2006/08/18(金) 03:36:06
雅の所へおいで('-^*)/
http://sl.t-ss.info/hp/?id=aika
刺激は雅が魅せますここ何日かだしたけどちゃんと見た人居ないみたいnetアイドルなんだけど
つまんない?

110 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 03:40:47
宣伝スレ逝け

111 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 11:37:02
もまいらもはよー

112 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 11:44:31
>>111
おはようさん ってかもうこんにちはだなw
今日も暑いね〜。
昼飯どうしようかな〜。

113 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 11:54:15
昼飯は「愛俺弁当」だYO!

114 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 12:11:09
料理するんだ。偉い!
メニューは何?
俺も今作ったとこ。
玉子チャーハン。味は…orz

115 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 12:19:16
ツナチャーハンだよ!
学生んときバイトでキッチンしてたからね。
そこらのラーメン店には負けんぞー

116 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 12:38:59
おお、チャーハンが同じだ!
そりゃ、強みだね。俺も料理くらいやっときゃよかったよ。

117 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 12:43:55
自分で食うには全く困らん。
元嫁のメシがまずかったとは言わないが、今のほうが食生活充実

118 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 13:00:45
ちょっくら買い物へ。
卵買わないとな。
落ちますノシ

119 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 13:02:03
お盆休み?

120 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 13:19:05
       //
     /  /   パカ
     //⌒)∩__∩
    /.| .| ノ     ヽ
    / | |  ●   ● | >>67がふたたび来たお
   /  | 彡  ( _●_) ミ
   /  | ヽ  |∪|  /_
  // │   ヽノ  \/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ

121 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 13:34:25
やりたいおー!

122 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 13:38:35
>>120
おなぬ?

123 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 14:05:49
ただいま。あちいあちい。
母親が乳癌の為仕事辞めた。しばらくお盆休みが続くかな〜。

67光臨キター!

124 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 14:10:09
120です。
おなぬは今朝寝起きにベッドで。

125 :雅ん家で癒やしてリクエストも聞いちゃう('-^*)/:2006/08/18(金) 14:18:59
雅の所へおいで('-^*)/
雅ん家に来ると
雅を見れるだけでなく
雅とメールでお話出来るよ
勿論無料
見られて感じるのhttp://sl.t-ss.info/hp/?id=aika


126 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 15:15:01
>>124
寝起きで!?
まぁお盛んなことw
お豆をシコッたのかな〜?www

127 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 15:26:01
「シコッた」ってw
寝起きのとろ〜んとしてる時ってそんな気分にならん?

128 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 15:31:24
じゃ、こねくり回したかな?w
う〜ん、俺はならないかな。
他の男性はどうかわからないけど。
どんなこと想像したのん?

129 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 15:34:25
想像上のイケメンと絡み合って手まんされてるとことか・・

orz

130 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 15:41:15
ガッツリイケたかい?
(ガッツリって…)
手マンっすか。挿入されてじゃないんだ。
なんかかわいいね^^

131 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 15:57:25
毎回指ではイけてますw

132 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 15:59:48
>>123
♂?大変だな・・

133 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:10:03
あら?ってことは相手は相当なモノでないと
貴女を満足させられないんですね〜。なんてな。
123だけど、今の生活そのものを楽しもうと思ってやってますよー。

134 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:16:54
相当なモノってw
好みなら別におk

135 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:20:08
www
好みって顔?それともアレ?
^^;

136 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:20:58
彼女に作ってもらったオニギリにマン毛が混入してた。メシ食ってる時までマン毛が喉に詰まるとは思わなかった。

137 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:22:06
>>135
全体。
>>135だってまんまん単体で好みとかあんま思わないでしょ?

138 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:24:53
>>136
GJ。美味かったかい?
恋人いるのは羨ましいな

139 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:28:31
>>136
愛されてるねぇ。佃煮にしてくれれば良かったのにね。

>>137
全体かあ。それが難しいのよねぇ。
離婚後って相手に求める理想や条件って変わった?

140 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:30:46
オレはまだ離婚したてだし、恋愛とか結婚は考えられないな。
でも性欲だけは旺盛なんだよな。orz

141 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:31:51
>>139
DQNぽい椰子が全くダメになった。
結婚してた相手に懲りたせいか。

142 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:32:27
離婚したてって何ヶ月位迄をゆうの?

143 :雅ん家で癒やしてリクエストも聞いちゃう('-^*)/:2006/08/18(金) 16:32:57
雅の所へおいで('-^*)/
雅ん家に来ると
雅を見れるだけでなく
雅とメールでお話出来るよ
勿論無料
見られて感じるのhttp://sl.t-ss.info/hp/?id=aika


144 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:33:06
>>140
俺も俺もー!
ひとりって気楽。

とかいーながら不倫してるけど・・
やっぱ性欲はちゃんと発散できないと。

145 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:33:48
>>140
>>142を俺も知りたいー。

あ、俺は5ヶ月くらい。

146 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:34:56
>>142
人によるかと。オレの場合は反省しないといけない身なので…。

147 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:35:53
あ、ちなみに離婚してからそろそろ9カ月っす。

148 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:37:29
俺の場合は元嫁が有責だからなー。
なんかやけくそっぽく人んちのヨメつまみ食いウマー(邪

149 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:38:20
>>148
そしてヤケクソの連鎖は続くのねw

気持ちいいことはいいことです。

150 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:39:27
>>140
人間として男として正常じゃないの。
パートナーはいるの?

>>141
DVとか暴言吐かれたりとかあった?聞きすぎだったらスマソ

>>144
不倫は悲しむ人があるからどうかな?

151 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:41:40
>>150
そうなんだけどね。
その不倫相手が別れる前の俺みたいで、少しでも支えになれたらなー、とか。

152 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:42:21
まだ7ヶ月もほやほやだよね?

153 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:42:40
>>150
DV・暴言・浮気・酒・無断で朝帰りなど何でもアリだったよ。
おまけにマザコン。最低。

154 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:42:48
>>150
まぁ、一応パートナーいるんだけどなんか重くて…。
一緒にいるよりバイク乗ってる方が楽しく感じてるからもうダメぽ。

155 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:44:03
>>151
そっか。真剣なんだ。その人と良い関係が築けるといいね!

156 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:44:40
>>152
だね

157 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:45:28
>>154
あー分かる分かる。
俺もそんな感じorz

158 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:48:28
>>155
そうですね。半分真剣ですね。
うーん、しかしむこうの子供に見つかったらどうしようかとかガクブル・・

159 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:50:53
>>154
なんだ、相手いるんだ。
羨ましいー

160 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:51:24
>>153
イヤなこと言わせちゃったね。すみません。
これから必ず良いことあるよ!
>>154
う〜ん、重いって…。でもきっと貴方はその人に必要とされているのでは?
ダメなんて言わないで欲しいなぁ。

161 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:52:41
>>160
>>154じゃないんだけど、

>その人に必要とされている

からこそ重いんだ・・・

162 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:53:17
>>160
いえいえ、ぜんぜん。おkおk。
今は一人でわりあい幸せだよ。

163 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:54:09
ただ、ヤれる&ヤりたい相手がいないorz

164 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:55:07
>>163
遊びたい年頃?ひょっとして若い?
だいたいでいいんで。。

165 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:55:19
>>159
それが離婚後に不倫相手と復活してしまってズルズル状態で…。
相手が相手なものだから、不倫してたときの罪悪感が今もそのまま
継続してて気が重くなるときと落差が激しいんですよ。
性欲に負ける自分に嫌気がさすし。orz

166 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:55:34
>>161
まだ受け入れるだけの余裕が無いのかな?

167 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:57:01
いえいえ、そんなんじゃなくて。
若くないけど若くなくもないくらい。
遊びたいんじゃなくて、微妙な気持ちいい間柄のステディが欲しい感じ。

168 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:57:46
あ、>>167>>164へのレスね。

169 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:58:56
あ、なんかオレ空気重くしたかも。書き込みひかえるね。
ごめんなさい>all

170 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:59:05
>>166
余裕がどう、っつーか、
そこまで受け入れるほど感情移入が出来てないorz

>>167
そういうの、なんか分かるな。
重くなく、寂しくなく。
所詮わがままなんだろうけど。

171 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 16:59:58
>>169>>165
気にすることないと思うよ。

172 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 17:01:26
>>162
ほんとに?心の傷をひろげたんじゃないかと。
強い方ですね。俺も恵まれてる方だと感謝しなきゃね。

>>163
ヤリたいけどただやれれば言い訳じゃないんだよな〜。
心も快楽も分かち合いたいよ。

173 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 17:02:43
>>172
同感〜

174 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 17:03:23
>>172
だって幸せじゃん。そんな相手と別れられたんだから。

175 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 17:04:30
>>171
ありがとう。
不倫して有責だと、不倫されてしまった人が気を悪くしてしまうかなと。
なので少し自重します。

176 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 17:05:50
>>175
恨んだのは自分を裏切った相手だけ。
それも別れればさっぱり。

177 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 17:09:19
>169
大丈夫よ〜。ここは人の痛みが分かる方が多そうだし。
意見も冷静に受けたり流せたりするみたいだしね。
元気だして。

>>170
人間関係(夫婦関係)が辛かったから、波風立たないような関係を求めてるのかな?

178 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 17:10:13
さてと医者行くんで落ちます。


179 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 17:12:53
>>178
いってらっさーい!
お大事にね。

180 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 17:17:56
>>136
違う男のチン毛だったりしてw

181 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 17:20:16
自分のという可能性もw

182 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 17:22:01
なんてことをwwwww

183 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 19:49:04
>>179
ただいま〜と。ついでに夕食も食べました。
今日は鳥づくしだた。
>>180〜182
陰毛トークで盛り上がっちゃってw

明日はお袋が一時帰宅だそうで。
男所帯見てなんて言うだろう…。

184 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 19:52:40
てか>>136ってコピペじゃん
他の板の笑えるコピペスレで見た。

185 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 20:03:13
>>183
おかえりなさいー

だってシモネタは基本でしょw

186 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 20:11:19
>>184
えっ?!そうなんだ。みんなで釣られたわけかw
>>185
どうも。ただいまです。
そうですね。でも釣りらしいよw
まぁ、楽しいし良いか^^

187 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 20:13:45
コピペでも面白ければよしw

188 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 22:48:51
>>187
だね!辛いこともあるけど頑張っていこう。
レス遅くなっちゃってスマソ
^^;
今日はこれで落ちます。
では ノシ

189 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/21(月) 12:04:34
おまいらもはよー

190 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/21(月) 12:13:39
もはよー

ていうかもう昼ですから!

191 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/21(月) 13:41:24
失礼します
皆さん乙です
関連スレでないかもですが。宜しくですー

ベテランの方の経験談やご興味のある方のマジレスをお願いしますm(__)m
(PC) http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1155525123/
(i-mode) http://c-others.2ch.net/test/-/lovesaloon/1155525123/


192 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/21(月) 22:09:56
貧乳の私は日々育乳のモチベーションを保ち続けるために
エロサイトやエログでの乳画像収集に余念がない。
美しい!かくありたい!と思う乳画像を見つけたら即保存。
「ちちみほん」フォルダに溜め込んでいる。

それがこの間私の彼氏ときたら私のパソコンを立ち上げるや
「こないだの写真データまだとってる?」とかってjpg検索しやがった。
「いやあああ!止めて!見ないでええ」とか騒いだせいで、彼氏も彼氏で
「ンだよ?浮気相手の写真でも隠してるのか!?」とアグレッシブに勘違い。
両手足を押さえつけられる私の横で黙々と検索を続けるPC。
ぞくぞく出てくる「ちちみほん.jpg」の数々。彼氏絶句。

真実を話したところ、さすがに彼氏も少し悪いと思ったらしく、
「俺のよりすげぇよ…や、負けてらんねぇな」とわけの分からないフォローをされた。
死にたい。できれば巨乳になってから。

193 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/22(火) 01:35:49
アグレッシブワロス

194 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/22(火) 11:45:23
OGC
↑上から見たオナニー(男)

195 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/22(火) 12:12:07
男性の方々へ(女性をモノにする方法)

 とにかく褒める
 まめに電話をする
 女性の喜ぶ話題を収集し,楽しませる,
 女性の話題は,いかにつまらなくても興味深そうに拝聴する
 清潔でたくましい体型を維持する
 いかに重くても,女性の荷物は全て持つ
 呼びつけられれば,すぐに参上する
 豪華な食事とワインをごちそうする
 高級なアクセサリーをプレゼントする
 常に「愛している」という

女性の方々へ(男性をモノにする方法)

 脱ぐ

196 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/24(木) 01:05:43
>>195
テラワロス

197 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/24(木) 04:24:15
男の悲しさではあるなw

198 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 04:36:12
>>195
脱いだけどモノに出来なかったぞ!
小デブだからか!!

199 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 00:55:40
>>198
モノにされてやるから来い!w

200 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 11:09:41
朝の電車で清涼感ある細いオナノコいた。

あーいいねぇ。
ペチャパイサイコー

201 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 20:22:15
ソープで働く子蟻ママ

【男性天国】すすきの・トルコ病院【女性専科】第6病棟
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1155312788/

478 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2006/08/24(木) 07:18:47 ID:m+Ccz/TmO
みんな隠してるだけでほとんど子持ちなんだけどな。
子供いるってそんなにいけない事ですか?読んでたら泣けてきました!無責任に産んだ訳じゃないし!この仕事も目標持ってやってるし!
やっぱり、馬鹿にしながら入ってるんだ!そんな人はこの店来ないで子供いなくて若い娘しかいない店に行けばいい!
サツクラだって子供無し若い娘ばかりとは限らないけどね!

595 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2006/08/27(日) 21:09:23 ID:ut1t3F43O
屁理屈さん!痛い女じゃ風俗嬢出来ませんよ? あなた客ですか?あまりにも分かってなさすぎで失笑しちゃいました。風俗嬢でもぴんきりなんですよ!頭のいい嬢も居れば、ただヤって金もらえてラッキー位しか考えない嬢もいる。肉便器を分かったように書き込むの辞めたら?

202 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 20:58:20
>>201がみえない

203 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/30(水) 17:41:46
俺は58歳です
娘26歳と同居してる
俺は4年前に離婚した身
最近は何故か急に下半身が元気なんだよな
娘の風呂上がりに元妻の姿がダブり股間が熱い
  

204 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/30(水) 22:50:28
>>203
ちょwやばいからw

205 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 00:40:01
俺は次は妥協しない。
元嫁は顔は良かったが性格が最悪だった。

次は顔より肌の気持ちいい性格の並以上の人がいい。
ずっと見付からなければ一人でもいい。

206 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 01:21:17
>194
右利きか。
テラワロス

207 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 11:12:25
風俗行ってこい

208 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 14:12:26
モテないバツイチの巣はここですか?

209 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:43:55
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)