2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【×ですね、ハイ。】

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/22(木) 14:27:12
気が狂いそうだった。
離婚して、幸せ。

の予定だったんだが、
何だこれ。ミタイナ

何も変わってない様に、次はDQNに成りそうだ。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/22(木) 14:58:56
×は何が悪いのか。

全く持って解らム。

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/22(木) 15:21:34
別れてるんだからよ。
さっさとケジメつけろよ。

ミタイナ

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/22(木) 15:22:28
甘え腐ったお前に反吐が出る。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/22(木) 15:24:47
×だけど、
何の欲も湧かない。

×だと何故価値が下がる?

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/22(木) 15:32:07
一緒にいても上手く行かないんじゃないか…と不安につきまとわれるから。
元奥さんやお子さんの影に勝手に怯える自分がいるから。
結婚後も元奥さんや子供のことで苦労しそうだから。
養育費などで自分の家庭の経済面が不安だから。
自分達に子供ができたとき、子供に辛い想いをさせたくないから。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/22(木) 23:12:21
×だと恋も出来ぬのか?
付き合った時に将来の事も考えちゃってる、おまいらの考えの方が重荷じゃねぇか?
子蟻だっつけど、子が一番大切だべ?

要は他人に子は任せれないっつう話。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/23(金) 01:19:01
7×1と別れよう。スレ嫁。話はそれからだ。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/23(金) 01:20:18
アンカーミススマソ…
>7へでした。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/23(金) 01:25:26
帰る家は無くなった
なのに、帰って来いという女はいる

家ってなんなんだろ
オレワカラネ   orz

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/23(金) 02:25:41
>>11

それも人生。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/23(金) 02:28:10
>>11
ワロタw

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/23(金) 03:15:18
>>8
アッチは×を相手にしたスレ。
コッチは自分が×なスレ。

立場によって考え方が変わる。

スレタイ嫁。
話はそれからだ。

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/23(金) 03:26:50
>>10
家は家。
帰ってこいと言ってる女。
とりあえず、お前が出ていけよて言う話。

何で、男が出ていく羽目に成るのか。
いや自分、追い出す立場なんすけど。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/05(木) 14:41:52
×ですね、ハイ。ダメですね、ハイ。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 17:40:43
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)