2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《相手にいえない秘密》

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 10:24:04
接待、いえない秘密ありますか?
対象は限らないです。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 11:12:41
>>1
スレ立てた時ってどんな感じ?
なんだかちょっと偉くなったような気分?
みんなの期待に応えてるよなぁ、俺、って感じ?
でもね、だ〜れも君になんか期待してないの。
残念だけどね。
どちらかと言えば、君みたいな人には消えてもらいたいんだよ。
せっかく立てたスレだけどさ、
明らかに糞スレなんだよ。
君にもう少し「分別」ってものがあれば良かったんだけどね。
だからね、このスレは終了って事にしよう。
そして君は5年ROMるんだ。
長く感じるかも知れないけど、
過ぎてしまえば5年なんてあっと言う間だよ。
で、5年後にもう一度スレ立てに挑戦してみようよ。
君が成長していれば、そのスレは「糞スレ」なんて言われないはずだ。
じゃあ5年後、君が素晴らしいスレを立てるのを待ってるよ。
とにかくこのスレは終了だ。



3 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 11:13:50
>>2
★★★ここまで読んだ★★★
残念だけどね。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 11:23:26
マジレスしていい?
養育費を貰っといて済まないがアンタの子じゃないんだわ笑
長男の父親は前彼、次男はワカンネ。
アンタじゃない事だけは確か。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 11:37:07
戸籍上父親と認定されたんだから無問題

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 11:49:07
豊胸でしたwww

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/28(水) 21:15:46
>>4
こいつ、人としても女としても最悪。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/28(水) 21:22:06
親としてもな。

地球から消えれ!

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/28(水) 22:15:04
>>7>>8の元嫁なんじゃね?

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/28(水) 22:49:26
妄想にお任せします

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/28(水) 23:08:00
>>9
8なんやけど、元嫁はおらんよ。
元旦那やったらおるけどね。
妄想力を養ってくださいまし。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 15:58:49
>>11=>>4

ダメ女め

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 16:37:21
子供もいない。
妄想力もそこまでいくと…

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 20:02:19
因果応報

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/01(土) 11:14:09
>>4
こんな女実はけっこう居るんじゃない?w
アタシの知り合いでも一人居るよ。
二人目の女の子は不倫相手の子。
今もまだ付き合っている。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 14:08:57
>>15
こんな女は逝ってよし

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 05:11:34
別れてから三人の男性とお付き合いしましたが全員にX1で子蟻を隠し通しました。今彼にも内緒です。ばれてるようなばれてないような……まぁめんどくさくなったら別れて違う男さがそ

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 06:01:12
隠し事はダメダメ 人は騙せても自分に嘘はつけないもの 結局苦しむのは自分

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 10:14:25
隠し事するような奴だからバツになる

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 19:22:12
>>17
経産婦は一度Hすればすぐ分かるよ。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 19:55:56
接待言えない!

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:29:58
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 21:45:13
実は私・・・・・・・・痔なんです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)