2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欠陥】みんなでAB男にウンコかけよう〜【人間】

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:36:44


 やれ!

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:37:32

 うんこ 2 ゲット!

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:40:56
キチガイB型女死ね

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:42:41

  _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'





5 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:43:55

あっ!ここにもスレが!



AB半殺し、協力するおー (・∀・)





6 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:46:28
多いんだな・・AB嫌いが・・・
でも、それだけの事してきたんだろうな。

AB反省汁。。。

7 :自転車男♂:2006/07/31(月) 23:47:22
はじめまして自転車男♂です。
ABってだれのことですか・・・


8 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:48:29
友達のお父さんは、すごく家族思いのABパパさんでしたよー

あー娘ができるとAB夫もやんわりするのかな・・

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:49:38
>>7

自転車男さん。

ABってAB型の男のことみたいですよ。



10 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:51:21
10ゲットおー

AB私も嫌い。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:53:03
wwwww!

つか、ABスレ乱立wwww!

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:55:52
ぅ ん こ

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:57:45
早くかけてくださいヘァヘァ

14 :自転車男♂:2006/07/31(月) 23:57:48
みんなおやすみ
ちなみにぼくはO型です。


15 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:59:44
A型女が嫌い

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 00:01:38
A型って大杉ねぇか?
A型に関しては性格いろいろ、賛否両論だぜ。
漏れは大人の洗練されたA女大好き☆

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 00:04:08
漏れは大人の洗練されたA女大好き☆
↑↑↑↑↑↑
AB認定☆

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 01:21:25
かけようかけよう〜

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 01:29:10
AB男はA女の尽くして真面目なトコが大好き。

でも、次第にAB男の本章を見て・・・

別れ様としてもなかなか別れられない、A女。

何年かして、ブチ切れたA女は、AB男をゴミのように捨てる


  糸冬。


20 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 01:35:53
ンコかけようー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 02:37:56


AB男を半殺しにする日時を具体的に決めるお!(・∀・)

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 11:43:21


ぐわああああああああああl

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 15:06:49
男女関係なくABとBが苦手な私はA型

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 16:23:27
↑オナージ(゜▽゜*)

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 16:26:51
(´・ω・`) フランス出身 ショボリーヌ            川´・ω・`||| イタリア出身 ショボリータ

@´・ω・`@ ロシア出身 ショボリスキー          |||´・ω・`|| JAPAN出身 ションボリ子

ξ´・ω・`ξ アメリカ出身 ションボリリン            J´・ω・`し ドイツ出身 ションボリッツァ

<丶´`ω´`> 朝鮮半島出身 リ・ションボ          ;;´・ω・`;; 中国出身 小坊林

§´・ω・` ブラジル出身 サンバ・デ・ショボーナ       Ш´・ω・`Ш スイス出身 セント・ショボナード

≧´・ω・`≦ ハワイ出身 アロ-ハ・ショボオエ        ф´・ω・`ф EDO出身 おショボ

#´・ω・`# オランダ出身 ションボリヤン           彡´・ω・彡 フィンランド出身 ショボヤネン

◎´・ω・`◎ トルコ出身 ショボタファ           б´・ω・`б クロアチア出身 ショボチェビッチ

d´・ω・`b スペイン出身 ショボパーニャ


26 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 17:15:49


ウソコかけよう〜

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 17:34:04
2chって本当に、血液型性格診断なんか信じてるDQNが多いよな…

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 18:03:48
↑ってAB男。

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 18:10:04
いやAだがw

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 18:15:19
かなり繊細でプライド高く傷つきやすい 傷ついた事を何年も忘れない ネチネチしている

31 :俺様だよ:2006/08/01(火) 19:25:07
さぁ、かかって来なさい!!

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 23:57:09
俺様は立派なABかい?

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/02(水) 10:36:17
ずっと嫌な上司がAB型と判明(´・ω・`´・ω・`´・ω・`)

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 00:35:22
AB型の元夫に、またストーカーされてます。
ガクガク((((゚д゚))))ブルブル


35 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 01:30:38
夫と別れた後、一時期夜中に
コソコソ様子を見に来られたり、塀や壁に石をぶつけるいやがらせをされた。

A型とB型を持ち合わせてるからABなわけだよね?
夫は理解できん人だったわ

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/04(金) 16:06:10
>>35

両方持ち合わせてるってとこが、なんか変だよね。
AB型って突然変異型らしいよ。

んでもって、図太くないか?AB。
控えめになれよな〜


37 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/04(金) 16:06:41
Bの私はAB型の方が楽で良かったな
相性が良いO型の方がムカつく

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/04(金) 16:09:23
>>37
それはたまたま、良いABだったんだお。

でもO型ムカツクも解る。肝心な時にダンマリしない?



39 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/04(金) 16:16:00
>>38
そうダンマリ
あと人のせいにするのと
都合が悪くなると記憶喪失になる

ABの方が自分に合ってたなぁ
でも彼より子供優先したんだよ
別れなきゃ良かったな

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/04(金) 16:22:57
>>39
そうそう記憶喪失www!

子供優先だよね。そうだよね。
お互い良い男見つけようね〜(^0^* )


41 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/04(金) 16:32:07
早くかけてくださいよいつまで待たせるんですかヘァヘァ

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/04(金) 16:32:57
>>40
どっちも大事だったんだよーって思ってても
上手く行かない時期があるんだよね

お互い好い人が見つかる幸せになろうね

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 01:51:05
非科学的DQNどもマジきもいな…

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 02:49:19
>>41
wwww!
M男なAB?

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 13:22:31
AB男の俺から言わせて見ればくだらないとしか言いようがない

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 17:00:17
>>45
ABの男自体がくだらない男wwww!

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 21:58:02
私の統計上 AB男は チン○がでかい

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 23:56:36
ちんこがでかいのって最悪。
気持ちよくないし!
結局、欠陥だらけってこと。

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 02:36:30
早くかけてくださいよ!
早く早く早く
さあさあさあ!

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 04:17:50
>>49

www!
かけるお!!

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 05:58:16
みんなウンコでたー?

AB男にかけるよ〜〜

ぶにゅぶにゅにゅにゅにゅ〜〜〜

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 16:28:47
AB男はまじでウンコ臭い

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/07(月) 03:18:17
ヘァヘァもっとかけてくださいよ
もっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっと

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/07(月) 04:29:16
>>53
やだーーーーーーーーぁww

変態!!!ABなのぉ???

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/07(月) 16:05:32
変態ですよ・・・

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/07(月) 16:37:17
>>54
今更何を言っているんだ
つべこべ言わずさっさとかけろ
早く!早く!

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/09(水) 02:45:45
>>56

さぁ、AB型男!あんただよ!

  かけるわよ〜〜ウンコ〜〜

 顔上げないさいよ〜!っ!

わたくしの、ウンコの匂いが嗅げないの?

 それなら、お仕置きっ!

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/11(金) 13:49:41
unko

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/12(土) 02:36:27
>>57
おいまさかそれで終わりじゃないだろうな
俺が満足するまでかけ続けろ
早くしろ
早く
早くしろ

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/14(月) 11:28:09
>>59

この!ABバカおとこ!
 今日のあたしは、臭〜い下痢だ!

 ぶっかけてやる!!!

 バカAB男!!どうだ!!ケツの穴から下痢を口で吸い込みやがれ!!

気持いいかあ!??!! もっとやってやる!!!ABめ!

61 :チャンさん:2006/08/14(月) 11:46:10

鼻炎

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/20(日) 04:44:32
うんこえび

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/20(日) 08:56:32
キチガイB型女死ね

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/20(日) 16:57:29
>>60
お前にはもう飽きたよ
もう電話してくるなよ

65 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/03(日) 07:14:06
>>1の発想自体変態

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/14(木) 22:36:26
fkl;ekr;eq





e;:wq]];eqw




e;:qw]]e;q





67 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/14(木) 22:37:14
fkl;ekr;eq





e;:wq]];eqw




e;:qw]]e;q





68 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 16:39:01

もうウンコかけないの?

69 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 02:03:45

かけようかけよう〜〜〜

ウンコAAたのむ

70 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 17:03:33
スカトロマニアにはたまりませんな・・・

71 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:39:25
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)