2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前菜は黙ってろよw

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 15:30:06
養育費?子供1人なら月3万で充分だろ?
金がない?そりゃあんた働かなきゃ無くて当然だろ?
子供に金がかかる?ハァ?
塾も習い事もさせないで放置してるくせによく言うわw
私も彼氏が欲しい?アフォか、おまいその〇〇じゃ無理だババァ

とりあえずボッシー手当貰いながらパートして、子供放置で男遊びに精出してろやw
タカッてくんなや、このクズが。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 15:47:01
んだ

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 16:50:26
前菜はあくまでオードブルだしな。そんなのにカネかけられないっつーのw

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 17:27:10
んだんだ

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:08:48
逆の立場なら自分に金あっても難癖つけてたかるかな?未練もなにもないからこそできるのだと思われ、そんなに払いたくないなら減額請求すればよい。父親も子供を理由にされたら逆らえない

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:24:47
未練があろうがなかろうが
金には未練があるんだろ。
養育費名目でたかろうとする×女が多いのは事実。
一人で育てられないなら相手に子供を渡せばいいのに
絶対にしないのは子供を盾にたかるため。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 19:09:01
ホリエモンの唯一の「イイ事言った!」は、







女 は カ ネ に つ い て く る

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 19:39:47
>>3
>前菜はあくまでオードブル

誰がうまい事を言えと言ったw

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 19:59:15
後菜もな。ガキども

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 20:35:06
>>9
んなわけないじゃんw
だったら養育費やらなにやら面倒なの選ばないよ

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 20:38:46
コレで1000までは釣れないよ。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 21:43:43
>>8
うまいか?w
そりゃ確かに前菜はウマかったがw

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 21:51:21
うまかったけど、飽きるうまさとかw

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 23:36:13
個人的には>>3>>12もツボにハマったw

でもデザートにはある程度のカネも惜しくないと思う

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 10:06:22
後妻もそのうちオトウシになるぽ

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/22(土) 17:43:24
>>14
デザートって、ここでは何をさすの?

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 17:55:09
お前も再婚しろやw

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 08:45:59
メールしてくんなっっ
子供捨てたくせに
いまさら会いたいとか抜かすな。
そーゆーなら
おまいソックリの性格悪い餓鬼
引き取ってくれ
そんな気もないくせに
気分でかかわってくんな
おまい旦那に未練があるだけだろ





19 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 17:24:18
わたし突然前菜の家に行ったら前菜の彼氏が留守番してたから前菜の家でセックスして遊んだ。後日その彼氏乗換えてきたよ。わたし前菜と12年下子無しだからかな。だから彼氏使って前菜家から金取ってきてもらってる。パチンコ用に

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 04:06:32
なんで×男と結婚したの??
そんな男にしかもてないのですか??

キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!

しかも低収入の?????( ・◇・)?(・◇・ )

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 13:26:49
馬鹿ね。結婚するには×男のほうが私が浮気するのにラクでしょ。夫は確かに低収入だよ。自営で毎月給料60万しか稼げないもん。前菜仕事嫌いだから私が援交紹介してあげた。歳だからあまりお金貰えないらしいけどね。でも養育費払ってるから良いでしょ。

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 19:00:37
強がり乙

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 20:54:32
↑×1おばさん?

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 23:59:06
離婚再婚して人生やり直したいんだけど、ブスだからできない人がバツイチを妬むんだよね。そのまま女捨てて墓入っとけや。バツイチ板でヒガんでる荒しって本当にみっともない。不倫板で叩かれてくれば?と思う。

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 02:33:07
なにもそんなに怒らなくてもいいじゃないの。誰もバツ1になりたいと思う人はいないよ。だからバツをひがむ人なんていないから安心してね。でも欲求不満だから怒りっぽい人多いんだなとは思うけど。後菜のわたしは前菜と遊ぶのもたのしいよ。

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 20:04:00
前采と遊ぶって?
何するの??
私は会ったこともないし
顔も知らない

会ったら何て言おう???


27 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 01:06:14
でもさぁ…たま〜にいるよね…こういう頭弱い通り越した基地外女。

前菜もこんな基地外に会うくらいなんだから、ボランティア精神旺盛か同じ基地外だと思うよ。

基地外同士でいいじゃん、ね(b^-゜)

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 01:50:06
27性悪基地外通り越し婆てか早くシね(≧∇≦)

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 02:40:22
>>28

おまい、なかなか面白いなぁ…そういうのを基地外って言うんだよ(b^-゜)

解った?不細工肉便器ちゃん\(^_^)/


30 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 05:44:38
“前菜”が不味いのは全国共通みたいだなw

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 05:51:54
おまい…私を釣ってどーすんだよ…(Θ_Θ)

女じゃないなら、どーでもいい。

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 10:03:27
29鏡見て言ってる?不細工肉便器?汚ねえお婆だから離婚されるだ

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 11:01:14
とりあえず見たことも無い相手をブスだのオバサンだの言うのは好きじゃないわ。

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 02:12:52
>>32

書き込み見て不細工だと思ったから不細工って書いたんだ。肉便器は、おまいがやってる事が肉便器だから肉便器って書いたんだ。

自分で書いてる事を読んでから言えよ。
しかーし!何故におまいは私をお婆だと決め付ける?

おまい、私の年齢知らないだろ?
私が15歳だったら、おまいは12歳か?

その歳から肉便器だったら痛いよなw

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 04:10:31
こいつアホだ

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 04:53:23
お前もアホだ

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 05:08:41
>>36
バツイチ自体がアホだと何遍言えば(ry

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 05:43:32
↑へ?いつバツイチだと申しましたか?ww

ここバツイチじゃなきゃ入れなかったっけ?www

あ?おまいがバツイチなの?「

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 08:03:20
暇人バカ

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 08:11:33
ま〜だ、起きてたんか…もぉ〜

チュッチュッチュッ「フ


41 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 08:24:22
・って何?携帯の絵文字?

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 08:48:55
うん☆彡

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 09:05:33
>>42
若いってうらやましいわぁ

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 14:18:01
流れがファンシーだな。

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/08(金) 19:54:38
彼が離婚時、5歳2歳の子が大学卒業までに6千何百万かかるって奥が計算した紙見せられたって。
一体どんな学校に入れるとそんなにかかるんだ?
教員免許持ってるのに、簡単な足し算や掛け算も出来ないから採用試験受からないんだよ。
離婚して3年になるのに今だ専業主婦?ニート?働け!

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/12(火) 17:59:00
5歳2歳の子が大学卒業までに、自分が働かず3人が贅沢に生活するのに
かかる金額が6千何百万ってことだよw

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/12(火) 18:26:46
なんか此処読んでたら、×1子有りの彼と別れたくなる

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/12(火) 19:01:09
別れたほうがいいのに今頃気づいたのか・・・

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/12(火) 20:26:21
>>48
なんでそんなに上から目線?
経験者さんですか?

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/12(火) 21:09:52
>>45全部私立だったり習い事とかすればそれ位かかるのでは。
公立荒れてるらしいし習い事も
ほとんどの子供がしてるらしい。

まあ贅沢な話だけど。

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/12(火) 22:12:43
でも母子家庭なんだから贅沢言えないと思う。
それが嫌なら頑として離婚しなきゃ良かったのにね。

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/12(火) 22:23:37
賢かったら別れない

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 08:59:19
×子蟻と結婚しようと思うのって、将来のこと考えてないよな。
別に自分の子供が要らないんだったらまだマシだろうけどさ。

ちゃんと色々考えて耐えられると考えた上での結婚じゃないのかしら?

対抗心だけで結婚したの??

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 10:15:17
対抗心っつう発想が前菜の馬鹿っぷり

だれも古狸に対抗意識なんてもちません

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 10:24:20
>>1
何も言ってませんけど?

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 14:40:21
>古狸
この言葉が対抗意識アリアリをあらわしてます

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 15:13:08
前菜はすっこんでろ!

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 15:35:27
前菜じゃないもん

×1にしか相手にされないと、性格も歪むんだ

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 15:36:53
>>58
この手の書き込みは秋田
もっと捻ってよ♪

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 15:44:38
性格が腐ってるから、×1にしか相手にされないんだね
よく分かったよ
生涯【2番目の女】で頑張ってね

61 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 15:59:40
自分が一番目だと思ってるとこが痛いw

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/14(木) 19:14:20
×としか結婚できないなんて哀れだね〜。

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/05(木) 13:23:47
うちの前菜はまじでブス…×ついちゃって可哀想
結婚式も新婚旅行も行ってない安上がりな前菜
子供もいないのに慰謝料の取立てに必死でしがみついてる
哀れな奴。彼氏は中国人。
その上潔癖症でセックスレスって…( ´_ゝ`)
おまえとなんてやりたくねーよ!三流AV女優よりひどいわ


64 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 17:57:46
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

65 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 16:35:28
1>
自分に自信ないのかな?
実際、子供にお金は、かかるよ。成長期の子供の衣服から、三万で足りないよ。自分は毎日の三食から化粧品など、全部、三万で出来る?

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 17:07:33
化粧品2000
服年間20000円
食費3人で3万
貧乏ですからw

67 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 07:28:59
足りない分は母親が出せばいいんだよね
手当てだってもらえるわけだし、それ合わせて生活できないってやりくりが下手だと思うよ

68 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 08:45:42
手当てが出る時点で相当な低所得だ。
まともな収入があったら手当は出ない。

69 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 08:59:03
低所得なのは自分のせいだからしょうがないんじゃない?
お金かけようとしたらきりがないよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)