2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シングルパパのマイホーム計画

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 10:04:39
嫁さん居なくても、マイホームの計画してる人。
または建てた人いますか?
お話聞きたいです。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 14:34:03
とりあえず2はいただく

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 16:00:02
産婆

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 16:33:06
子供が独立したら
独り身にはムダに広くなるので賃貸派


5 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 21:19:24
私は子どもが独立してから、1LDKのマンソンを買う予定


6 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:31:39
マンソン買って報告汁!

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:50:21
>>5
一応シングルパパのスレだけど
子供が独立したら私も1LDKはいいなぁ〜と自分も思う

でも一生独身かわからないから、公団あたりの1L借りるのも蟻かなと検討してる

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 08:21:18
>>7
再婚はしたいよ、子どもが独立してからゆっくり過ごせる相手はね
そしたら賃貸にすればいいかなと思っています

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 10:35:01
やはりシングルのマイホーム計画は無謀ですかね。
一戸建に憧れはあるんですが。
子供部屋あげたいし、大きな賃貸では家賃払うのも、ローンもそんなに変わらないかなとか思えますし。
気ままな生活は出来なくなりますが、最低土地だけでも残してあげれるかなとかも思ったり。


10 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 12:14:00
横から失礼。
シングルママの場合もマイホーム手に入れてる人いるから
別に良いと思いますよ。
シングルで一戸建て建てたと言うのは私の周りはママさんしか
知らないな〜。ちなみにその人は土地は持っていて建物だけ
建てたんだけど、今55歳位でローンは完済してるそう。
1人娘は関東に居たけど、母親の元に戻ってきて栄養士として
病院で働いてる。娘に帰ってこれる家を・・・ってのが建てた理由だそうです。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 16:47:41

News23を休んでる山本モナの
お腹の子どもの父親の可能性は・・・・

・清水圭(お笑い)
・椎名桔平(俳優)
・岡元昇(アナウンサー)
・細野豪志(民主党議員)
・etc.

 パパは名乗りでてね。 (∩・∀・)ハイ


12 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 16:51:53
11
俺だよ

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 17:26:05
DNA鑑定すれば一発じゃん

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/24(金) 14:51:14
一戸建て買った。キャッシュで。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 15:34:05
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117745.com/?86kbb

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)