2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元旦那の子供を妊娠

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 00:16:17
した人いたりする?

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 16:16:52
糞くったら立て直せ

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 16:53:08
バカじゃない?

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 17:51:41
>>1
おめでとう。元旦那にタカらず、ひとりで頑張って育ててねw

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 18:14:33
そんなに叩かなくても…(^_^;)私の話じゃないですよ。育児系のサイトにそんな人いたからさぁ…2ちゃんねらーにもいるかなってね!

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 18:24:32
そんなんでわざわざスレたてるなよ
改行はできないくせにスレはたてられるんですね、この携帯厨

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 18:31:18
いても出てこれないよなぁ…ツマンネ

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 18:34:59
ナマポで偽装離婚している場合なんかありえるよね。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 19:39:46
育児サイトってママスタでしょ?

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 20:56:59
私の友達にいますよ〜
信じてくれなくてもいいけど‥
離婚後第2子ができて
復縁しました

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 21:16:40
何で離婚後にセクースするのかわからない…

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 21:18:12
ママスタって何すか?

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 21:25:29
わからなかったら目の前の箱で検索、それ基本

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 21:51:13
>>11
女は男次第ですぐやる

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 13:43:16
ヤリマン乙

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 16:56:22
>>12
ママスタとは、ママが素股でしてくれること
一般常識ですよ

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 17:32:55
うちの兄嫁はまさにこれ。
罵倒しまくった揚句、夜逃げするように上の子連れて出て行ったが
また兄貴とコンタクトを取り妊娠。
元鞘かとホッとしたもつかの間、また入籍はしないとのこと。
理由はナマポが貰えるから。
そしてまた別居している兄夫婦だった。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 18:02:04
>>13 最近は「箱」っつーほど厚みが無いんだよね   板って感じ?

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:23:43
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)