2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【80年代生まれ】20代で×がついたヤシ【集まれ】

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 10:02:28
私は、85年生まれ21歳、20歳で離婚いたしました。
DQNジャナイヨ
子蟻も小梨もバッチコーイ

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 10:06:40
2ゲット!81年生まれ23才で×に☆子蟻だよ

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 10:51:40
アゲアゲ♂3


4 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 14:23:54
84年生まれ
22歳♀
去年離婚しました
子蟻です

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 14:35:57
ナンカ過疎ダネー(´・ω・`)
若くて結婚して離婚しちゃうとまわりがヤッパリ的な反応するよね。
みんなの離婚原因はナニ?
うちは元旦のシャキーンとDVです


6 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 16:21:00
84年、22歳
子あり

            離婚して1か月〜
離婚のゲーインは、旦那の浮気
今では浮気相手と再婚
あと借金

みんな、別れてから恋愛してる?
うまくいってる?


7 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 18:03:04
私は元旦と恋愛中
なんか戻りそうな悪寒…でもまだシャキーンが。
25歳くらいになったら二人目欲しいな。


8 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 18:11:09
友達が元旦と再婚したよ☆何でも2人目ができたトカ♪あたしは離婚してもうすぐ1年。彼氏は5人目・・・

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 18:23:13
結局最後は負け犬同士
お似合いって事で終了〜

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 21:27:49
みなさんは子と二人暮らしとかですか?
それとも実家パラ?
私は寄生虫でつが早く家を出たい。
あ、モチロン生活費は毎月渡してまつ(`・∀・´)

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/09(金) 00:06:14
うちは実家に戻らず☆子供2人と3人暮らしよ〜

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/09(金) 11:09:42
私も子供と二人暮らし
そろそろ昼間はたらかなきゃなぁ…
彼氏はまだできてない!
でも恋愛中

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)