2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモショップの姉さんに恋をした(`・ω・´)

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/14(金) 08:43:57
最初ッからチラ裏な感じで恐縮なのですが、、、
先日、愛器sh900iが故障しプレミア会員特典で直しに行ったんだ。

初めて行ったドキュモショップで受け付けてくれたのは、年のころ20台半ばのお姉さん(*´д`*)
透き通るような白い肌。 可愛い系とゆうか手に届かない系の美人な方でした(;´Д`)ハァハァ
携帯の不具合ッぷり見るために携帯渡した所で気がついたんだ・・・待ち受けが杏さゆりだってことを・・・・orz
懐の深い男ッぷりを見せなきゃと動揺を隠したが、あまりにお姉さんが綺麗だったため今思えば最初ッからキョドッテたかも俺・・・orz
座った椅子にも汗かいて尻の跡ついてたかも。。。

右手のピンキーリングが気になったが、これから俺はどうすればいいのかね?

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/14(金) 09:19:24
ワッフルワッフル

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/14(金) 18:21:30
お前がバツなのかお姉さんがバツなのか?
ここにスレ建ててどうするん?

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/14(金) 23:31:43
妄想板へ
See you

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/14(金) 23:44:00
俺は通っている歯科医にて、
歯科衛生士さんや歯科助手さん達にまとめて恋をした
なんと4人も候補がいるわけだが、
恐らくその4人は一人として俺を視野に入れていまい…
需要と供給のバランスの悪いこと甚だしい

6 :りく:2006/07/29(土) 15:12:35
俺はGETしたぜ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)