2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1971】昭和46年生まれのバツイチ集まれ

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 22:25:05
スレタイ通り。
いろいろ語りましょう

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 22:37:24
                           ┌‐┴─  ヽ  ┼┼
  ──‐  ./ ̄| ̄ヽ   │  ヽ│ノ┬┌┐ヽ l二l二l  ──っll ─┼─
        |  │  |   人  /│ ┼││   三|三    /    d
  (____  ヽ_丿 ノ  /  \ ノ  .人└┘_/ _/\_   (_    ノ

           |
           |
           |
          \|/

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/07(水) 00:56:27
痴漢じゃないけど、3ゲット。
語りましょう。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/07(水) 01:34:39
この年で独りになると何かとツライです・・・


5 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/07(水) 07:43:09
四捨五入したら40だよね〜

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/07(水) 07:55:47
何故、安易に四捨五入するひつようがある?w

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/07(水) 10:40:46
誕生日がきてないから四捨五入したら30!(´∀`∩)

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/07(水) 11:01:58
もうすぐバツ2になりそー・・・。マジで。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/07(水) 11:15:44
大丈夫か〜?

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/07(水) 20:49:12
35過ぎたら切り捨て。
まだまだこれからですよ。
そんな×1子蟻な自分はもうすぐ再婚。
相手は初婚の30歳だけど、子ども達のこと凄く考えてくれてます。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 00:33:16
>>10ガンガレ
俺子梨だけど、最近彼女できた。すごくいい子。
俺自身は結婚に懲りたわけじゃなくて、いい人がいたらもう1回結婚したいと
考えているから、この子としばらく付き合ってみたいと思ってる。
今度は子供が欲しいなあ。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 00:45:09
再婚おめ(・∀・)
うらやましいなぁ…
まったく出会いないし、枯れてく自分が悲しい。
子供の成長が唯一の楽しみ。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 01:27:37
俺なんか子梨だから、唯一の楽しみすらない。
本当に恋愛から遠ざかって、取り返しがつかなくなっていく自分が悲しい。
でも、ハゲだしブサだから、今さら何ともならん。

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 16:54:54
あげ

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 20:59:14
私なんか元旦に親権とられて悔しいよーーー!

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 22:56:30
子供は元旦が育ててるの?

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/09(金) 10:54:19
そう元旦が育ててる。
といっても腹黒元姑がいるし、子供達は中学生だし…

世間体が重視の元姑、それに頭があがらない元旦。

きらいだ。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/09(金) 11:59:04
>>17
新しい彼氏を探す!だね。子供はいつか大人になって自立する。
子供に縛られないだけ、チャンスではないかい?

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/09(金) 21:09:33
[sage]
確かにそう思いました。
実際、今、スキな人がいます。
でも…子供達に対する罪悪感で前に進むことができないの。
親の離婚で一番ツライ思いしたのは子供達。なのに、私一人が幸せになったらバチあたっちゃう。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/09(金) 21:29:55
母親が幸せで毎日笑ってれば 子供も幸せですよ

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/10(土) 20:19:50
age

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/11(日) 03:39:13
>>19
私も親権は元旦。
頑張って幸せになろ(^-^)o

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/11(日) 15:46:10
捨てられた。
悲しいよ。大好きだったのに・・・。
やっと仕事についたけど短時間パートです。
惨めで涙が出ない日がありません。
一瞬も忘れられない。忘れる日は来るんだろうか。
もう疲れた・・・。
あと何年ある?・・・長すぎる。早くラクになりたい。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/11(日) 20:50:22
>>22
19です。
あなたも親権が元旦なんですね。
お子さんは何歳ですか?
どうやって気持ちを切り替えられたんですか?


25 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/11(日) 22:33:40
>>23自分も先の長さに愕然とするよ。
お互い、がんばろうよ。

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/12(月) 22:05:48
職業店舗マネージャーで自分を含め店舗の人件費は全て自分で管理(当然削減目標は出されてる)
結果昼夜問わず仕事尽くめで気がついたら
離婚となりました。
本当にありがとうございました

追記
最近10歳年下の子が気になって仕方ありません
食事程度の付き合いでそれ以上は負い目がありすぎて何も言い出せません。


27 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/12(月) 22:30:04
わかる…俺、見た目若いらしくって服装とかも気を使ってるからいい線いってらしいんだけど、歳のこと考えたらね…

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/12(月) 22:36:21
連投すまん。今日俺誕生日だ(T^T)コンビニの冷蔵庫でカキコしてる…泣けてきた…表にでれない…出会い求めて夜暇だからバイトはじめたけど、端から見たら昼まっとうな仕事してるなんてわかんないからロクな奴にはみえんやろうな…

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/12(月) 22:42:04
お誕生日おめでとう

(*^-^)∠※PAN

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/12(月) 22:45:43
ありがとう(>_<)笑顔がでてきた(^-^)表でおでんのだしでもいれようかなφ(._.)

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/12(月) 23:05:49
美味しい おでん作ってね〜

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/12(月) 23:17:52
バイト終了(`_´)ゞしました。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/12(月) 23:35:19
お疲れちゃ〜ん

o(^-^)o

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 00:00:00
一回り下の彼氏と同棲し始めて2年
浮気は2回されました
暴力も奮われます。

結婚できるかなー

35 :aaaa:2006/06/13(火) 00:01:48
http://blog.duogate.jp/mayo919/
http://blog.duogate.jp/viola13ria/
ここ荒らしてぇ!!!!


36 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 00:13:28
なぜに?

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 00:17:19
34さんへ
誰がみても結婚しない方がいいのでは?

38 :34:2006/06/13(火) 00:29:24
はい・・・
でも私、彼を愛しているんです。
彼のために元夫と離婚しましたから・・・

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 00:38:22
浮気も暴力を治りませんよ?受け入れてるってこと?治る可能性を期待してるならやめた方がいいですよ?

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 00:41:45
私もやめたほうがいいに同意〜w」

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 00:47:23
中には暴力を促す女性もいますから…僕には理解できませんが(゚-゚)その後の優しさがたまらんてか(・・?

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 14:00:47
初めまして♪♪♪
私も6年前に離婚して、小6♂と小4♀の双子、3人を育ててますf^_^;
よろしくお願いします☆

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 16:56:38
よろしく(^-^)v

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 17:17:19
小学生の子持ちです。最近やっと彼と結婚の話がでてきました。
彼は私ではなく子供に「結婚してもよい?」と聞いてくれ感激しました。
将来子供が欲しいのですが年齢的に不安になります。
彼は一人いるからいらないと。三人で仲良く暮らそうと

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 17:25:40
いい人に巡り会ったじゃないですか(o^_^o)こっちまで嬉しくなるよ!まだまだ高齢出産なんて先のことでしょうよ(^-^)v

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 18:06:34
素敵な人ですね(^^) あなたにではなく 子供に結婚の話をするとこなんて ちゃんと子供の事も考えてくれてる証拠ですよね

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 18:25:09
ありがとうございます。
遠距離という事もありまだ問題が山積みですが、がんばります。

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 22:03:15
俺12日誕生日でコンビニバイトしてる奴なんだけど、ここは俺を勇気つけてくれる空間だ(^-^)人の幸せでも嬉しくなるよ(o^_^o)

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 03:50:44
同い年だと、なんでも分かりあえるような気がします♪私は離婚して、もう6年…その間、数人の人とお付き合いしてきましたが、その内2人は既婚者でした…今はフリーですが、元カレ(既婚者)の事が忘れられません(T_T)
なので、いろいろ交際を求められるのですが、次の恋愛に進めないのが現状です…皆は、いい恋愛をしてますか?次こそは、皆で幸せになりたいねo(*≧∀≦)o

50 :コンビニ男:2006/06/15(木) 11:53:02
俺今月でコンビニ辞めるんだけど、毎週水曜日にサンデーとマガジン買う女性がいるんだ…気になって気になってしょうがなかったんだけどもう辞めるので勇気だして「友達になってください」って言おう(>_<)誰か応援してくれ!

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 19:03:23
>>50

ガンガレ(・∀・)

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 19:08:34
>>50 ガンバッテ〜☆:*(人´ω`*)

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 19:10:02
>>50 きもい 変態 逝ってよし


54 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 19:28:01
頑張れ〜p(^-^)q

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 19:29:34
じごくにいきな

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 21:06:16
↑あんだがね

57 :コンビニ男:2006/06/15(木) 21:06:55
頑張るぜ(^-^)vおっさんだって恋心あっていいだろ(;T_T)ジー

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 21:53:13
恋愛に年齢制限はないよ

59 :コンビニ男:2006/06/15(木) 21:59:09
心強いお言葉ありがたやありがたや(T^T)

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 23:09:11
46年生まれです。
×1子1人蟻ですが、×2の1歳上の人(子梨)と付き合ってます。

×2の彼は、両親が非常に難しい方で、それが原因でもあり×2に至ります。
一人息子で跡取りの息子を溺愛し、過干渉ってこういうことを言うんだなぁ〜
というのを目の当たりにしました。

彼自身は自分の両親にほとほと困りながらも、邪険にしたりは出来ません。

今まで連れてきた女性全てを気に入らなかった両親で、
私も嫌われてしまっています。
反対してるのにまだ付き合ってるのが気に入らないようで、
占い師に見てもらったらあんた達の相性は最悪で、私は財産狙いだと言われたそうです。

61 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 23:15:46
すみません続きです。

さすがに彼がキレて、両親と喧嘩のようになったようです。
でも疎遠になったと言うわけではないです。

私はご両親に打ち解けて頂けたら…と思って接してきたつもりですが、
もう私のすべてが気に入らないようで、何をしても逆手に取られてしまいます。

彼は「あんな両親ですまない。ふがいない俺ですまない」
と謝ります。
彼の幼なじみの方も「あの親は誰にでもああだから、あなたが悪い訳ではない」
と言ってくれます。
でも、やはり親が望まないのに付き合いを続けることは、
彼も苦しいのではないでしょうか?
私の存在がご両親を煩わせ、彼を悩ませてるのじゃないでしょうか?

彼はそれでも一緒になりたいと言ってくれます。
私も彼を愛してます。
でも、彼の親を無視して無理やり再婚もするべきではないと思うのです。

みなさんのご意見がもし聞けたら…とカキコしましたが、
長文が不快でしたらごめんなさい。

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 23:20:16
その親は息子の結婚自体反対なんだろうか?それとも未だにこの子にあった素敵な女性がいると信じてるのだろうか?どちらにしても親子共々オカシイ気配…

63 :60:2006/06/15(木) 23:28:49
>>62
なんというか…凄く理想像があるようなんです。
こうして欲しい! こうあって欲しい! 髪型はこんなで服の趣味はこんなで、
親は堅い仕事に就いてて兄弟も嫁も学歴があって沢山の貯金があって、
って感じで。
お煎餅の噛み方が速いってたしなめられたことがあるし、
シャツの胸元がたまたま開いただけで叱られたり。

自分たちの理想像から1ミリでも出たら矯正する感じですね。

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 23:44:48
>>60
彼はそれでも一緒になりたいと言ってくれます。
過去のバツ原因が2回とも親だという事なら
今回その対策は彼にありそうですかね?
>>あんな両親ですまない。ふがいない俺ですまないてどう感じます?

65 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/16(金) 01:14:11
不甲斐ない俺…ってことは 彼にも親をどうすることはできないって意味に聞こえるんですけど。

66 :60:2006/06/16(金) 01:39:06
>>64-65 亀レスすみません、彼が帰ってきたもので…
もう寝ました。

私と彼は4年付き合ってるのですが、私と彼が真剣に付き合っている姿を見せていれば、
いつかは態度が軟化するだろうと様子を見ていたのです。

2回の失敗の理由がご自分達にあることも両親は分かっています。
が、結局は当人達の問題だ(それも当然ですね)、
自分たちは悪くない!
と思ってらして、何せ自分達の老後の面倒を見てもらえる理想の嫁を探し続けてるんです。
そして、私には絶対見てもらいたくないそうです。

ご自分達なりに、私にきつくあたってる自覚があるので、
あなたに見られたら仕返しにどんな意地悪されるか分かったもんじゃない!
と言われたことがあります。

私はそんな風に人を恨んだり憎んだり意地悪したりって考えたことがないので、
そんなこと考えてもみないのですが、そう言っても
「口ではなんとでも言える」と言われてしまいます。

彼はそうやって変わらない親の態度を見て、自分の力が足らないと自分を責めているようです。

年が行くほど酷くなってきた、と頭を抱えてます。

67 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/16(金) 05:49:41
老後のことって誰でも不安になりますよね。年をとるにつれ 勢いがなくなる人もいれば 口だけは達者のままの人もいるし…。4年も交際してて彼の両親の態度が変わらないってのもある意味凄いですね。

68 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/16(金) 14:03:17
>>66
悪いこと言わん
その彼のことは忘れた方がいい
その結婚には先がないのが見え見えではないか

仮にその彼と再婚したら
60の子供が義祖父母からひどい扱いをされるんじゃない?

69 :60:2006/06/17(土) 01:43:40
>>67-68さん、レスが遅くなってごめんなさい。
レスありがとうございます。

>>67 そうですね、人間老いてくれば老後のことが心配ですよね。
彼の両親は、私にきつく当たってる自覚?があるようで、
私に老後を見させたら、どんな仕返しをされるだろう!と考えてるそうです。
私は仕返しとか、考えたこともないのですが…


>>68
彼の両親はきっと私の子供とは関わらないようにすると思います。
そのようなことを前に言われました。
彼には別れた奥さんとの間に、それぞれ1人ずつ子供がいます。
なので、私と彼に、もう子供は作るなと言います。

私の友人も皆、別れたほうが良いと言います。
私と彼は、彼の両親のこと以外ではとても仲良くしています。
だから別れを躊躇ってしまうんです。

グダグダ言ってごめんなさい。

70 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/17(土) 07:08:20
親と同居しなければいけないの?
お金のある家なら別に嫁が世話しなくてもホームに入ったり ヘルパーに来てもらうことも可能なような気がするけど。

71 :60:2006/06/17(土) 07:54:44
>>70
私と同居はしたがらないと思います。
ただ、お世話は嫁にしてもらいたいというのがあるようです。

何せ私のことは無視、全否定するけど、気に入らない面がひとつ見えると、そこをひどく責めます。
彼が庇うと、余計怒ります。
また庇って!とか、なにせ親より彼女を庇う、大事にするとカチンと来るみたいで…


精神的に疲れました…


72 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/19(月) 10:50:45
>>71
もういいよ別れなよ
先の見えない恋愛を続けていい年齢ではないんだよ

あんたから別れを切り出しても
あんたは悪くない絶対に
あなたにだって幸せになる権利はあるんだ



73 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/19(月) 15:56:05
いくら好きでも幸せになれないよ。幸せになるために結婚するんでしょ?

74 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/19(月) 16:45:27
気分を悪くしたら申し訳ないけど

60さん自身、それなりに下心があるんじゃないのかな
おそらく先方はそこそこ裕福で、彼自身の収入も魅力なのではないのだろうか?

それとも彼が再婚の最後のチャンスと思っているのか

いずれにしても結婚という選択はやめたほうがよいと思います

75 :60:2006/06/20(火) 11:20:16
たくさんのレスをありがとうございます。
お返事おくれてすみません。

>>72-73
友達も皆そう言います。
ただ、彼のことを知ってる友達は、親が倒れて彼の代になるまで頑張ってみる?
と言います。
彼はX2に懲りて、もうお前しかいないと言います。
子供のことも大切にしてくれます。
親とのことさえなければ、自分たちの仲は円満にきてるので余計に
別れを躊躇してしまいます。

彼と親が私のことでギスギスしてるのを見ると、それだけで胸も胃も痛いです。
相手を思っていても別れることが必要なこともあるのでしょうか?


>>74
気分を悪く、なんてとんでもないです。レス遅れて失礼しました。
彼自身はどうでしょう・・・裕福な部類に入るのでしょうか?
自営なので、個人で使えるお金はあるのかもしれないですね。
でも私は偽善かもしれないけど、普通に平均的に生活出来るお金があれば、
あと、小さくていいから、皆仲良く暮らせる場所があれば、それだけでいいです。

彼の両親も「お金目当てなんでしょう」と言ったことありますが、
その言葉は心底ショックでした・・・

私は馬鹿みたいに年甲斐も無くロマンチストで、お金より愛とか本気で思ったりしてしまいます。
それがまたいけないんでしょうね・・・
もっと打算的な考えも持たないと、自分がしんどいだけだよ!?
と友達に怒られました。
馬鹿ですね・・・

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/20(火) 13:13:02
ご自分でおっしゃる通り、
あなたが馬鹿みたいに年甲斐もなくロマンチストなら
それを貫くだけの覚悟があるかないかだけではないでしょうか?
あなたが問われてるのは彼の両親がどうのこうのではなく
あなた自身の覚悟なのではないでしょうか

言うまでもなく、この彼との恋愛の果てに、一般的な幸せは存在しないと思われます。
おそらく結婚してしまえば、あなたが今背負ってる荷物が何倍にも増えるでしょう。

今、あなたが感じている精神的疲労が、これ以上増えても構わないと思えるなら、
今の状態を維持することに意味はあるのでしょうけど・・・

どんなに好き同士でも別れなければならないケースなんて、世の中にゴロゴロありますよ。


77 :60:2006/06/20(火) 18:45:20
>>76
そうですね。私の覚悟次第なのですよね。
自分で選び、選んだならそれに不平不満を言わないだけの覚悟を、
今求められているんでしょうね。

少し、目指すべき目標が見えた気がします。
ありがとうございました。

78 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/23(金) 12:54:44
やっと離婚判決が確定しました!
嬉しいです!
来週念願の緑の紙を提出しに行きます。
長かった…。

79 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/23(金) 13:18:59
携帯優良アダルトサイトリンク
携帯無料サイトリンク
http://m-pe.tv/u/?yumuryou

80 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/23(金) 16:31:46
>>78
kwsk

81 :78:2006/06/23(金) 17:05:36
78です。
旦那のモラハラ→最終的にはDVまで行き、約1年半前から診断書を携えて子ども達と実家へ避難し離婚調停。
その後調停不成立で速攻離婚訴訟へ。
私は扶助協会で弁護士つけましたがダンナは弁護士も付けずに一度も訴訟に来ませんでした。
権威に弱い人なので怖かったのでしょう。
そして昨日ようやく確定証明が出ました。
後の心配事は子ども達の勉強机などを取りにいきたいけれど、会うのは正直怖いです。
実父は高齢だし、ダンナ体格いいし…。
かと言って会社の男性に頼むのも…。
高いけど便利屋さん使おうかなぁ。

82 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/23(金) 20:57:22
離婚確定おめでとう♪
しばらくは大変だと思うけど明るい未来が待ってるので頑張ってね。

旦那が仕事中に引っ越し屋さんや友達と一緒に行ったらどうかな

83 :78:2006/06/27(火) 19:00:40
ありがとうございます。
今日仕事休んで離婚届出しました。
奇しくも今日元旦那の会社から電話があり、昨日から無断欠勤してるんですが何かご存知ですか?と…。
机は安いのを探して買い直すかも知れません。
正直もう関わりたくないです。

84 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/28(水) 23:54:02
誕生日に男と別れました。

85 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 16:18:48
60さんどうしてるかな?


86 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/16(日) 08:50:48
age

87 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/22(土) 22:57:45
あげ

88 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/30(土) 21:27:55
35歳まだまだこれから

89 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/01(金) 10:01:04
結婚予定の相手に 子供があり前妻が引き取っている。

自分と相手が結婚したら、@なんらか今後残すかもしれない資産
A死亡保険金 の内

@は 自分は1/2 前妻の子供 1/2
A現在は前妻の子
になっている。
ちなみに養育費は20迄支払うことになっており、かなりの負担の模様。

子供は3人。 これは不幸の始まりなんだろうか(金銭的不幸は全ての不幸)


90 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/01(金) 10:10:13
結婚前からそんなこと言ってるなら間違いなく不幸でしょう。
別れなさい。

91 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 16:47:05
別れた方があなたの為

92 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/11(月) 15:51:29
児童扶養手当が、支給停止になった…
理由は、父親が死んで実家を売ったお金が、母親の収入になるかららしい…
(母親は、私と一緒に住んでます。)
あたしは相続放棄して一銭も貰ってないです。。
仕方の無い事なんだけど、実家売ったお金で借金を精算してもらい、一人でお気楽極楽に暮らしている兄貴が許せない。
今、昼間と夜と仕事をかけもちしてますが、もっと働かないと…orz

93 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 08:36:05
>>92
無理はしないで。
生活保護申請して、お母さん、巻き込んだら?
「絶対、嫌!」って仰るなら、「じゃ、兄貴と住めば?」って言って
追い出すといい。
相続放棄した娘の厄介になってる人が「絶対、嫌!」なんて
言えた義理も無いと思うケドね。

94 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 11:51:45
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

95 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 00:46:02
>>93
ありがとぅ!
あれから話し合いして、引越しをする事にしました。
今は駅から近く家賃も高めなので、もっと無理をしなくていい所を探そうと…
甘いのかもだけど、父親を亡くして一人になった母を、見捨てられないデス。
正直言うと、母が居なければと考える事も多々あるけど…。
兄貴と私は色々あって、父親が亡くなってから絶縁状態にあります。
母には、この先もし兄貴に何かあって、助けたりする事があるんだったら、兄貴の世話になってくれと言いました!
不安はたくさんあるけど、無理しない程度に頑張ります。

96 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/20(水) 23:35:25
おっす!近々仲間に入るわ!
つか、入れてくださいw

もう限界、自営の漏れが公務員と結婚したのがアウト!
近所でも子煩悩で通ってるけど、もう限界。

みなさん、よろしく

97 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 03:03:31
>>96
ありゃ…
どぅしたの?
もぅ決定的なのかな。
子煩悩って言われてる位だから子供大事にしてるんじゃない?
別れたら、子供とられちゃうんじゃない?



98 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 21:46:52
クリスマスどうするよ?

99 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 02:23:14
休日出勤…


ま、仕事がなくても楽しいことなんてないから、
淋しさまぎらしに行ってくるよ。

100 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 04:50:02
5年ぶりの1人のXmasは寂しい…今年から子供とXmas出来なくなるなんて思いもしなかったぁ…今更、反省して悔い改めてもこの先良い事なんてないんだろうなぁ〜

101 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 09:04:17
>>100
100ゲト出来たんだし、なんか、良い事有るって(^^)v
希望、捨てちゃダメよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)