2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

37歳×1が!

1 :・・・:2006/06/14(水) 00:35:15
19歳の呑み屋の女の子に恋心を持ってしまいました。
どうしたらいいのかな〜?
隣に座られても、上手く話しもできません。
所詮、向うは客相手にしか思ってないんだろうけど・・・
こんな気持ちはかなり久しぶりなんだよね!



2 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/14(水) 00:39:12
止めた方がよいであろう。
ついでに2ゲット

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/14(水) 00:42:23
好きにしろ。
ついでに3ゲット

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/14(水) 00:48:34
アフォだな。
ついでに4ゲット

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/14(水) 00:52:36
同じ年だから、覗いてみれば
そういう話か〜
がんばってください。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/14(水) 00:59:20
昔、クラブ(綺麗なおねーちゃんがいるほう)の黒服をしてたことがありますが
客と付き合っちゃう子も全く居ないってことも無かったけど、その人次第ですかねぇ
かなりハードルは高いと思うので、余程自信が無いと難しいと思います。
多分、「上手く話せない」とか言ってる時点で厳しい・・・

7 :6:2006/06/14(水) 01:02:47
って、ごめんね。。別にどうこうしたいとは言って無いよね。。
そういう感情が枯れてなかったことを素直に喜んでみよう。

連投失礼しました。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/14(水) 22:31:58
>>1
10年チョイと前だけど、俺は行き着けのスナックの娘と付き合って同棲したことあるよ。
その時分はなんだか必死にその娘の気を引く努力してたな俺!
ちょっとガンバってみれば!!
もしかしたら……



俺みたいになるかもね
(^o^)v-~~~

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 08:15:44
オヤジが何ほざいてんだ!

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 21:50:52
>>1
寝言はおまいの顔と性格と過去を考えてからにしろ

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 16:20:56
とりあえずファビョってみろ。話はそれからだ

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/07(金) 04:49:36
39の上司がよ。ラブレター持って家の近くで待ち伏せしてた時は
ほんとに引いたよ。「17年ぶりの恋なんです。」とか書いちゃって。
あんな事されなかったら普通にメシくらい行ったと思うけどな。


13 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/14(金) 22:23:09
嗚呼、彼女欲すぃ…(>д<)


14 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/14(金) 23:08:53
>12
女の上司か?
だったら普通にメシ行って、ついでにいただいちゃえば良かったのに。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 03:06:25
ジジィ

無理に決まってんだろ!

あきらめろ!ww

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/29(金) 23:40:29
バツイチの妄想スレですか?

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/30(土) 03:16:08


ばーーーーーーーーーーーーか


   じじぃ!!

無理だよ!

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 17:49:05

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)