2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今夜も】酒で紛らわす寂しさ【バツ1】

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/09(日) 23:54:24
後悔はしてないさ。ただ、寂しさがよぎる。酒しかないさ忘れるには。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/10(月) 02:07:48
そぅだそぅだ〜

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/10(月) 02:09:49
aru中にならない程度に飲みましょ。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/10(月) 17:00:21
ちぃですけど

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/11(火) 00:01:46
酒好きでも無いしアル中でも無いが酒は飲む。いつしか習慣にw

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/11(火) 02:58:18
ワクワクメール
友達がほしい人、今すぐ会いたい人、セフレが欲しい人、
みんなでどんどん登録して出会いを広げましょう!
さらに友達に紹介して登録してもらうと千円の謝礼がもらえます。
登録は→ http://550909.com/?f3306737
☆登録は簡単・無料!もちろん迷惑メールや、迷惑電話なども一切ありません☆

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/11(火) 11:12:48
↑酒で紛らわしてるのが余計に虚しくなるからやめれ

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/22(土) 18:42:20
いよいよオサソナイツ開催間近!

日時:7月22日(土) pm10:00頃〜 
会場:30歳以上のオサンが語るスレ 657(無為な)人生
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1153045859/l50
お題:『初夏』 『梅雨の中』
それぞれの解釈で素晴らしい写真を撮って来てください。

※土用の丑は翌23日ですが、前夜祭を同時開催します。
 みんなでウナギを食べて夏を乗り切ろう!
 夜食の鰻丼もドシドシうpして下さいネ。  

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/22(土) 23:24:14
さぁ飲めやバツ男w

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/23(日) 00:01:52
さぁ呑めやぁ×女も

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/23(日) 00:07:55
お言葉に甘えて一杯いただきます

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/23(日) 07:35:50
おれ好き放題飲めるようになって体こわした・・・・otr


13 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/23(日) 15:42:31
昼からビール!
旨ぁ〜

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/23(日) 21:30:59
おりゃぁ〜飲むど!!

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/26(水) 16:09:53
今夜は呑もうぜ!

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/26(水) 20:20:32
↑何かあったの?
呑むなら付き合うぞ?

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/27(木) 22:29:53
ほれ飲め

飲み屋系スレに負けじと飲め


18 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/27(木) 23:08:14
ちぃだけど、なんか用?wwwwwwwwwww

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/28(金) 00:15:05
呑ませていただきますっ!

20 :阿部遅漏:2006/07/28(金) 00:34:09
お先に呑んでますよ〜!
プチヘベレK!!

21 :ちぃ ◆sake///Y6E :2006/07/30(日) 11:17:46
いつのまにか、新しい酒スレが出来ていたんだね
ちゃっかりと俺の偽物も先に来ているみたいだね。

22 :黒糖 ◆vision/L/g :2006/07/30(日) 21:34:37
ちぃ 発見(*゚Д゚) ムホムホ w

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 19:47:48
http://homepage2.nifty.com/arakure_knight/
35歳になっても現役ヤンキーのシングルファーザー。
自称氷室京介。
アクセスアップはしたいけど気に食わない書き込みやメールを送って来たヤツは全員ぶっ飛ばす!
遊びに来てね!
彼女募集中。(・∀・)

24 :ちぃ ◆sake///Y6E :2006/08/01(火) 23:03:28
ここって、コテ無しのほうがいいのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)