2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wwwwwwww×人間は♂♀共にアウトwwwwww

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 17:57:27
クックック

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:01:10
2ゲット

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:02:12
3GET

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:03:46
>>1×人間は何でダメなんでつか?

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:05:02
>>1アウトとは?

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:06:35
糞スレの予感??

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:07:48
ラッキー7げと。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:09:08
>>1説明できないのなら糞スレ立てんなや。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:12:44
中身のないスレタイ!

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:13:41
あの3バカすれと同一かw

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:15:05
>>1=どこおぉぉ??

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:16:40
やっぱ中身のない脳梨が立てますたスレですたwてか、、、

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:17:48
うぜっ!!!

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:19:47
さっそく梅しゅなのか

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:32:21
脳梨w放置

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:39:10
>>1
氏ねよ

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:41:32
バツって何でバカなの?
バツって何で学習できないの?
バツって存在が迷惑なの分かってるの?
バツって何で粘着質なの?
バツって自分の事しか考えないのはなぜ?
バツって結局、負け組みなの?


18 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:45:43
バカスレ。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:47:07
>>18

×組馬鹿代表

顔真っ赤にしてPC打つなって^^

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:52:28
wwwwwwwwスレ復活=スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:54:06
バカにはヌルー。

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:56:19
スルー出来ていない>>21はアホ丸出しププ

言葉には責任持てよ、へたれ君

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:56:30
>>1>>19


又嵐ためらすぃ

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:59:50
屁タレにヘタレと言われたくないわいw





と、釣られてやろーかw

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 19:06:15
>>1

こそが・・・

×組馬鹿代表 でつねw

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 19:09:31
やっぱり×は馬鹿ばかり

馬鹿相手にするのもつかれるね

だって、奴らはすでに 負 け て る やつらだから

負け犬の・・・・ぷぷ

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 19:12:03
↑おまい含めてだろw

粘着カマッテちゃんw

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 19:17:47
これも有名な粘着3年の
池沼かよ

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 19:22:44
図星だそうだ。
肝。

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 19:23:48
うぇぇ吐き気が、、、

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 19:34:01
また懲りずに同じようなスレたてて

次から次へと湧き出てきて、まさしく

ウジ虫みたい。

>>1

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 19:37:50
保守。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 20:05:48
・この板はカマッテちゃんが立てた板。

・嵐目的、、、と知りつつ叩きたいから立てた板。

そうだよな>>1



だとすたら君は低能杉だよw
結局叩かれるのは>>1君なんだ。
粘着はヤメれ。。。

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 20:07:51
保守

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 20:27:34
ゴミクズどもは頭が弱く、視野が異常に狭いため
凝り固まった考え方しか出来ないし柔軟に物事を考えられない。
異常なまでの神経質さで、平気で周りを巻き込んで大迷惑をかける。
だけど自分の立場がただのプータローニートだという事に気がついていない。
(気がついていないフリをして日々ごまかしの人生を送っている)
そのくせ屁の突っ張りにもならないような陳腐なプライドだけは
人並み以上にある。               そうだよな>>1

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 20:30:30
保守でつ。

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 20:41:47
ゴミクズどもは頭が弱く、視野が異常に狭いため
凝り固まった考え方しか出来ないし柔軟に物事を考えられない。
異常なまでの神経質さで、平気で周りを巻き込んで大迷惑をかける。
だけど自分の立場がただのプータローニートだという事に気がついていない。
(気がついていないフリをして日々ごまかしの人生を送っている)
そのくせ屁の突っ張りにもならないような陳腐なプライドだけは
人並み以上にある。               そうだよな>>35

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 20:42:57
wwwwwwwwwwwwwwwwwwスレ最高

×人間最低wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 20:52:42
かなり逝かれてカワイソス。

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 20:55:14
感染するとイヤなので基地外は放置デシ。

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 20:58:47
荒らし目的のタメに新スレに反応すると荒らしになるデシ。。。
バカスレ一人でレスするんだな。あほらしい。

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 21:01:03
>>41禿同デシ

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 21:02:19
保守

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 06:48:09
荒らし目的のタメに新スレに反応すると荒らしになるデシ。。。
バカスレ一人でレスするんだな。あほらしい。

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 07:48:26
コピペしかできん奴てカワイソス!!!誰も相手にされないからでしょうけど。

又、これもコピペだなw

とバカに釣られてみるかwww

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 08:14:29
アウト?!
セーフ!
よよいの よい♪

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 12:27:37
コピペしかできん奴てカワイソス!!!誰も相手にされないからでしょうけど。

又、これもコピペだなw

とバカに釣られてみるかwww

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 13:25:19
結婚前は、カミサン以外と付き合った事なかった。
罰になったら、寂しさと心の荒みから、1年で10以上と付き合い、やりまくった。
今は空しさを感じやめているが、セフレは一人いる。淫乱な人妻で呼べばすぐくるよ

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 07:09:50
良いスレ予感

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 09:23:56
罰より、ニートや引きこもりやヲタクのがダメだわな
だって、こいつら試合すらでてないもんな
罰は試合にでて、結果的にチャンスを潰しアウトになったか、人生という試合は、まだ終わっていないのさ
これから、逆転勝利もある。

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 15:33:35
まだ梅じゃないのかw

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 15:35:07
逆転するくらいの能力があれば×にはなっていないだろw


53 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 23:21:43
エックスにんげんかw

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 21:08:16
逆転するくらいの能力があれば×にはなっていないだろw

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 22:05:52
また風防か

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 22:08:09

    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)   .  
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )  
  _| ∴ ノ  3 ノクックック
 (__/\_____ノ    
 / (   ||      
[]__| | >>1  ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|     
 |Sofmap|::::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___[]_[]   



57 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/26(水) 18:11:56
エックスにんげんかw

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/27(木) 18:22:14
バツって何でバカなの?
バツって何で学習できないの?
バツって存在が迷惑なの分かってるの?
バツって何で粘着質なの?
バツって自分の事しか考えないのはなぜ?
バツって結局、負け組みなの?


59 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 06:39:20
さー今日も×人間ども、世の中に迷惑かけるなよ

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 07:08:58
×1子有女 H
母親失格 動物以下畜生

61 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 08:14:27
>>59 世の中に迷惑?
そんなこと気にしてられないや

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 07:49:45
さー今日も×人間ども、世の中に迷惑かけるなよ

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/07(月) 01:52:22
世の中なんか、気にしちゃいられない。ってば

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/08(火) 19:57:25
ここは>>1を同情するスレでつか?

65 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 08:21:03
バツって何でバカなの?
バツって何で学習できないの?
バツって存在が迷惑なの分かってるの?
バツって何で粘着質なの?
バツって自分の事しか考えないのはなぜ?
バツって結局、負け組みなの?



66 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 02:15:26
また始まったのね。
>>1って何でバカなの?
>>1って何で学習できないの?
>>1って存在が迷惑なの分かってるの?
>>1って何で粘着質なの?
>>1って自分の事しか考えないのはなぜ?
>>1って結局、負け組みなの?

>>1って馬鹿の一つ覚えみたいなくだらないレスするのはなぜ???

67 :138.109.147.124.dy.bbexcite.jprlo:2006/09/19(火) 04:16:20
wwwwwwww×人間は♂♀共にアウトwwwwww

68 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 08:18:56
バツって何でバカなの?
バツって何で学習できないの?
バツって存在が迷惑なの分かってるの?
バツって何で粘着質なの?
バツって自分の事しか考えないのはなぜ?
バツって結局、負け組みなの?

69 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 08:23:56
朝から大変ね。
>>1って何でバカなの?
>>1って何で学習できないの?
>>1って存在が迷惑なの分かってるの?
>>1って何で粘着質なの?
>>1って自分の事しか考えないのはなぜ?
>>1って結局、負け組みなの?

>>1って馬鹿の一つ覚えみたいなくだらないレスするのはなぜ???

70 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 16:50:11
>>69
アホだから

71 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 19:01:16
バツって何でバカなの?
バツって何で学習できないの?
バツって存在が迷惑なの分かってるの?
バツって何で粘着質なの?
バツって自分の事しか考えないのはなぜ?
バツって結局、負け組みなの?

72 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 19:11:03
お疲れ〜
>>1って何でバカなの?
>>1って何で学習できないの?
>>1って存在が迷惑なの分かってるの?
>>1って何で粘着質なの?
>>1って自分の事しか考えないのはなぜ?
>>1って結局、負け組みなの?

>>1って馬鹿の一つ覚えみたいなくだらないレスするのはなぜ???

73 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 19:41:23
バツって何でバカなの?
バツって何で学習できないの?
バツって存在が迷惑なの分かってるの?
バツって何で粘着質なの?
バツって自分の事しか考えないのはなぜ?
バツって結局、負け組みなの?

74 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 20:07:31
またきたの?
>>73って何でバカなの?
>>73って何で学習できないの?
>>73って存在が迷惑なの分かってるの?
>>73って何で粘着質なの?
>>73って自分の事しか考えないのはなぜ?
>>73って結局、負け組みなの?

>>73って馬鹿の一つ覚えみたいなくだらないレスするのはなぜ???

75 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 23:58:14
wwwwwwwww←草付いたスレは目障りだからsageとけ

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/20(水) 00:10:42


77 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/20(水) 18:41:08
wwwwwwwww←草付いたスレは目障りだからsageとけ

78 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 19:50:22
バツって何でバカなの?
バツって何で学習できないの?
バツって存在が迷惑なの分かってるの?
バツって何で粘着質なの?
バツって自分の事しか考えないのはなぜ?
バツって結局、負け組みなの?


79 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 20:26:54
別れたもと妻のイク画像

ttp://2ch-news.net/up/up23968.jpg

80 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 20:57:04
wwwwwwwww←草付いたスレは目障りだからsageとけwwwwwwwww

81 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 19:05:08
バツって何でバカなの?
バツって何で学習できないの?
バツって存在が迷惑なの分かってるの?
バツって何で粘着質なの?
バツって自分の事しか考えないのはなぜ?
バツって結局、負け組みなの?
バツって池沼だろ

82 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 19:35:25
何このスレ・・・

83 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 19:47:17
バツがバカではなくこのスレがバカ

84 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 18:35:53
バツがバカ

85 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 20:34:14
バツって何でバカなの?
バツって何で学習できないの?
バツって存在が迷惑なの分かってるの?
バツって何で粘着質なの?
バツって自分の事しか考えないのはなぜ?
バツって結局、負け組みなの?


86 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 22:15:32
×は目障りだね

87 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 18:52:18
×人間の特技

1.子供を虐待する傾向が強い
2.すぐに人の責任にする
3.社会的に冷たい目で見られている自覚がない
4.いい年こいて、親に迷惑かける
5.仕事が長続きしない
6.離婚しているのに、恋愛妄想が強い(病気)
7.×がいると飲み会、忘年会関係しらける(邪魔)

以上、一部の特徴。くやしいなら離婚スンナよ^^(既婚者でラブラブより)

88 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:31:34

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

89 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 19:18:06
×人間の特技

1.子供を虐待する傾向が強い
2.すぐに人の責任にする
3.社会的に冷たい目で見られている自覚がない
4.いい年こいて、親に迷惑かける
5.仕事が長続きしない
6.離婚しているのに、恋愛妄想が強い(病気)
7.×がいると飲み会、忘年会関係しらける(邪魔)

以上、一部の特徴。くやしいなら離婚スンナよ^^(既婚者でラブラブより)


90 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 15:08:43
バツのクリスマスは さぶーーーーーーーー

91 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 20:47:00
特徴に全てあてはまらない…

92 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 12:20:52
バツイチ = 人間失格

93 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 07:21:01
自覚していないのが一番問題

94 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 12:18:47
バツって何でバカなの?
バツって何で学習できないの?
バツって存在が迷惑なの分かってるの?
バツって何で粘着質なの?
バツって自分の事しか考えないのはなぜ?
バツって結局、負け組みだよな


95 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 07:18:49
バツイチ=結婚不適格者、DQN、何でも責任転嫁、嘘つき、わがまま、自己中、基地外

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)