2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×2以上の人集まれ!

1 :輪蛇:2006/07/08(土) 00:41:21
×3だけど元気に頑張ってるぜ!
仲間同士で語り合おう!

2 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/07/08(土) 01:43:45
×1ならまだわかるが×2以上って学習能力ないアホだろ?

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/08(土) 06:03:35
生きてて恥ずかしくないですか?

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/08(土) 08:04:02
うちの旦那はバツイチ…私と別れたからバツ2になった

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/08(土) 20:14:14
ばつ3

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/08(土) 20:15:18
終了 糞スレ

ばつ=くず


はい 終了

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/10(月) 18:16:53
離婚の理由はなんなんですか?

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/12(水) 00:36:33
バツ1なら、「自分に非があるケース」も「相手に非があるケース」も
「その他のケース」もあるんだろうから何とも言えないが、
バツ2以上となると、100%ソイツのせいだな。

「どんな相手と結婚しても、相手に悪い事をする」か
「悪い相手とばかりつきあって結婚する」のどちらかしかないんだから。

いずれにしても、バツ2になったソイツに全責任がある。人並みの幸せを追求する権利なんてないね。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/12(水) 01:29:17
俺は先日×2になったけどもう開き直る事にしたよ。
×3も×4も俺に取っちゃ同じだな。
女好きだしもう好きなように生きるよ。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/12(水) 11:15:30
>>8
×1同士が離婚してお互い×2になった場合は?

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/12(水) 11:49:31
>>10
互いにキチガイDQNという事でFA。
>>8に書かれてるとおり、バツ2になった奴自身の責任。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/12(水) 22:55:58
>>10
自分の場合、二回目は、後者の
>「悪い相手とばかりつきあって結婚する」
に該当すると思いましたが、相手が「真顔で大ウソ」系の人だった場合でも
騙された方が悪いということになり、私に全責任があるという意味でいいですか?

となるとこちらから慰謝料払うべきだったんですね

そうか、あべこべなことしちゃってたんだなー




13 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/13(木) 11:27:55
>>12そんなのしか選べないあなた、周りの人に嫌われてない?

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/13(木) 12:53:12
そういうオトコを二度も選ぶ時点でバツ2女自身の責任。
一度目なら同情するけど、懲りもせずに・・・。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/13(木) 13:56:45
似たもの同士って、言うよね。
相手だけの問題じゃないよ。
分かってないから、同じ過ちを何度も繰り返す。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/13(木) 14:13:22
×1で再婚してまた離婚だっていくらでもある
妙に×1ならまだ良いがみたいな意見があるが
もう×2予備軍なんですから1度も2度も同じだよ

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/13(木) 14:18:27
自己中な考え。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/14(金) 02:15:17
1回も結婚しないより(したくても出来ない奴より)はモテルと思うな〜

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/14(金) 08:36:57
モテル?馬鹿じゃないの?
誰でもいい者同士。


20 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/14(金) 22:42:54
×2になって、ものっすごい落ち込んでる人の気持ちを
平然と踏みつけるようなことを言う人がいる。
そんな人たちの人間性が理解できないし、社会で関わりたくもないが
2ちゃんがホンネを映す鏡だとしたら、世の中そんな人たちばかりということか




21 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/14(金) 22:57:07
この板をみてると、後悔してる人やせいせいしてる人はよくいるけど、
落ち込んでる人なんて見たことない。
こんな時だけ弱者ぶるな。一度ならず二度までも結婚相手の人生を変えておいて。

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/14(金) 23:16:58
>>20
たぶんみんな普通の人だよ。
愉快犯もどきなら何人かいるけど。


23 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/07/14(金) 23:20:28
>>18
自分がどれほどまぬけなレスをしてるかわかってるか?ぷw

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/14(金) 23:59:26
>>22
そうそう。2回も結婚不適格の烙印を押された人を批判するのは、常識人の自然な行動だよ。

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/15(土) 00:12:30
人生変えられたのはこっちの方だよ

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/15(土) 12:45:05
男の人生は波乱万丈がいい。
俺は年収1億超えたこともあるけど、いまは400万のしがない自営業。
×も今度で三つ目だけど・・・
そんなことじゃへこたれない。
仕事も女も好きだから、前だけ見て歩いていくぞ。

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/15(土) 18:47:36
嘘つきガイル

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/15(土) 22:49:51
馬鹿もイル。

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/16(日) 00:16:05
離婚回数の世界記録を教えてください

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/16(日) 00:17:44
>>25
>>8

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/16(日) 00:45:37
×2予備軍です。
>>8を読んだら、なんとしてでも今の危機を乗り越えようと思いました。
×2って言ったとたん、人格否定される人生は耐えられません。

32 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/07/16(日) 00:46:29
×2はクズ^^

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/16(日) 09:51:54
×2は生きる値打ちなし。

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/16(日) 10:08:56
お前も生きる値打ちなしw

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/17(月) 08:11:17
死にたい〜

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/17(月) 14:08:10
×2だっていいじゃない。

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/17(月) 14:45:49
×2 頑張れ!!負けるな!

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/17(月) 18:43:43
×二〜

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 00:59:16
×2逝ってよし

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 01:01:59
>>1
×3ってどうかと(ry
自分は元気に頑張ってるのは結構だが、不幸な相手をこれ以上作るなよ〜軽すぎ

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 01:15:38
だから×2以上は氏ね
AB型だろ?

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 16:03:19
バツ1なら、「自分に非があるケース」も「相手に非があるケース」も
「その他のケース」もあるんだろうから何とも言えないが、
バツ2以上となると、100%ソイツのせいだな。

「どんな相手と結婚しても、相手に悪い事をする」か
「悪い相手とばかりつきあって結婚する」のどちらかしかないんだから。

いずれにしても、バツ2になったソイツに全責任がある。人並みの幸せを追求する権利なんてないね。

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 17:36:58
私ばつ3・・・・他人にどうこう言われたぁないわwww
嫌なら来んなボケ共www


44 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 17:40:02
>>43 仲良くしましょう☆

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 20:24:50
なんだよ過疎かよ

46 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/07/30(日) 21:39:45
×2以上は疫病神

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 22:12:24
われ、スレたい読めんのかwww
池沼がwww

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 01:00:46
×2の人しか来んな

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 01:39:26
>>48 ばつ2以上だから・・おk?

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 07:15:32
あたしの元上司51才わバツ7だよソ

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 13:09:29
すごいなー。
相手がもし全部初婚だったら
×1を7人も生み出したことに。。

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 13:32:30
うん・・見習いたくないけど 凄い

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 17:44:56
誰も集まらないじゃん・・

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 00:27:56
誰か〜 ばつ2以上いないのぉ?

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 07:02:31
つかバツ2以上の本スレ他にあるから

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/16(土) 22:08:07
二度アルコール依存症で入院しました。胃ガンになり胃を2/3摘出しました。
その後初期の食道ガンにもなりました。家族も私を見捨てて別居中です。
まあ妻も妻で酷い奴でいろいろあって現在糖尿病です。
20代の時に毎日5年間セックスしていた×2の子蟻元カノに今は妻と離婚する
ことを前提として面倒みてもらっています。これも何かの御縁でしょうか。
腐り縁とでも言いましょうか。




57 ::2006/09/17(日) 04:35:57
はい。×2です。

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 10:49:37
age

59 :ゆうとぱぱ:2006/10/22(日) 11:16:00
完全に人格崩壊者のあつまりだな。
南無阿弥陀仏・・・

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 13:38:23
>>1
集まらんでいい

61 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 14:45:08
×2です。一人目、子供キライな為離婚… 二人目、覚醒剤+借金の為離婚…
男なんて大嫌い

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 15:23:05
>>61
覚醒剤って・・・・すごいね

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 17:50:52
ペケ2って学習能力無いの?さすがにどんないい女でもひくよ、、

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 21:08:42
ちょっとお邪魔〜 あたしも×2〜 でもやる気なしの×2〜w
あ〜あ、あたしも由美かおる?とか石原真理子みたいな美貌?で
スポンサーつけて生きたかった〜 年取っててもスポンサーつく
石原真理子はマジうらやましい〜、15年もアメリカに住んでた
んだと〜ww 絶対スポンサーいたはず〜!あたしにもくれ〜w

65 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 22:54:00
バツ2ってwww

性格破綻者の証明だねwww

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 23:05:38
>>65
64ですけど、あんたら「うつ病」の人よりは
×2はマシですwwwww
典型的なあんたら「うつ病」の一部の人の特徴:
自分より弱い人や劣っている人を捜してバカにする

67 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/09(土) 17:15:28
バツ2寸前。
今の旦那とは別居状態。
1度目の旦那とは大恋愛で結婚した。が、冷めた途端もう一緒にいられなくなった。
元旦那は今は再婚相手と幸せに暮らし、仕事も頑張ってる様子で、雑誌にまで載っていた…から、離婚は私の方に問題があったんだろう。。
今の旦那は堅物で真面目。
周りは、申し分のない旦那だと言う。
1度目の結婚の失敗から、私は恋愛感情よりも生活力を重要視して選んだ。
しかし彼は物足りなく、不満ばかりが募り、欠点ばかり目についてしまう。
罰当たりだと思うが、どうしようもない。

今まで、結婚はしていないが同棲した男性は6人いた。
旦那2人を入れると8人。
半同棲を含めると10人はいる。
やはり自分に問題があるとしか思えない。
でも自分は、普通の家庭に育ち、普通に大学も出て、普通に社会には通用している。家事もする。
男女問わず、友人も多いし長く続いている。
元彼や、元旦那とも普通に話せる。二度とよりは戻せないが、悪い関係にはなっていない。
何が悪いのかまだ分からない。
まだ子供を産んだことがないのは救いなのだろうか…。
来月で29歳になる。色々と考えてしまう今日この頃。

かなり欝なので、、、
長文、日記、すいません。

68 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/09(土) 17:27:47
29♂ ×Aです。最初は 俺が浮気して、2ドメは 浮気された。2人とも、年上女房だった。
学習能力ないな俺。子供いてないけど最近欲しいって こんな俺じゃダメぽ

69 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/09(土) 21:33:19
さび

70 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 08:49:51
だれもがバツ1だと思っているが実はバツ2です

71 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 09:04:10
俺の会社の社長×2は仕事は出来るが遊び人。会社には平気で女房気取りの女は来るし.夜勤でも無いのに愛人宅に…他にもつまみ食いをしている。男から見ても酷いと思う。

72 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 10:25:04
ばつ2です…
一人目は元旦那が借金してた相手に刺されかけて 我慢の限界で離婚
二人目は 優しい人だから安心していたら借金発覚&暴力が始まった。子供にまで…

男見る目ないんだなと思う

73 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 11:34:10
×2子供二人の女に告られ付き合う、三ヶ月後別れを言われた。復縁したいけどやめといた方がいいのかなぁ?

74 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 17:52:47
バツ2と付合うのパワーいると思う。。。

75 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 21:54:41
>>66私は鬱病だけど、あなたの言う特徴なんかありません!病気の辛さを知りもしないで言わないで下さい!闘病中の人達に失礼です!

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 22:10:15
×2の男性と付き合うつもりです
彼は47歳
成人した子供がいます
わたしは31歳で結婚歴はなし

またわたしも捨てられるのかなあ

77 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 23:16:40
>>75
ごめんねえ(ひた謝りです

たまたま私の元夫が重いうつ病で
そんな性格だった

で、うつ病の人のイメージダウン

だからうつ病の一部の人って
わざわざ書いた(ゆるしてください

ごめんねえ(本当にひた謝りです

実は私も最近うつ病になった人

78 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 12:27:57
女性も会員制でキャッシュバックがないからさくらがいない。
よって、会いたい女の子しか登録していない。
http://www.117558.com/?86kbb

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)