2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS【青木家】総まとめ

1 :青木家の真実を暴く会:2006/08/02(水) 15:38:41
2ちゃん愛好家で情報通のみなさん。
青木家の真実を総まとめしましょう。
テレビに洗脳されている人のために。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/02(水) 16:07:05
重複。削除依頼してくるよろし。

大家族青木家の次女あざみは中学生で出産!@×1
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1144969981/

3 :青木家の真実を暴く会:2006/08/02(水) 16:44:42
ごめん。ぜひ、お願いです。
全く悪気はありませんでした。
マスコミに洗脳されている多くの人のために
真実を知ってほしいと思って立てたんですけど
サーフィン不足で重複してしましました。
ご指摘ありがとうございました。
このスレの話題は、ほかの方に任せます。
謝罪及び感謝いたします。


4 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/04(金) 13:08:29

【TBS】青木家の真実【まとめ】 の方で、朝まで激論中。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/07(月) 21:13:55
明日発売の週刊誌[女性自身]8月22・29日合併号より
⇒青木家の父、「TBS出演拒否」と「一家9人の夏休み旅行」を激白
TBSの「青木家シリーズ」毎回楽しみにしている番組のひとつです。全く知らなかったのですが、何かの<騒動>があってから番組は放映されていなかったんですね。
長女のあざみさんが出した本はベストセラーだそうです。早く騒動が落ち着いてその後の青木家を見たいな。
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001&date=20060808

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)