2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年上?】バツ1はどちらがお好き【年下?】

1 :としお:2006/07/29(土) 19:34:31
バツ1さん達は、ぶっちゃけ、どっちが好きなの?

本音でマターリいきましょう。。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 19:38:43
断然、年上が好きです。
私より年上となるとオバさんですがw


3 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 20:30:53
年下だな。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 20:59:55
遊ぶなら年下
付き合うなら年上

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 21:36:52
どちらでもいいよ。
付き合ってくれるなら。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 22:36:50
絶対、年下。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 22:47:11
いいかげん
年上だとマズイ年になりましたので

絶対年下です

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 01:13:37
>>5は大人







しかし、あたしは年下を選ぶ
それしかない

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 01:34:46
×1なんだけど〜思いっきり年下と結婚してみたものの…
やっぱり、生活スタイルが違いすぎて×2も遠くないな。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 02:04:54
年下の男の子?
モエ〜

年上男性は、尊敬はするよ〜。


11 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 02:07:55
>>10はいい女

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 19:42:36
http://homepage2.nifty.com/arakure_knight/
35歳になっても現役ヤンキーのシングルファーザー。
自称氷室京介。
アクセスアップはしたいけど気に食わない書き込みやメールを送って来たヤツは全員ぶっ飛ばす!
遊びに来てね!
彼女募集中。(・∀・)

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 20:45:12
あたしの中では断然年上です☆ただ注意しなくてはいけないのは‥自分の親の年を超えないこと。今のトコぎりぎりセーフ♪

年下には‥
あまり縁がない。

14 :ちゃんこ:2006/08/03(木) 22:33:24
元夫は5歳上、今の彼は5歳下です。元夫は年上でも頼りなく、経済力がない。今の彼は、頼れなくても何より経済力がある。お互い再婚を考えています。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 22:54:46
好きになれば歳なんて関係ない
あまりに歳が離れていれば最初から好きになどならない

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/04(金) 00:48:11
二十歳過ぎたら歳は関係ない!大人は大人だし子供は子供!

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/04(金) 03:10:29
そりゃ女だって見た目は若い方がいいよね。出来るなら。
でも信頼できる人がいいよね。歳カンケーなく。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/04(金) 16:03:10

 チンコは年下がいい! (・∀・)



19 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/04(金) 18:21:54
>>18
何歳くらいが理想?

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 01:08:58
一回り年下の彼氏と最婚します(・ω・)ノ

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 01:18:01
おめでとう☆
俺はX1で、8歳上のX1の女性と付き合いだしたとこです
23歳♂と31歳♀だけど好きで好きで仕方ありません
将来的には再婚出来たら良いなって思ってます。
本当におめでとう

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 02:59:59
>>19

 チンコは20歳位がいい! (・∀・)

>>20
>>21

 まじ! おめでとう! (・∀・) 若いチンコ!

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 18:30:20
マンコは若いほうがイイ!

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 00:02:58
彼女は年上派らしいが俺は年下。
いつもカワイイカワイイ言われてるんだけど、これって男として見てもらえてないの?

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 00:17:12
自分が年上だから、大人で居なければ…って思って言ってんじゃないかな
私がそうだから

でも本当は甘えたり、イイコイイコしてホスィ

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:34:55
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)