2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 若い夫を、劣化した元旦那から守る会   

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 00:09:13


  見るも無残な、老けてシワシワの元旦那!


    私の可愛い、ダリーンにつきまとうな!!

     

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 00:14:30
2げと

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 00:14:38
ニダ

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 00:49:14
女は男より劣化が激しいけどな
若い夫に逃げられないようにな、おばはん

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 00:55:50
男は女より劣化が激しいけどな
若い妻に逃げられないようにな、おっさん

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 01:02:58


   若い男のケツを責めたい私は変態ですか?




7 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 15:16:30
正常だぉ!

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 02:30:35


左利きの若い夫。

チムポも左曲がり。

すき。



9 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 00:35:04
女ってバカだね

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 01:53:59
どーやってゲト???
やっぱりお金なの?

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 09:41:22


>>10
 美貌さへあれば、若い男が本気になるお!
 一緒に歩いて、同じ年に見えるくらい綺麗じゃなくちゃモテないよ!

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 13:52:00
図星逆ギレ妄想中古肉便器が作った逆板はここですか?


13 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 19:52:14
>>11
>美貌さへあれば、若い男が本気になるお!
>一緒に歩いて、同じ年に見えるくらい綺麗じゃなくちゃモテないよ!

遊ぶ分にはいいけど、付き合いだして喧嘩するようになって
「糞ババア!」と吐き捨てられたらシャレにならないよw
実際ババアなんだしw
私はもう年下は懲り懲り。頼られるのも尻拭いもまっぴら。
自分より老けた年下にババア呼ばわりされるより、
年上にいつまでも可愛いって言われてる方が幸せ♪

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:11:50

>自分より老けた年下にババア呼ばわりされるより

むむ。かなり辛い思いされたんでつね・・

知り合いに、20歳年上の奥様と40年連れ添ってる方がいらっしゃますよ!
旦那さん60歳 奥様80歳 
仲良しですよ〜
人によるよ〜

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:53:39
可愛いババアだって。

疲れた。寝る。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 02:40:58
あん。

  わかいチムポ

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 02:51:35
チムポならここにあるよ?

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/02(水) 22:08:19
女ってバカだね

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 00:38:07
バカといわれてもいい!

若いちんこ!

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 10:09:24
若い男はエネルギーあるからね。
老けている男よりも元気がもらえることは確かだ。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 03:17:44
wakai chinko

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 16:33:36
スレタイ見ると「元旦はホモ」としか思えないんだが

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 16:40:38
逆パタンに困ってるよ。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 17:00:01
旦那もチンポも若い方がいいにきまってる

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 02:10:15

あぁーこのすれー希望が湧くぅー

なんで男ってすぐ劣化するんだろう。

チョイ悪おやじとかさーーー結局、加齢臭とかシミシワをかくしたいだけでしょ。

きんも。

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/02(月) 04:19:55


ちょい悪・・・・ならぬ
ちょい臭おやぢ。増殖中。

やぱ男は25歳までだね〜


27 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/02(月) 07:52:58
そうだよ!
♂は25まで!!

越えるとどんどん臭くなる…

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/02(月) 08:02:50
女房と畳は新しいのがえぇ

その年下彼氏と付き合って、性技を教えたら、若い女に試したくなるね。で、結局棄てられるのさ!

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 17:45:35
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117745.com/?86kbb

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)