2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《離婚》について

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/07(金) 17:28:22
みなさん、離婚は上手くいきましたか?
どうですか?
苦労話、愚痴、なんでもおkです。
みなさん、書き込んでください。
よろしくお願いします。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/07(金) 21:33:54
(^^)v2ゲト〜

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/08(土) 00:03:56
3トス

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/08(土) 00:43:07
4にそー

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/08(土) 16:15:40
5うかく!!

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/08(土) 16:21:20
6でなしでーすwww

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/08(土) 21:21:08
昨日、七夕離婚しました。
私も×1、子蟻で皆さんの仲間入りです。
書類を出す時に両脇のカップルは七夕結婚で幸せそうでした。
私も晴れ晴れした気分でやっとのこと離婚出来たので嬉しかった。
不眠症で何年か辛かったけど、なぜか昨晩は眠剤ナシで爆睡出来た。
これから新しい人生、ゼロからやり直そうと思う。
チラ裏でした。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/09(日) 02:20:08
>>7
おめでとうございます。がんばって!!!!!!!!!

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/09(日) 14:03:47
>>8
アリガトです。
これから地方裁判所で接近禁止の申し立てなど、やること満載ですが頑張ります。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/09(日) 15:50:11
結婚も面倒臭えが離婚はもっとマンド臭え

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/09(日) 21:24:34
離婚も楽だよ、戸籍の事が面倒臭いね。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 13:52:30
age


13 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/24(火) 15:21:20
離婚したときの戸籍はどんな手続きしればいいんだ?
めんどい?

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 17:37:02
子供の名字かえるのがまんどくさかった。
あと、引越し。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:09:57
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117745.com/?86kbb

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)