2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再婚する為に2度と失敗しないために・・・・

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/11(日) 19:25:42
何かきづいたこと、体験談、なんでもいいです。
書いてください。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/11(日) 19:44:57
A♪

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/11(日) 21:34:21
アゲ

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/12(月) 12:48:43
「人間は失敗する生き物」と良く言われます。
特に人間関係については成功と言うものは存在しません。
再婚に失敗したくないなら、同棲や同居の形で生活してみる他ありません。
1年程度同居生活してみてダメだったならば別れれば良いだけですが、
結婚後はそうはいきません。結婚以外は同居はダメ!と言っている人ほど
理想が高い人なので理想に合わなかったら生活に不満が出てくると思います。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/14(水) 11:06:55
自分が良い人になることだなーと思った
異性は、自分と似た相手や、自分が楽できる相手のにおいをかぎつけて近づいてくるから…

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)