2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

x1と付き合った事のある方オフしよう!:福岡版

1 :age.35:2006/08/01(火) 14:02:33
子蟻・子梨関わらず、今まで3人と付き合いましたが、
本当に未婚と変わらない恋愛ですよね。
性格なんかは、何で別れたのか判らないですもん。
個人的には、周りにx1多いのでx1は気にならないっす。

子蟻の場合、子供中心の為時間に制限はありますがねぇ。。。
もっとも、子供中心で無い方はどうかと考えてしまいますがね。

x1で何か言いたい事ある方、x1と付き合った(付き合ってる)方で
何かコメントしたい方は、ご自由どうぞ。

人数が増えたら、オフ会も良いかなとも考え中。。。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 14:04:25
れ●ち?

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 14:54:01
♂x1ですが、子供を引き取りました。
子供は、バーちゃんが面倒を見てくれるので結構恋愛には自由です。
まぁ、バーちゃん任せばかりではありませんが、彼女への理解と
私の年がまだ若いのだからと気にしてデートの時だけ面相を見て
くれます。 やっぱ子供は可愛いですよ。
前の彼女は、子供が居ても面倒を見てくれると言ってくれましたが、
私の我侭で別れました。会社の子も子供有りで初婚の方と結婚して
いますし、縁があれば子供が居ても再婚は出来ると思います。
子供がいる方は、自分で自分の殻を作らず自然体で恋愛をすれば
良いのではないでしょうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)