2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の親兄弟とトコトンやり合ったぜ!

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/12(月) 21:02:19
自分の子供や兄弟・姉妹が可愛いのは分かる。
だからと言って、何をやっても許されるわけじゃないだろ。
理不尽な我田引水ぶりに堪忍袋の緒が・・・!
離婚前・離婚時の徹底抗戦、聞かせてほしい。


2 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/12(月) 21:45:05
2ゲトー
うんうんわかるよ。
元旦那の姉は最低だった。
いつでも弟を呼び出し私の悪口は言うし。
離婚したら、旦那の借金のせいなのに私がダメ女だっただと?
二度と会わないので、戦ってきたよ。
勝利

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/12(月) 22:09:29
姉と弟で結婚しろってw

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 20:26:13
元旦那より、取り巻きが憎い。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/14(水) 23:16:47
元嫁の兄貴をぶん殴りましたが、何か?

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 00:03:30
嫁さんの妹の男 絶対スピンニグチョークしたる お前がけつの穴 男なのはお見通しだ それを好きな嫁さんの妹は もっと低能や 30前で自分から告っとんな馬鹿女

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/24(土) 21:58:36
元旦那の姉も×1。その親も自分達がまだ離婚前に離婚。
問題が多すぎて最悪だった。ストレスがたまった。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/25(日) 23:48:57
旦那の両親と同居。そのうえ近所に嫁いだ妹が年中来てたから・・・ね、疲れないほうがおかしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)