2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカな質問ですが・・・

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 16:13:36
去年、私が病気し、入院前、手術・入院中に見舞いにも来なかった彼氏に好きだけど嫌になり、自分から別れを告げました。
1人になって、冷静に考えたかったから。その結果、それでも好きな気持ちが消えなくて、私から連絡を取り、たまに会ってもらいましたが・・・
しかし、この前、おっぱい揉んでる動画を送らないと会わないと言われ、彼のオナニーを交換条件に送ってしまいました・・・。
会った後送るとのことだったのに、会った後、連絡が取れなくなりました。
実家に掛けるなり、実家に行っちゃえば会えないことないのですが、片道50km。

彼は今年32歳、バツ1、子なし、土木自営業、今年父病死。
絶縁にはなりたくない・・・。
もう一度付き合うこと、出来る見込みは・・・


2 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 16:24:11
糸冬


3 :阿部遅漏:2006/07/30(日) 16:45:12
少なからず好色趣味の相性はバッチグーだと思います。
元サヤに戻る…無きにしもあらずでは。

てか、彼の素敵な要求(パイオツモンデームービー)もさることながら、1の交換条件には思わず愛が芽生えそうになりました。

もしよろしければ、引越しババアの動画を送りますので乳揉み動画を送っていただけないでしょうか?

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 16:48:40
とりあえず、乳揉み動画をうp汁
話はそれからだ。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 17:17:15
元サヤニ戻りたい(>_<)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)